LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Singham Returns Theme” from the Movie / Album – “Singham Returns”. The Music Director is “Meet Bros Anjjan”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Shabbir Ahmed” and was released on “15 August 2014″ in the beautiful voice of ” Meet Bros Anjjan, Mika Singh”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Ajay Devgn, Kareena Kapoor Khan,”. It was released under the music label of “T-Series”.

Singham Returns Theme Lyrics in English :

Jism pe shankar bhole hain

Jagata bhayankar

Shri nara singham

Bajrangi dole shole hain

Nija bhupati bhaya

Haraka singham

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jism pe shankar bhole hain

Bajrangi dole shole hain

Teesri aankh jo khole hai

Har aur mache bhookamp

Parinda par na maar sake

Koi nahi lalkaar sake

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Peeche se kabhi na waar kare

Bhjaaon mein itna dum

Hoonkaar bhare

Khamosh rahe

Hoonkaar bhare khamosh rahe

Na dare na kisi ko daraaye

Singham  o o o

Singham  o o o

Singham  o o o

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ho dil to hain moum sa

Iraade hain fauladi

Iska sar phire to

Macha de ye tabaahi

Ho saans bhar ke isne

Chhalaang jab lagaayi

Ek bar jo ye dharre

Phir di nahi rihaai

Bekhauf phire  bijli sa tharre

Bekhauf phire bijli sa tharre

Phir roke nahi ruk paave

Singh singh singh

Singham o o o

Singham o o o

Singham o o o

Singham o o o

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Oh kab zidd pe aa jaaye

To samandar ko cheer de

Jhonka hawaa ka ye

Na bandh paaye zanjeer se

Oh kab zidd pe aa jaaye

To samandar ko cheer de

Jhonka hawaa ka ye

Na bandh paaye zanjeer se

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jab ghurraye sar tharraye

Jab ghurraye sar tharraye

Aadam khor ban jaaye

Singh singh singh

Singham o o o

Singham o o o

Singham o o o

Singham o o o

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jagata bhayankar

Shri nara singham

Nija bhupati bhaya

Haraka singham

Sajjana dharaka

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Vipunitha singham

Durjana durmadha

Haraka singham

Kasht sudharak

Jai jai singham

Samara niranjana

Jai jai singham

Kanjan naashak

Daata singham

Kanya rakshak

Bhrata singham

Chhal shatru dal

Jaita singham

Dharmdhurandhar

Yoddha singham

Durjan durnag

Haarak singham

Kasht sudhaarak

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jai jai singham

Samara niranjan

Jai jai singham

Dusht sudharak

Mundan singham.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "सिंघम रिटर्न्स" के लोकप्रिय गीत - "सिंघम रिटर्न्स थीम" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "मीट ब्रदर्स अंजन" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "शब्बीर अहमद" द्वारा तैयार किया गया है और "मीट ब्रदर्स अंजान, मीका सिंह" की खूबसूरत आवाज में "15 अगस्त 2014" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री हैं "अजय देवगन, करीना कपूर खान,"। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।



Singham Returns Theme Lyrics in Hindi :


जिस्म पे शंकर भोले हैं


जगाता भयंकर


श्री नैरा सिंघम


बजरंगी डोले शोले हैं


निजा भूपति भया


हरका सिंघम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जिस्म पे शंकर भोले हैं


बजरंगी डोले शोले हैं


तीसरी आँख जो खोले है


हर और मचे भूकम्प


परिंदा पर न मार सके


कोई नहीं ललकार सके


पीछे से कभी न वार करे


भजाओं में इतना दम


हुंकार भरे


खामोश रहे


हुंकार भरे खामोश रहे


न डरे न किसी को डराए


सिंघम  ओ ओ ओ


सिंघम  ओ ओ ओ


सिंघम  ओ ओ ओ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो दिल तो हैं मोम सा


इरादे हैं फौलादी


इसका सर फिरे तो


मचा दे ये तबाही


हो सांस भर के इसने


छलांग जब लगाई


एक बार जो ये ढर्रे


फिर दी नहीं रिहाई


बेख़ौफ़ फिरे  बिजली सा ठ


बेख़ौफ़ फिरे बिजली सा ठर्रे


फिर रोके नहीं रुक पावे


सिंह सिंह सिंह


सिंघम ओ ओ ओ


सिंघम ओ ओ ओ


सिंघम ओ ओ ओ


सिंघम ओ ओ ओ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ओह कब ज़िद्द पे आ जाए


तो समन्दर को चीर दे


झोंका हवा का ये


न बांध पाए ज़ंजीर से


ओह कब ज़िद्द पे आ जाए


तो समन्दर को चीर दे


झोंका हवा का ये


न बांध पाए ज़ंजीर से


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जब घुर्राये सर थर्राये


जब घुर्राये सर थर्राये


आदम खोर बन जाए


सिंह सिंह सिंह


सिंघम ओ ओ ओ


सिंघम ओ ओ ओ


सिंघम ओ ओ ओ


सिंघम ओ ओ ओ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जगाता भयंकर


श्री नैरा सिंघम


निजा भूपति भया


हरका सिंघम


सज्जना धारका


विपुनिथा सिंघम


दुर्जना दुर्मेधा


हरका सिंघम


कष्ट सुधारक


जय जय सिंघम


सामरा निरंजना


जय जय सिंघम


कंजन नाशक


डाटा सिंघम


कन्या रक्षक


भ्राता सिंघम


छल शत्रु दल


जैता सिंघम


धर्मधुरंधर


योद्धा सिंघम


दुर्जन दुर्नाग


हारक सिंघम


कष्ट सुधारक


जय जय सिंघम


सामरा निरंजन


जय जय सिंघम


दुष्ट सुधारक


मुंडन सिंघम.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Singham Returns Theme


चित्रपट / Film / Album :Singham Returns


संगीतकार / Music Director :Meet Bros Anjjan


गीतकार / Lyricist : Shabbir Ahmed


गायक / Singer(s) : Meet Bros Anjjan, Mika Singh


जारी तिथि / Released Date :15August 2014


कलाकार  / Cast : Ajay Devgn, Kareena Kapoor Khan


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Rohit Shetty


निर्माता / Producer :Rohit Shetty, Ajay Devgan, Reliance Entertainment


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO