LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Hara Hu Baba Par Tujhpe Bharosa Hai” from the Movie / Album – “Hara Hu Baba”. The Music Director is “Kanhaiya Mittal”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Kanhaiya Mittal” and was released on “” in the beautiful voice of “Kanhaiya Mittal”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Kanhaiya Mittal”. It was released under the music label of “Yuki Music”.

Hara Hu Baba Par Tujhpe Bharosa Hai Lyrics In Hindi

Lyrics In English

Haaraa hoon baabaa par tujhape bharosaa hai,
jeetoongaa ek din meraa dil ye kahataa hai,
mere maanjhee ban jaa_o meree naav chalaa jaa_o,
beṭe ko baabaa shyaam gale lagaa jaa_o,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

haaraa hoon baabaa par tujhape bharosaa hai,
jeetoongaa ek din meraa dil ye kahataa hai,
haaraa hoon baabaa par tujhape bharosaa hai,
jeetoongaa ek din meraa dil ye kahataa hai,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

mainne sunaa hai too dukhade miṭaataa ,
bin bole bhakton kee bigadee banaataa,
milataa naa kinaaraa hai naa koii aur sahaaraa hai,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

haaraa hoon baabaa par tujhape bharosaa hai,
jeetoongaa ek din meraa dil ye kahataa hai,
haaraa hoon baabaa par tujhape bharosaa hai,
jeetoongaa ek din meraa dil ye kahataa hai,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

tumase hee jeevan meraa o mere baabaa,
kaise chalegaa samajh naa aataa,
tum dheer bndhaate ho to saansen chalatee hain,
mujhe samajh naa aataa hai meree kyaa galatee hai,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

haaraa hoon baabaa par tujhape bharosaa hai,
jeetoongaa ek din meraa dil ye kahataa hai,
haaraa hoon baabaa par tujhape bharosaa hai,
jeetoongaa ek din meraa dil ye kahataa hai,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

parivaar meraa tere guṇa hai jaataa,
doṣee to main hoon unhen kyon sataataa,
unako bhee bharosaa hai toone paalaa posaa hai,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

haaraa hoon baabaa par tujhape bharosaa hai,
jeetoongaa ek din meraa dil ye kahataa hai,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

mere maanjhee ban jaa_o meree naav chalaa jaa_o,
beṭe ko baabaa shyaam gale lagaa jaa_o,
haaraa hoon baabaa par tujhape bharosaa hai,
jeetoongaa ek din meraa dil ye kahataa hai,
jeetoongaa ek din meraa dil ye kahataa hai,
jeetoongaa ek din meraa dil ye kahataa hai,
jeetoongaa ek din meraa dil ye kahataa hai,

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम के लोकप्रिय गीत - "हरा हू बाबा पर तुझपे भरोसा है" के बोल मिलेंगे - "हरा हू बाबा"। संगीत निर्देशक "कन्हैया मित्तल" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "कन्हैया मित्तल" द्वारा रचित किया गया है और "कन्हैया मित्तल" की खूबसूरत आवाज़ में "" पर रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "कन्हैया मित्तल" हैं। इसे "युकी म्यूजिक" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Hara Hu Baba Par Tujhpe Bharosa Hai Lyrics In Hindi


Lyrics In Hindi


हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है,
जीतूंगा एक दिन मेरा दिल ये कहता है,
मेरे मांझी बन जाओ मेरी नाव चला जाओ,
बेटे को बाबा श्याम गले लगा जाओ,


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है,
जीतूंगा एक दिन मेरा दिल ये कहता है,
हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है,
जीतूंगा एक दिन मेरा दिल ये कहता है,


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैंने सुना है तू दुखड़े मिटाता ,
बिन बोले भक्तों की बिगड़ी बनाता,
मिलता ना किनारा है ना कोई और सहारा है,


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है,
जीतूंगा एक दिन मेरा दिल ये कहता है,
हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है,
जीतूंगा एक दिन मेरा दिल ये कहता है,


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तुमसे ही जीवन मेरा ओ मेरे बाबा,
कैसे चलेगा समझ ना आता,
तुम धीर बंधाते हो तो साँसें चलती हैं,
मुझे समझ ना आता है मेरी क्या गलती है,


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है,
जीतूंगा एक दिन मेरा दिल ये कहता है,
हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है,
जीतूंगा एक दिन मेरा दिल ये कहता है,


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


परिवार मेरा तेरे गुण है जाता,
दोषी तो मैं हूँ उन्हें क्यों सताता,
उनको भी भरोसा है तूने पाला पोसा है,


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है,
जीतूंगा एक दिन मेरा दिल ये कहता है,


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरे मांझी बन जाओ मेरी नाव चला जाओ,
बेटे को बाबा श्याम गले लगा जाओ,
हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है,
जीतूंगा एक दिन मेरा दिल ये कहता है,
जीतूंगा एक दिन मेरा दिल ये कहता है,
जीतूंगा एक दिन मेरा दिल ये कहता है,
जीतूंगा एक दिन मेरा दिल ये कहता है,



अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



===========================================================


Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Hara Hu Baba Par Tujhpe Bharosa Hai
संगीतकार / Music Director : Kanhaiya Mittal
गीतकार / Lyricist : Kanhaiya Mittal
गायक / Singer(s) : Kanhaiya Mittal
कलाकार / Cast : Kanhaiya Mittal
लेबल / Label : Yuki Music


Added by

Author

SHARE

Your email address will not be published.

VIDEO