LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Kuch Toh Hua Hai” from the Movie / Album – “L”. The Music Director is “Ankit Tiwari”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Sandeep Nath” and was released on “15 August 2014″ in the beautiful voice of ” Ankit Tiwari, Tulsi Kumar”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Ajay Devgn, Kareena Kapoor Khan”. It was released under the music label of “T-Series”.

Kuch Toh Hua Hai Lyrics in English :

Raaton ko apni palkon se

Khwaab sajaane do

Khwaab sajane do

Phir khaabon ko aankhon se

Neend churaane do

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Khaamoshiyan rakhti hain

Apni bhi ek zubaan

Khamoshi ko chupke

Se sab keh jaane do

Kuch to hua hai ye kya hua

Jo na pataa hai ye jo hua

Kuch toh hua hai

Samjho kuch samjho na

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jo kadam kadam chalun

Tujhe hi tay karun main

Saansein bankar tujhe odh lun

Tu khayaal sa mila hai

Jisko gin sakun main

Aadaton mein tujhe jod lun

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tujhse roshan raatein saari

Tujhpe hi khatam baatein saari

Khaamoshiyan rakhti hain

Apni bhi ek zubaan

Khamoshi ko chupke se

Sab keh jaane do

Kuch toh hua hai ye kya hua

Jo na pataa hai ye jo hua

Kuch toh hua hai

Samjho kuch samjho na

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tujhe ek baar pyaar se

Jo chhu sakun main

Waqt ko phir wahin rok doon

Phir dil machal ke gar

Hadon ko bhool jaaye

Dhadkano ka safar chhod doon

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tune di hai saari khushiyan

Tu hai toh hai meri duniya

Khaamoshiyan rakhti hain

Apni bhi ek zubaan

Khamoshi ko chupke

Se sab keh jaane do

Kuch toh huaa hai ye kya hua

Jo na pataa hai ye jo hua

Kuch toh hua hai

Samjho kuch samjho na.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "सिंघम रिटर्न्स" के लोकप्रिय गीत - "कुछ तो हुआ है" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "अंकित तिवारी" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "संदीप नाथ" द्वारा रचित है और "अंकित तिवारी, तुलसी कुमार" की खूबसूरत आवाज में "15 अगस्त 2014" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री हैं "अजय देवगन, करीना कपूर खान"। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।



Kuch Toh Hua Hai Lyrics in Hindi :


रातों को अपनी पलकों से


ख्वाब सजाने दो


ख्वाब सजाने दो


फिर खाबों को आँखों से


नींद चुराने दो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


खामोशियाँ रखती हैं


अपनी भी एक जुबां


ख़ामोशी को चुपके


से सब कह जाने दो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कुछ तो हुआ है ये क्या हुआ


जो न पता है ये जो हुआ


कुछ तोह हुआ है


समझो कुछ समझो न


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जो कदम कदम चलूँ


तुझे ही तय करूँ मैं


साँसें बनकर तुझे ओढ़ लूँ


तू ख़याल सा मिला है


जिसको गिण सकूँ मैं


आदतों में तुझे जोड़ लूँ


तुझसे रोशन रातें साड़ी


तुझपे ही ख़तम बातें साड़ी


खामोशियाँ रखती हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अपनी भी एक जुबां


ख़ामोशी को चुपके से


सब कह जाने दो


कुछ तोह हुआ है ये क्या हुआ


जो न पता है ये जो हुआ


कुछ तोह हुआ है


समझो कुछ समझो न


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तुझे एक बार प्यार से


जो छू सकूँ मैं


वक़्त को फिर वहीँ रोक दूं


फिर दिल मचल के गर


हदों को भूल जाए


धड़कनो का सफर छोड़ दूं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तूने दी है साड़ी खुशियाँ


तू है तोह है मेरी दुनिया


खामोशियाँ रखती हैं


अपनी भी एक जुबां


ख़ामोशी को चुपके


से सब कह जाने दो


कुछ तोह हुआ है ये क्या हुआ


जो न पता है ये जो हुआ


कुछ तोह हुआ है


समझो कुछ समझो न.


======================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Kuch Toh Hua Hai


चित्रपट / Film / Album :Singham Returns


संगीतकार / Music Director :Ankit Tiwari


गीतकार / Lyricist : Sandeep Nath


गायक / Singer(s) : Ankit Tiwari, Tulsi Kumar


जारी तिथि / Released Date :15 August 2014


कलाकार  / Cast : Ajay Devgn, Kareena Kapoor Khan


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Rohit Shetty


निर्माता / Producer :Rohit Shetty, Ajay Devgan, Reliance Entertainment


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO