LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Saware Naino” from the Movie / Album – “Ranviir The Marshal”. The Music Director is “Ricky Mishra”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Rajan Khera” and was released on “October 23, 2015” in the beautiful voice of “Akriti Kakkar, Kunal Ganjawala”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Rishy, Ramnitu Chaudhary, Rati Agnihotri, Rajesh Khattar, Shibani Kashyap, Vishwajeet Pradhan, Robin Das”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Saware Naino

Saware Naino Lyrics in English :

All the time in every moment

Iwanna see you baby

You’re my reason for all season

Making me girl crazy

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

All the time in every moment

Iwanna see you baby

You’re my reason for all season

Making me girl crazy

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Saware naino mein jadoo bhara

Sapna salona tera

Jaane kyun mujhko hai achha laga

Dil aise khona mera

Khoke jo paya hai rabb ka woh saya hai

Pa ke tujhe sab mila

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tujhse hi jannntein hai

Sajde hai mannatein hai

Tu mere dil ki dua

Manzil tuhi rasta

Tu khwahisho ka jaha

Bin tere jaoon kaha

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Saware naino mein jadoo bhara

Sapna salona mera

Jaane kyun mujhko hai achha laga

Dil aise khona tera

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

You’re eyes are magical

And i m thinking aaj kal

I can’t think beyond you

Wanna be with you

Each and every pal

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Khushk khushk dariya huye hai

Aur barse sehra mein sawan sawan

Soch hai thami aur yeh zameen

Dhoondhe taaro ke aangan

Khushk khushk dariya huye hai

Aur barse sehra mein sawan sawan

Soch hai thami aur yeh zameen

Dhoondhe taaro ke aangan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aks lab ke ubhre kahi

To beaks darpan huye

Pani pe khat likh ke

Ab sab bhejhe huye

Patthar pe thari hai

Mitti huyi lakire

Banta naya aasma

Manzil tu hi rasta

Tu khwahisho ka jaha

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Saware naino mein jadoo bhara

Sapna salona mera

Jaane kyun mujhko hai achha laga

Dil aise khona tera.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "रणवीर द मार्शल" के लोकप्रिय गीत - "सावरे नैनो" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "रिकी मिश्रा" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "राजन खेड़ा" द्वारा रचित है और "23 अक्टूबर, 2015" को "आकृति कक्कड़, कुणाल गांजावाला" की खूबसूरत आवाज में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "ऋषि, रामनीतु चौधरी, रति अग्निहोत्री, राजेश खट्टर, शिबानी कश्यप, विश्वजीत प्रधान, रॉबिन दास" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Saware Naino



Saware Naino Lyrics in Hindi :


आल द टाइम इन एव्री मोमेंट


िवन्ना सी यू बेबी


यू’रे माय रीज़न फॉर आल सीजन


मेकिंग में गर्ल क्रेजी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आल द टाइम इन एव्री मोमेंट


िवन्ना सी यू बेबी


यू’रे माय रीज़न फॉर आल सीजन


मेकिंग में गर्ल क्रेजी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सवेरे नैनो में जादू भरा


सपना सलोना तेरा


जाने क्यों मुझको है अच्छा लगा


दिल ऐसे खोना मेरा


खोके जो पाया है रब्ब का वह साया है


प् के तुझे सब मिला


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तुझसे ही जंन्नतें है


सज्दे है मन्नतें है


तू मेरे दिल की दुआ


मंज़िल तुहि रास्ता


तू ख्वाहिशो का जहा


बिन तेरे जाऊं कहा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सवेरे नैनो में जादू भरा


सपना सलोना मेरा


जाने क्यों मुझको है अच्छा लगा


दिल ऐसे खोना तेरा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यू’रे आईज अरे मैजिकल


एंड ी म थिंकिंग आज कल


ई कैन’टी थिंक बियॉन्ड यु


वांनै बे विथ यू


एच एंड एव्री पल


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ख़ुश्क ख़ुश्क दरिया हुये है


और बरसे सेहरा में सावन सावन


सोच है थामी और यह ज़मीन


ढूंढें तारो के आँगन


ख़ुश्क ख़ुश्क दरिया हुये है


और बरसे सेहरा में सावन सावन


सोच है थामी और यह ज़मीन


ढूंढें तारो के आँगन


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


एक्स लैब के उभरे कही


तो बाक्स दर्पण हुये


पानी पे खत लिख के


अब सब भेझे हुए


पत्थर पे तारी है


मिटटी हुयी लकीरे


बनता नया आसमां


मंज़िल तू ही रास्ता


तू ख्वाहिशो का जहा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सवेरे नैनो में जादू भरा


सपना सलोना मेरा


जाने क्यों मुझको है अच्छा लगा


दिल ऐसे खोना तेरा.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Saware Naino


चित्रपट / Film / Album :Ranviir The Marshal


संगीतकार / Music Director :Ricky Mishra


गीतकार / Lyricist : Rajan Khera


गायक / Singer(s) :Akriti Kakkar, Kunal Ganjawala


जारी तिथि / Released Date :October 23, 2015


कलाकार  / Cast : Rishy, Ramnitu Chaudhary, Rati Agnihotri, Rajesh Khattar, Shibani Kashyap, Vishwajeet Pradhan, Robin Das


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Milind Ukey


निर्माता / Producer :Alok Rajan Sharma


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO