LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “ Shendur Lal Chadhayo ” from the Movie / Album – “ Shendur Lal Chadhayo ”. The Music category is “Devotional” and Music given by “J Subhash”. The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist “ Manoj Mishra ” and was released “On Aug 14, 2013” in the beautiful voice of “Manoj Mishra”. The music video of the song features some amazing and talented producers “Music Nova”. It was released under the music label “Music Nova” and copyrighted by “Music Nova”. We provide various types of bhajan and songs in all languages only on Lyricsfizz.com. Let’s Stay Connected.

Sindoor Lal Chadayo

Sindoor Lal Chadhayo Aarti Lyrics In English:

Sindoor Lal Chadhayo Achchha Gajamukh Ko
Dondil Lal Biraaje Sut Gaurihar Ko
Haath Liye Gud Laddu Sai Survar Ko
Mahima Kahe Na Jay Lagat Hu Pad Ko
Jai Dev Jai Dev

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jai Jai Shri Ganaraj Vidyaa Sukhadata
Dhanya Tumharo Darshan Mera Mann Ramta
Jai Dev Jai Dev

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bhavabhagat Se Koi Sharanagat Aave
Santati Sampati Sabahi Bharpur Pave
Aise Tum Maharaj Moko Ati Bhave
Gosavinandan Nishdin Gun Gave
Jai Dev Jai Dev

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jai Jai Shri Ganaraj Vidyaa Sukhadata
Dhanya Tumharo Darshan Mera Mann Ramta
Jai Dev Jai Dev

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ghalin Lotangan Vandin Charan
Dolyani Pahin Roop Tujhe
Prem Aalingin Aanande Pujin
Bhaven Ovalin Mhane Nama
Tvamev Mata Pita Tvamev
Tvamev Bandhushch Sakha Tvamev
Tvamev Vidya Dravinm Tvamev
Tamev Sarvam Mam Dev Dev
Kayen Vach Manasendriyairva
Buddhyatmana Va Prakritisvabhava
Karomi Yadyat Sakalam Parasmai
Narayanayeti Samarpayami

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Achyutam Keshavam Ramanarayanam
Krishna Damodaram Vasudevam Hari
Shridharam Madhavam Gopikavalabham
Janakinayakam Ramachandram Bhaje

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hare Ram Hare Ram
Ram Ram Hare Hare
Hare Krishna Hare Krishna
Krishna Krishna Hare Hare

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hare Ram Hare Ram
Ram Ram Hare Hare
Hare Krishna Hare Krishna
Krishna Krishna Hare Hare

Translated Version

यहां आपको लोकप्रिय गीत के बोल मिलेंगे – “शेंदूर लाल चड्ढायो” मूवी / एल्बम से – “शेंदूर लाल चड्ढायो”। संगीत श्रेणी “भक्ति” है और संगीत “जे सुभाष” द्वारा दिया गया है। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार “मनोज मिश्रा” द्वारा रचित किया गया है और “मनोज मिश्रा” की खूबसूरत आवाज में “14 अगस्त 2013 को” जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली निर्माता “म्यूजिक नोवा” हैं। यह संगीत लेबल “म्यूजिक नोवा” के तहत जारी किया गया था और “म्यूजिक नोवा” द्वारा कॉपीराइट किया गया था। हम सभी भाषाओं में विभिन्न प्रकार के भजन और गीत केवल Lyricsfizz.com पर उपलब्ध कराते हैं। आइए जुड़े रहें।



Sindoor Lal Chadayo


सिन्दूर लाल चधयो लिरिक्स हिंदी में:


सिन्दूर लाल चधयो अच्छ गजमुख को
डोन्दिल लाल बिराजे सुत गौरिहर को
हाथ लिये गुद लद्दु सै सुर्वर को
महिमा कहे ण जय लगत हु पद को
जै डेव जै डेव्


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जै जै ष्री गनरज विद्या सुखदत
ढन्य टुम्हरो डर्शन मेर मन्न रम्त
जै डेव जै डेव्


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


भवभगत से कोइ षरनगत आवे
सन्तती सम्पती सबही भर्पुर पवे
ऐसे टुम महरज मोको अति भवे
गोसविनन्दन णिश्दिन गुन गवे
जै डेव जै डेव्


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जै जै ष्री गनरज विद्या सुखदत
ढन्य टुम्हरो डर्शन मेर मन्न रम्त
जै डेव जै डेव्


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


घलिन लोतङन वन्दिन चरन्
डोल्यनी पहिन रूप टुझे
प्रेम आलिङिन आनन्दे पुजिन्
भवेन ओवलिन म्हने णम
ट्वमेव मता पिता ट्वमेव्
ट्वमेव बन्धुश्च सख ट्वमेव्
ट्वमेव विद्य ड्रविन्म ट्वमेव्
टमेव सर्वम मम डेव डेव्
कयेन वच मनसेन्दृयैर्व
बुद्ध्यत्मना व प्रकृतिस्वभव
करोमी यद्यत सकलम परस्मै
णरयनयेती समर्पयमि


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अच्युतम केशवम रमनरयनम्
कृश्न डमोदरम वसुदेवम हरि
षृधरम मधवम गोपिकवलभम्
जनकिनयकम रमचन्द्रम भजे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हरे रम हरे रम्
रम रम हरे हरे
हरे कृश्न हरे कृश्न
कृश्न कृश्न हरे हरे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हरे रम हरे रम्
रम रम हरे हरे
हरे कृश्न हरे कृश्न
कृश्न कृश्न हरे हरे


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


=================================================


Song Credits & Copyright Details:


Album: Sindur Lal Chadhayo
Singer: Varsha Shrivastava
Music: Vijay Nanda
Lyrics: Traditional
Video By: Milan
Label: Saga Music
Digital Managed By : Unisys


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *