LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Mohenjo Daro Title” from the Movie / Album – “Mohenjo Daro”. The Music Director is “A.R. Rahman”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Javed Akhtar” and was released on “12 August 2016” in the beautiful voice of “A.R. Rahman, Arijit Singh, Bela Shende, Sanah Moidutty”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Hrithik Roshan, Pooja Hegde, Kabir Bedi, Arunoday Singh, Suhasini Mulay, Nitish Bharadwaj, Kishori Shahane, Sharad Kelkar, Manish Choudhary, Narendra Jha[, Piyush Mishra, Casey Frank, Diganta Hazarika”. It was released under the music label of “T-Series”.

Mohenjo Daro Title

Mohenjo Daro Title Lyrics in English :

Mohenjo, mohenjo, mohenjo..mohenjo daro

Mohenjo, mohenjo, mohenjo..mohenjo daro

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Miljul aur phir mil

Haan miljul aur phir mil

Bun le taana baana

Tu jaana pehchaana

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Miljul aur phir mil

Haan miljul aur phir mil

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chand aur sooraj dono ne dekha

Mohenjo-daro mein rangon ka mela

Mohenjo mohenjo mohenjo..mohenjo daro

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Musha! Ye jo mela hai

Musha! Ye jo khela hai

Musha! Yehi mela yehi khela hai jeevan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Musha! Arre sun sun sun

Musha! Kahein kisko gun

Musha! Yahan par dhani hai woh

Jo mann ka paaye rang o..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sabke apne chehre apni boli oo..

Par sab apne hain jaan le tu

Haan jaan le

Inko gyan de inse gyan le

Vyapari banja re..

Pardesi anjaane sabhi ko hai pukaare

Mohenjo daro!

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mohenjo mohenjo mohenjo..mohenjo-daro

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chand aur sooraj dono ne dekha

Mohenjo-daro mein rangon ka mela

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jo bhi yahan par aata hai

Sunte hain woh kho jaata hai

Nagri jaadu ki hai ye mujhe hai pata

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jo rang hai, jo dhang hai

Behka bhi de, behla bhi de

Phir bhi mera mann kehta hai

Yeh jaadu toh hone ko hai

Apne ko tu khone ko hai..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Musha! Ye jo mela hai

Musha! Ye jo khela hai

Musha! Yehi mela yehi khela hai jeevan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Musha…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yahan par dhani hai wo

Jo mann ka paaye rang o…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chand aur sooraj dono ne dekha

Mohenjo-daro mein rangon ka mela

Mohenjo mohenjo mohenjo..mohenjo-daro

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Musha! Ye jo raat aayi

Musha! Wo ye rut layi

Musha! Yehi jo tere mann mein sapne bode

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵\

Musha! Mera kehna  sun

Musha! Wohi rasta chun

Musha! Wo hi rasta jise paake

Tu har chinta kho de

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jag mein kuch tu chaahe

Kuch main chaahun

Sabke sapne hain jaan le tu

Ho jaan le

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sapne poore hon tu ye thaan le

Jitni hain aashayein

Wo puri ho jaayein

Tabhi toh sab aayein

Mohenjo-daro.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "मोहनजो दारो" के लोकप्रिय गीत - "मोहनजो दारो शीर्षक" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "एआर रहमान" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "जावेद अख्तर" द्वारा रचित है और "12 अगस्त 2016" को जारी किया गया था"ए.आर." की ख़ूबसूरत आवाज़ में रहमान, अरिजीत सिंह, बेला शेंडे, सनाह मोइदुट्टी"। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री हैं "ऋतिक रोशन, पूजा हेगड़े, कबीर बेदी, अरुणोदय सिंह, सुहासिनी मुले, नितीश भारद्वाज, किशोरी शहाणे, शरद केलकर , मनीष चौधरी, नरेंद्र झा[, पीयूष मिश्रा, केसी फ्रैंक, दिगंता हजारिका"। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।


Mohenjo Daro Title



Mohenjo Daro Title Lyrics in Hindi :


मोहेंजो


मोहेंजो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मिलजुल और फिर मिल


हाँ मिलजुल और फिर मिल


बन ले ताना बाना


तू जाना पहचाना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मिलजुल और फिर मिल


हाँ मिलजुल और फिर मिल


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चाँद और सूरज दोनों ने देखा


मोहेंजो-दरो में रंगों का मेला


मोहेंजो मोहेंजो मोहेंजो..मोहेंजो दरो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मुशा! ये जो मिला है


मुशा! ये जो खेला है


मुशा! एहि मेला एहि खेला है जीवन


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मुशा! अरे सुन सुन सुन


मुशा! कहें किसको गन


मुशा! यहाँ पर धनि है वह


जो मनन का पाये रंग ो..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सबके अपने चेहरे अपनी बोली ू..


पर सब अपने हैं जान ले तू


हाँ जान ले


इनको ज्ञान दे इनसे ज्ञान ले


व्यापारी बंजा रे..


परदेसी अनजाने सभी को है पुकारे


मोहेंजो दरो!


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मोहेंजो मोहेंजो मोहेंजो..मोहेंजो-डरो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चाँद और सूरज दोनों ने देखा


मोहेंजो-दरो में रंगों का मेला


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जो भी यहाँ पर आता है


सुनते हैं वह खो जाता है


नगरी जादू की है ये मुझे है पता


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जो रंग है


बहका भी दे


फिर भी मेरा मन्न कहता है


यह जादू तोह होने को है


अपने को तू खोने को है..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मुशा! ये जो मिला है


मुशा! ये जो खेला है


मुशा! एहि मेला एहि खेला है जीवन


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मुशा…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यहाँ पर धनि है वो


जो मनन का पाये रंग ो…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चाँद और सूरज दोनों ने देखा


मोहेंजो-दरो में रंगों का मेला


मोहेंजो मोहेंजो मोहेंजो..मोहेंजो-डरो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मुशा! ये जो रात आयी


मुशा! वो ये रुत लायी


मुशा! एहि जो तेरे मन्न में सपने बोदे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मुशा! मेरा कहना सुन


मुशा! वही रास्ता चुन


मुशा! वो ही रास्ता जिसे पाके


तू हर चिंता खो दे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जग में कुछ तू चाहे


कुछ मैं चाहूं


सबके सपने हैं जान ले तू


हो जान ले


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सपने पूरे हों तो ये ठान ले


जितनी हैं आशाएं


वो पूरी हो जाएँ


तभी तोह सब ायें


मोहेंजो-डरो.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Mohenjo Daro Title


चित्रपट / Film / Album :Mohenjo Daro


संगीतकार / Music Director :A.R. Rahman


गीतकार / Lyricist : Javed Akhtar


गायक / Singer(s) :A.R. Rahman, Arijit Singh, Bela Shende, Sanah Moidutty


जारी तिथि / Released Date :12 August 2016


कलाकार  / Cast : Hrithik Roshan, Pooja Hegde, Kabir Bedi, Arunoday Singh, Suhasini Mulay, Nitish Bharadwaj, Kishori Shahane, Sharad Kelkar, Manish Choudhary, Narendra Jha[, Piyush Mishra, Casey Frank, Diganta Hazarika


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Ashutosh Gowariker


निर्माता / Producer :Siddhart Roy Kapoor, Sunita Gowarikar


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO