LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Sindhu Ma” from the Movie / Album – “Mohenjo Daro”. The Music Director is “A.R. Rahman”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Javed Akhtar” and was released on “12 August 2016” in the beautiful voice of “A.R. Rahman, Sanah Moidutty”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Hrithik Roshan, Pooja Hegde, Kabir Bedi, Arunoday Singh, Suhasini Mulay, Nitish Bharadwaj, Kishori Shahane, Sharad Kelkar, Manish Choudhary, Narendra Jha[, Piyush Mishra, Casey Frank, Diganta Hazarika”. It was released under the music label of “T-Series”.

Sindhu Ma

Sindhu Ma Lyrics in English :

Tu hai sindhu maa

Yunhi behti rehna

Dukh jo ho humko toh

Tujhse hi toh kehna hai sun maa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sunle ye pukaar tu bhi sunle

Tere mann ke nagar mein baja hai

Ankokha da na nan…da na nan…danka

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tu tere liye me hai

Mere liye tu haan

Sang rahe hum dono

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sangini mera tan bhi

Mann bhi, dhan bhi, jeevan bhi

Tere liye bas tere liye

Meri dharti mera gagan tere liye hai o…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tu hai mera ye sansaar saara

Main aur mera pyar saara

Tere hi liye hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tu hai, hai jag mein hai rang jaise

Rut mein hai tarang jaise

Tu hai toh, tu hai toh…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Gagan gagan lehar lehar

Bahe ye chandni

O.. Dhara pe jaagi jyoti hai teri

Ho nayan nayan ghuli hui hai kaamna koi

Nahi nahi koi tujhsa hai hi nahi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tu hai mera ye sansaar saara

Main aur mera pyar saara

Tere hi liye hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chalte chalte kisi dagar mein

Jaise achanak modh aata hai

Yun hi koi ek hi pal mein

Sab kuch piche chhod aata hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chan kanjkara mera mann banjara tu mere

Prem bhari dhun mere mann ki jo sun

Jhoome re

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Paas aake bhi kyun moun hai tu

Ye toh keh de meri kaun hai tu

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bolte hai nayan moun hoon main

Apne naino se sun kaun hoon main

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tu hai mera ye sansaar sara

Main aur mera pyar sara

Tere hi liye hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tu hai mera ye sansaar sara

Main aur mera pyar sara

Tere hi liye hai.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "मोहनजोदड़ो" के लोकप्रिय गीत - "सिंधु मा" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "एआर रहमान" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "जावेद अख्तर" द्वारा रचित है और "12 अगस्त 2016" को जारी किया गया था"ए.आर." की ख़ूबसूरत आवाज़ में रहमान, सनाह मोइदुट्टी"। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री हैं "ऋतिक रोशन, पूजा हेगड़े, कबीर बेदी, अरुणोदय सिंह, सुहासिनी मुले, नीतीश भारद्वाज, किशोरी शहाणे, शरद केलकर, मनीष चौधरी, नरेंद्र झा [, पीयूष मिश्रा, केसी फ्रैंक, दिगंता हजारिका"। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Sindhu Ma



Sindhu Ma Lyrics in Hindi :


तू है सिंधु माँ


यूँही बेहति रेहना


दुःख जो हो हमको तोह


तुझसे ही तोह कहना है सुन माँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सुनले ये पुकार तू भी सुनले


तेरे मन्न के नगर में बजा है


अन्कोखा द न नान…डा न नान…डंका


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तू तेरे लिए में है


मेरे लिए तू हाँ


संग रहे हम दोनों


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


संगिनी मेरा तन भी


मैं भी


तेरे लिए बस तेरे लिए


मेरी धरती मेरा गगन तेरे लिए है ो…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तू है मेरा ये संसार सारा


मैं और मेरा प्यार सारा


तेरे ही लिए है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तू है


रुत में है तरंग जैसे


तू है तोह


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


गगन गगन लहर लहर


बहे ये चांदनी


ो.. धरा पे जागी ज्योति है तेरी


हो नयन नयन घुली हुई है कामना कोई


नहीं नहीं कोई तुझसा है ही नहीं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तू है मेरा ये संसार सारा


मैं और मेरा प्यार सारा


तेरे ही लिए है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चलते चलते किसी डगर में


जैसे अचानक मोड़ आता है


यूँ ही कोई एक ही पल में


सब कुछ पीछे छोड़ आता है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चं कंजकरा मेरा मैं बनजारा तू मेरे


प्रेम भरी धुन मेरे मानन की जो सुन


झूमे रे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पास आके भी क्यों मौन है तू


ये तोह कह दे मेरी कौन है तू


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बोलते है नयं मौन हूँ मैं


अपने नैनों से सुण कौन हूँ मैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तू है मेरा ये संसार सारा


मैं और मेरा प्यार सारा


तेरे ही लिए है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तू है मेरा ये संसार सारा


मैं और मेरा प्यार सारा


तेरे ही लिए है.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Sindhu Ma


चित्रपट / Film / Album :Mohenjo Daro


संगीतकार / Music Director :A.R. Rahman


गीतकार / Lyricist : Javed Akhtar


गायक / Singer(s) :A.R. Rahman, Sanah Moidutty


जारी तिथि / Released Date :12 August 2016


कलाकार  / Cast : Hrithik Roshan, Pooja Hegde, Kabir Bedi, Arunoday Singh, Suhasini Mulay, Nitish Bharadwaj, Kishori Shahane, Sharad Kelkar, Manish Choudhary, Narendra Jha[, Piyush Mishra, Casey Frank, Diganta Hazarika


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Ashutosh Gowariker


निर्माता / Producer :Siddhart Roy Kapoor, Sunita Gowarikar


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO