LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Kisne Yu Mujh Ko” from the Movie / Album – “Ranviir The Marshal”. The Music Director is “Ricky Mishra”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Dr Sagar” and was released on “October 23, 2015″ in the beautiful voice of ” Krishnakumar Kunnath (K.K)”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Rishy, Ramnitu Chaudhary, Rati Agnihotri, Rajesh Khattar, Shibani Kashyap, Vishwajeet Pradhan, Robin Das”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Kisne Yu Mujh Ko

Kisne Yu Mujh Ko Lyrics in English :

Kisne yun mujhko chhuan ke main

Pankhon ke bin aise udane laga

Chahein jahaan bhi rahoon magar kyun

Jaa kar ke usse hi judne laga

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Oo raahon mein meri uske

Paaon ke nishaan hain

Manzil ki jaanib ab toh

Chalna aasaan hai

Dooriyaan simat ne lagi

Khahishein chatakne lagi

Kiska wajood hai yahaan

Koi maujood hai yahaan

Kisne yun mujhko chhuan ke main

Pankhon ke bin aise udane laga

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Khushboo hawao mein

Tu meri duaaon mein

Hai jab se huaa hain raabta

Tu hai falak pe kahin

Dikhti zameen pe nahi

Dhundhu main tera hi pataa

Main bhi ab main na raha

Khud ko ab dhundhu kahaan

Main huaa laapataa

Kisne yun mujhko chhuan ke main

Pankhon ke bin aise udane laga.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "रणवीर द मार्शल" के लोकप्रिय गीत - "किसने यू मुझे" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "रिकी मिश्रा" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "डॉ सागर" द्वारा रचित किया गया है और "कृष्णकुमार कुनाथ (के.के)" की खूबसूरत आवाज में "23 अक्टूबर, 2015" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "ऋषि, रामनीतु चौधरी, रति अग्निहोत्री, राजेश खट्टर, शिबानी कश्यप, विश्वजीत प्रधान, रॉबिन दास" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Kisne Yu Mujh Ko



Kisne Yu Mujh Ko Lyrics in Hindi :


किसने यूँ मुझको छुअन के मैं


पंखों के बिन ऐसे उड़ने लगा


चाहें जहां भी रहूं मगर क्यों


जा कर के उसे ही जुड़ने लगा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ू राहों में मेरी उसके


पाऊँ के निशाँ हैं


मंज़िल की जानिब अब तोह


चलना आसान है


दूरियां सिमट ने लगी


खाहिशें चटकने लगी


किसका वजूद है यहां


कोई मौजूद है यहाँ


किसने यूँ मुझको छुअन के मैं


पंखों के बिन ऐसे उड़ने लगा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


खुशबू हवाओ में


तू मेरी दुआओं में


है जब से हुआ हैं राब्ता


तू है फलक पे कहीं


दिखती ज़मीं पे नहीं


धुन्धु मैं तेरा ही पता


मैं भी अब मैं न रहा


खुद को अब धुन्धु कहाँ


मैं हुआ लापता


किसने यूँ मुझको छुअन के मैं


पंखों के बिन ऐसे उड़ने लगा.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Kisne Yu Mujh Ko


चित्रपट / Film / Album :Ranviir The Marshal


संगीतकार / Music Director :Ricky Mishra


गीतकार / Lyricist : Dr Sagar


गायक / Singer(s) : Krishnakumar Kunnath (K.K)


जारी तिथि / Released Date :October 23, 2015


कलाकार  / Cast : Rishy, Ramnitu Chaudhary, Rati Agnihotri, Rajesh Khattar, Shibani Kashyap, Vishwajeet Pradhan, Robin Das


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Milind Ukey


निर्माता / Producer :Alok Rajan Sharma


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO