LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Its Time To Fight” from the Movie / Album – “Ranviir The Marshal”. The Music Director is “Ramji Gulati”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “K Juneja” and was released on “October 23, 2015” in the beautiful voice of “Ramji Gulati, Rishy, Shibani Kashyap”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Rishy, Ramnitu Chaudhary, Rati Agnihotri, Rajesh Khattar, Shibani Kashyap, Vishwajeet Pradhan, Robin Das”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Its Time To Fight

Its Time To Fight Lyrics in English :

Dam hai to floor pe aa

Dekhun tu cheez hai kya

Tere jaise kayi

Aate hain roj yahan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dam hai to floor pe aa

Dekhun tu cheez hai kya

Tere jaise kayi

Aate hain roj yahan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

We got the power

Let’s kill all the crime

Its time to celebrate

Sing along the rhyme

Everybody everybody every…

Everybody!

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Its time to strike

Its time to fight

Every body in the house

Get ready tonight

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Its time to strike

Its time to fight

Every body in the house

Get ready tonight

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Na kisi ka hai dar

Na koi bhi fikar

Sari duniya apne action ka

Karti zikar

Jo bhi ring mein aaye

Use deta hoon main cheer

Main hoon yahan ka king

My name is ranviir

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hum na ruke kabhi

Hum na jhuke kabhi

Apni toh zindagi

Action se hai bhari

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hum na ruke kabhi

Hum na jhuke kabhi

Apni toh zindagi

Action se hai bhari

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hit in the bulls eye, chahe ye sabhi

Jisme junoon hai, jitega wahi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aggression hai, tashan hai

Jeeta hi apna passion hai

So, everybody!

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Its time to strike

Its time to fight

Every body in the house

Get ready tonight

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Its time to strike

Its time to fight

Every body in the house

Get ready tonight

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Na kisi ka hai dar

Na koi bhi fikar

Sari duniya apne action ka

Karti zikar

Jo bhi ring mein aaye

Use deta hoon main cheer

Main hoon yahan ka king

My name is ranviir

My name is ranviir.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "रणवीर द मार्शल" के लोकप्रिय गीत - "इट्स टाइम टू फाइट" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "रामजी गुलाटी" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "के जुनेजा" द्वारा रचित किया गया है और "रामजी गुलाटी, ऋषि, शिबानी कश्यप" की खूबसूरत आवाज में "23 अक्टूबर, 2015" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "ऋषि, रामनीतु चौधरी, रति अग्निहोत्री, राजेश खट्टर, शिबानी कश्यप, विश्वजीत प्रधान, रॉबिन दास" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Its Time To Fight



Its Time To Fight Lyrics in Hindi :


दम है तो फ्लोर पे आ


देखूं तू चीज़ है क्या


तेरे जैसे कई


आते हैं रोज यहाँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दम है तो फ्लोर पे आ


देखूं तू चीज़ है क्या


तेरे जैसे कई


आते हैं रोज यहाँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


वे गोत थे पावर


लेट’स किल आल थे क्राइम


इट्स टाइम तो सेलिब्रेट


सिंग अलोंग थे राइम


एवरीबॉडी एवरीबॉडी एव्री…


एवरीबॉडी!


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इट्स टाइम तो स्ट्राइक


इट्स टाइम तो फाइट


एव्री बॉडी इन थे हाउस


गेट रेडी टुनाइट


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इट्स टाइम तो स्ट्राइक


इट्स टाइम तो फाइट


एव्री बॉडी इन थे हाउस


गेट रेडी टुनाइट


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


न किसी का है दर


न कोई भी फ़िक्र


सारी दुनिया अपने एक्शन का


करती ज़िकर


जो भी रिंग में आये


उसे देता हूँ मैं चीयर


मैं हूँ यहाँ का किंग


माय नाम इस रणवीर


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हम न रूके कभी


हम न झुके कभी


अपनी तोह ज़िन्दगी


एक्शन से है भरी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हम न रूके कभी


हम न झुके कभी


अपनी तोह ज़िन्दगी


एक्शन से है भरी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हिट इन थे बुल्स ऑय


जिसमे जूनून है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अग्रेशन है


जीता ही अपना पैशन है


सो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इट्स टाइम तो स्ट्राइक


इट्स टाइम तो फाइट


एव्री बॉडी इन थे हाउस


गेट रेडी टुनाइट


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इट्स टाइम तो स्ट्राइक


इट्स टाइम तो फाइट


एव्री बॉडी इन थे हाउस


गेट रेडी टुनाइट


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


न किसी का है दर


न कोई भी फ़िक्र


सारी दुनिया अपने एक्शन का


करती ज़िकर


जो भी रिंग में आये


उसे देता हूँ मैं चीयर


मैं हूँ यहाँ का किंग


माय नाम इस रणवीर


माय नाम इस रणवीर.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Its Time To Fight


चित्रपट / Film / Album :Ranviir The Marshal


संगीतकार / Music Director :Ramji Gulati


गीतकार / Lyricist : K Juneja


गायक / Singer(s) :Ramji Gulati, Rishy, Shibani Kashyap


जारी तिथि / Released Date :October 23, 2015


कलाकार  / Cast : Rishy, Ramnitu Chaudhary, Rati Agnihotri, Rajesh Khattar, Shibani Kashyap, Vishwajeet Pradhan, Robin Das


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Milind Ukey


निर्माता / Producer :Alok Rajan Sharma


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO