LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Munde Nave Nave” from the Movie / Album – “Ranviir The Marshal”. The Music Director is “Ricky Mishra”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “K Juneja” and was released on “October 23, 2015” in the beautiful voice of “Vaishanavi Shetty, Mohit Chauhan, Rituraj”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Rishy, Ramnitu Chaudhary, Rati Agnihotri, Rajesh Khattar, Shibani Kashyap, Vishwajeet Pradhan, Robin Das”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Munde Nave Nave

Munde Nave Nave Lyrics in English :

Kudiyan patane disco mein jaande

Munde nave nave

Baapu de paise khulke udaan de

Munde nave nave

Karde full nasha full nasha full nasha

Karde full nasha full nasha full nasha

Kudiyan patane disco mein jaande

Munde nave nave

Baapu de paise khulke udaan de

Munde nave nave

Karde full nasha full nasha full nasha

Karde full nasha full nasha full nasha

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jaise jeete hain angrez,

Tu bhi waise jeeke dekh

Aaj kamaa aaj udaa,

Atm ko de tu faink

Sadda haq khulke chilla,

Rockstar tu bhi ban ja

Baal bada guitaar baja,

Shaam ko pi ke ghar pe aa

Khol de khidki khulke cheekh,

Public bhi le gana sikh

Teri jeb se kya jaayega,

Ladko ko mazaa aayega

M m m mazaa aayega

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Body bana le bikeka chalande

Munde nave nave

Tattoo bana ke photo khinchande

Munde nave nave

Karde full maza o karde full maza

Full maza full maza

Karde full nasha full nasha full nasha

Karde full nasha full nasha full nasha

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Music rock and roll hai,

Fir kyun karna control hai

Jo jee chahe wo kare,

Paise sadde kol hai

Paise sadde kol hai,

Te dadhi de bajate dhol hain

Paise sadde kol hai,

Te dadhi de bajate dhol hain

Arey dadhi de bajate dhol hain

Nachte ve nachte ve

Munde pi pi daaru full

Nachte ve nachte ve

Munde pi pi daaru full

Chal mitra chal ghumne chaliye

Hoke talli tull

Karde full maza o karde full maza

Full maza full maza

O karde full nasha full nasha full nasha

Sutte lagande chhalle udan de

Munde nave nave

Jithe bhi jande jalwe dikhande

Munde nave nave

Karde full maza o karde full maza

Full maza full maza

Karde full nasha full nasha full nasha

Karde full maza full maza full maza

Karde full nasha full nasha full nasha.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "रणवीर द मार्शल" के लोकप्रिय गीत - "मुंडे नवे नवे" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "रिकी मिश्रा" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "के जुनेजा" द्वारा तैयार किया गया है और "वैष्णवी शेट्टी, मोहित चौहान, ऋतुराज" की खूबसूरत आवाज में "23 अक्टूबर, 2015" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "ऋषि, रामनीतु चौधरी, रति अग्निहोत्री, राजेश खट्टर, शिबानी कश्यप, विश्वजीत प्रधान, रॉबिन दास" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Munde Nave Nave



Munde Nave Nave Lyrics in Hindi :


कुड़ियां पटने डिस्को में जांदे


मूंदे नैव नैव


बापू दे पैसे खुलके उड़ान दे


मूंदे नैव नैव


करदे फुल नशा फुल नशा फुल नशा


करदे फुल नशा फुल नशा फुल नशा


कुड़ियां पटने डिस्को में जांदे


मूंदे नैव नैव


बापू दे पैसे खुलके उड़ान दे


मूंदे नैव नैव


करदे फुल नशा फुल नशा फुल नशा


करदे फुल नशा फुल नशा फुल नशा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जैसे जीते हैं अँगरेज़


तू भी वैसे जीके देख


आज कमा आज उड़ा


एटीएम को दे तू फेंक


सद्दा हक़ खुलके चिल्ला


रॉकस्टार तू भी बन जा


बाल बड़ा गिटार बजा


शाम को पी के घर पे आ


खोल दे खिड़की खुलके चीख


पब्लिक भी ले जाना सीख


तेरी जेब से क्या जाएगा


लड़को को मज़ा आएगा


म म म मज़ा आएगा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बॉडी बना ले बिकका चलांदे


मूंदे नैव नैव


टैटू बना के फोटो खिंचान्डे


मूंदे नैव नैव


करदे फुल मज़ा ो करदे फुल मज़ा


फुल मज़ा फुल मज़ा


करदे फुल नशा फुल नशा फुल नशा


करदे फुल नशा फुल नशा फुल नशा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


म्यूजिक रॉक एंड रोल है


फिर क्यों करना कण्ट्रोल है


जो जी चाहे वो करे


पैसे सद्दे कोल है


पैसे सद्दे कोल है


ते दधि दे बजते ढोल हैं


पैसे सद्दे कोल है


ते दधि दे बजते ढोल हैं


अरे दाढ़ी दे बजते ढोल हैं


नाचते वे नाचते वे


मूंदे पी पी दारु फुल


नाचते वे नाचते वे


मूंदे पी पी दारु फुल


चल मित्र चल घुमने चलिये


होक तल्ली टुल्ल


करदे फुल मज़ा ो करदे फुल मज़ा


फुल मज़ा फुल मज़ा


ो करदे फुल नशा फुल नशा फुल नशा


सुट्टे लगनदे छल्ले उडान दे


मूंदे नैव नैव


जिते भी जांदे जलवे दिखाण्डे


मूंदे नैव नैव


करदे फुल मज़ा ो करदे फुल मज़ा


फुल मज़ा फुल मज़ा


करदे फुल नशा फुल नशा फुल नशा


करदे फुल मज़ा फुल मज़ा फुल मज़ा


करदे फुल नशा फुल नशा फुल नशा.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Munde Nave Nave


चित्रपट / Film / Album :Ranviir The Marshal


संगीतकार / Music Director :Ricky Mishra


गीतकार / Lyricist : K Juneja


गायक / Singer(s) :Vaishanavi Shetty, Mohit Chauhan, Rituraj


जारी तिथि / Released Date :October 23, 2015


कलाकार  / Cast : Rishy, Ramnitu Chaudhary, Rati Agnihotri, Rajesh Khattar, Shibani Kashyap, Vishwajeet Pradhan, Robin Das


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Milind Ukey


निर्माता / Producer :Alok Rajan Sharma


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO