LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Sun Le Zara” from the Movie / Album – “Singham Returns”. The Music Director is “Jeet Ganguly”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Sandeep Nath” and was released on “15 August 2014″ in the beautiful voice of ” Arijit Singh”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Ajay Devgn, Kareena Kapoor Khan”. It was released under the music label of “T-Series”.

Sun Le Zara Lyrics in English :

Dar pe tere aake

Main khada sir jhuka ke

Dar pe tere aake

Main khada sir jhuka ke

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kar de karam

Apna dharam main

Nibhaun o rehnuma

Meri duaa hai

Ilteja sun le zara

Sun le zara sun le zara

Sun le zara meri duaa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Har pal dil mein hai

Sholay jalte huey

Khudko bachaun me

Kaise pighalte huey

Har pal dil mein hai

Sholay jalte huey

Khudko bachaun me

Kaise pighalte huey

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Thehare huve mere kadam

Chal na paaun o rehnuma

Meri duaa ye ilteja sun le zara

Sunle zara sunle zara

Sun le zara meri duaa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kar loon main poore

Khud se jo waade mere

Ab tu dikha de raahein

Main sadke tere

Kar loon main poore

Khud se jo waade mere

Ab tu dikha de raahein

Main sadke tere

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dil mein mere kitne bharam

Kya bataaun o rehnuma

Meri duaa ye ilteja sun le zara

Sunle zara sunle zara

Sun le zara meri duaa

Sun le zara sun le zara

Sun le zara meri duaa.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "सिंघम रिटर्न्स" के लोकप्रिय गीत - "सुन ले जरा" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "जीत गांगुली" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "संदीप नाथ" द्वारा रचित है और "अरिजीत सिंह" की खूबसूरत आवाज में "15 अगस्त 2014" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री हैं "अजय देवगन, करीना कपूर खान,"। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।



Sun Le Zara Lyrics in Hindi :


दर पे तेरे आके


मैं खड़ा सर झुका के


दर पे तेरे आके


मैं खड़ा सर झुका के


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कर दे करम


अपना धरम मैं


निभाउँ ओ रहनुमा


मेरी दुआ है


इल्तेजा सुन ले ज़रा


सुन ले ज़रा सुन ले ज़रा


सुन ले ज़रा मेरी दुआ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हर पल दिल में है


शोले जलते हुए


खुदको बच्चों में


कैसे पिघलते हुए


हर पल दिल में है


शोले जलते हुए


खुदको बच्चों में


कैसे पिघलते हुए


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ठहरे हुवे मेरे कदम


चल ना पाऊं ो रेहनुमा


मेरी दुआ ये इल्तेजा सुन ले ज़रा


सुनले ज़रा सुनले ज़रा


सुन ले ज़रा मेरी दुआ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कर लूं मैं पूरे


खुद से जो वादे मेरे


अब तू दिखा दे रहें


मैं सदके तेरे


कर लूं मैं पूरे


खुद से जो वादे मेरे


अब तू दिखा दे रहें


मैं सदके तेरे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दिल में मेरे कितने भरम


क्या बताऊँ ओ रहनुमा


मेरी दुआ ये इल्तेजा सुन ले ज़रा


सुनले ज़रा सुनले ज़रा


सुन ले ज़रा मेरी दुआ


सुन ले ज़रा सुन ले ज़रा


सुन ले ज़रा मेरी दुआ.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Sun Le Zara


चित्रपट / Film / Album :Singham Returns


संगीतकार / Music Director :Jeet Ganguly


गीतकार / Lyricist : Sandeep Nath


गायक / Singer(s) : Arijit Singh


जारी तिथि / Released Date :15 August 2014


कलाकार  / Cast : Ajay Devgn, Kareena Kapoor Khan


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Rohit Shetty


निर्माता / Producer :Rohit Shetty, Ajay Devgan, Reliance Entertainment


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO