LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Sarsariya” from the Movie / Album – “Mohenjo Daro”. The Music Director is “A.R. Rahman”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Javed Akhtar” and was released on “12 August 2016” in the beautiful voice of “Sasha Tirupati, Shashwat Singh”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Hrithik Roshan, Pooja Hegde, Kabir Bedi, Arunoday Singh, Suhasini Mulay, Nitish Bharadwaj, Kishori Shahane, Sharad Kelkar, Manish Choudhary, Narendra Jha[, Piyush Mishra, Casey Frank, Diganta Hazarika”. It was released under the music label of “T-Series”.

Sarsariya

Sarsariya Lyrics in English :
Ye sarsraati hawa,

Jaaye chaaron disha,

Aise hi mukat mann mera bhi ho gaya,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ye hawa,

Sarsariya,

Sarsariya,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kyu na lehrake main bhi,

Disha disha nagar nagar jaun,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Khila khila sa jo,

Mera ye mann hai,

Khila khila sa jo,

Mera ye tann hai,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jo rang rang hai,

Mere sapne,

To sab rang hi,

Laage apne,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jo rutt koi chhayi,

Toh chha jaane de,

Jo aayi angdaai,

Toh aa jaane de,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hawayein jo batayein,

Wohi maan le,

Tu mann ki satrangi hai,

Ye jaan le,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ye sarsraati hawa,

Jaaye chaaron disha,

Aise hi mukat mann mera bhi ho gaya,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ye hawa,

Sarsariya, sarsariya,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kyu na lehrake main bhi,

Disha disha nagar nagar jaaun,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Laage ke abhi tu,

Hai anjaani,

Jagat mein jitna,

Bhi hai paani,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hai prem utna,

Mere mann mein,

Tu hi toh basi hai,

Mere jeevan mein,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Teri baani mere mann mein samaati toh hai,

Teri baat mujhe sapne dikhati toh hai,

Tujhe jo dekhu badhti ye dhadkan toh hai,

Huyi meethi meethi si mann mein uljhan toh hai,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ye sarsraati hawa,

Jaaye chaaron disha,

Aise hi mukat mann mera bhi ho gaya,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ye hawa,

Sarsariya,

Sarsariya,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kyu na lehrake main bhi,

Disha disha nagar nagar jaaun,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sarsariya.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम के लोकप्रिय गीत - "सरसरिया" - "मोहनजोदड़ो" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "एआर रहमान" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "जावेद अख्तर" द्वारा रचित है और "12 अगस्त 2016" को जारी किया गया था"साशा तिरुपति, शाश्वत सिंह" की खूबसूरत आवाज में। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री हैं "ऋतिक रोशन, पूजा हेगड़े, कबीर बेदी, अरुणोदय सिंह, सुहासिनी मुले, नीतीश भारद्वाज, किशोरी शहाणे, शरद केलकर, मनीष चौधरी, नरेंद्र झा [, पीयूष मिश्रा, केसी फ्रैंक, दिगंता हजारिका"। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Sarsariya



Sarsariya Lyrics in Hindi :


ये सरसराती हवा


जाए चारों दिशा


ऐसे ही मुकत मैं मेरा भी हो गया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ये हवा


सरसरिया


सरसरिया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


क्यों न लेहरके मैं भी


दिशा दिशा नगर नगर जउन


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


खिला खिला सा जो


मेरा ये मानन है


खिला खिला सा जो


मेरा ये तन है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जो रंग रंग है


मेरे सपने


तो सब रंग ही


लागे अपने


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जो ृत्त कोई छायी


तोह छ जाने दे


जो ायी अंगड़ाई


तोह आ जाने दे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हवाएं जो बतायें


वही मान ले


तू मनन की सतरंगी है


ये जान ले


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ये सरसराती हवा


जाए चारों दिशा


ऐसे ही मुकत मैं मेरा भी हो गया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ये हवा


सरसरिया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


क्यों न लेहरके मैं भी


दिशा दिशा नगर नगर जाउँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


लागे के अभी तू


है अनजानी


जगत में जितने


भी है पानी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


है प्रेम उतना


मेरे मानन में


तू ही तोह बसी है


मेरे जीवन में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरी बाणी मेरे मन्न में समाती तोह है


तेरी बात मुझे सपने दिखाती तोह है


तुझे जो देखु बढती ये धड़कन तोह है


हुयी मीठी मीठी सी मन्न में उलझन तोह है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ये सरसराती हवा


जाए चारों दिशा


ऐसे ही मुकत मैं मेरा भी हो गया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ये हवा


सरसरिया


सरसरिया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


क्यों न लेहरके मैं भी


दिशा दिशा नगर नगर जाउँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सरसरिया.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Sarsariya


चित्रपट / Film / Album :Mohenjo Daro


संगीतकार / Music Director :A.R. Rahman


गीतकार / Lyricist : Javed Akhtar


गायक / Singer(s) :Sasha Tirupati, Shashwat Singh


जारी तिथि / Released Date :12 August 2016


कलाकार  / Cast : Hrithik Roshan, Pooja Hegde, Kabir Bedi, Arunoday Singh, Suhasini Mulay, Nitish Bharadwaj, Kishori Shahane, Sharad Kelkar, Manish Choudhary, Narendra Jha[, Piyush Mishra, Casey Frank, Diganta Hazarika


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Ashutosh Gowariker


निर्माता / Producer :Siddhart Roy Kapoor, Sunita Gowarikar


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO