LYRIC
Lyrics in Hindi:
सुबह सवेरे लेकर तेरा नाम प्रभु
करते हैं हम शुरू आज का काम प्रभु
सुबह सवेरे लेकर तेरा नाम प्रभु
करते हैं हम शुरू आज का काम प्रभु
करते हैं हम शुरू आज का काम प्रभु
शुद्ध भाव से तेरा ध्यान लगाए हम
विद्या का वरदान तुम्ही से पाए हम
शुद्ध भाव से तेरा ध्यान लगाए हम
विद्या का वरदान तुम्ही से पाए हम
हाँ विद्या का वरदान तुम्ही से पाए हम
तुम्ही से है आगाज तुम्ही अंजाम प्रभु
करते है हम शुरू आज का काम प्रभु
सुबह सवेरे लेकर तेरा नाम प्रभु
करते हैं हम शुरू आज का काम प्रभु
गुरुओं का सत्कार कभी न भूले हम
इतना बने महान गगन को छू ले हम
गुरुओं का सत्कार कभी न भूले हम
इतना बने महान गगन को छू ले हम
हाँ इतना बने महान गगन को छू ले हम
तुम्ही से है हर सुबह तुम्ही से शाम प्रभु
करते है हम शुरू आज का काम प्रभु
सुबह सवेरे लेकर तेरा नाम प्रभु
करते हैं हम शुरू आज का काम प्रभु
करते हैं हम शुरू आज का काम प्रभु
करते हैं हम शुरू आज का काम प्रभु
=====================================================
Lyrics in English:
Subah Savere Lekar Tera Naam Prabhu
Karte Hain Hum Shuru Aaj Ka Kaam Prabhu
Subah Savere Lekar Tera Naam Prabhu
Karte Hain Hum Shuru Aaj Ka Kaam Prabhu
Karte Hain Hum Shuru Aaj Ka Kaam Prabhu
Shuddh Bhav Se Tera Dhyan Lagaye Hum
Vidya Ka Vardan Tumhi Se Paye Hum
Shuddh Bhav Se Tera Dhyan Lagaye Hum
Vidya Ka Vardan Tumhi Se Paye Hum
Haan Vidya Ka Vardan Tumhi Se Paye Hum
Tumhi Se Hai Aagaz Tumhi Anjaam Prabhu
Karte Hain Hum Shuru Aaj Ka Kaam Prabhu
Subah Savere Lekar Tera Naam Prabhu
Karte Hain Hum Shuru Aaj Ka Kaam Prabhu
Guruon Ka Satkar Kabhi Na Bhule Hum
Itana Bane Mahan Gagan Ko Chhu Le Hum
Guruon Ka Satkar Kabhi Na Bhule Hum
Itana Bane Mahan Gagan Ko Chhu Le Hum
Haan Itana Bane Mahan Gagan Ko Chhu Le Hum
Tumhi Se Hai Har Subah Tumhi Se Sham Prabhu
Karte Hain Hum Shuru Aaj Ka Kaam Prabhu
Subah Savere Lekar Tera Naam Prabhu
Karte Hain Hum Shuru Aaj Ka Kaam Prabhu
Karte Hain Hum Shuru Aaj Ka Kaam Prabhu
No comments yet