LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Sakal Hans Mein Ram Biraje ” from the Movie / Album – “Rajasthani Bhajan “.  The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist ” Traditional ” and was released on “Oct 4, 2017″ in the beautiful voice of ” Padmashri Prahlad Singh Tipanya”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress ” Padmashri Prahlad Singh Tipanya”. It was released under the music label of “Sapna Cassestes”.

Sakal Hans Mein Ram Viraje I Prahlad S. Tipaniya I Rajasthan Kabir Yatra 2016 - YouTube

Padmashri Prahlad Singh Tipanya, one of the most compelling folk voices of India today. His singing combines the explanation of Kabir bhajans in the folk style of the Malwa region of Madhya Pradesh. Prahlad Singh Tipanya has also been honored with Malwa Ratna, Shrestha Kala Acharya, Isuri Samman, Bhajan Bhushan, Madhya Pradesh ka Shikhar Samman, & the Sangeet Natak Academy like prestigious awards. Tipanya has kept alive Kabir’s philosophy and poetry through his mesmeric music and known for his bhajans in Malwa folk Tradition.

Sakal Hans Mein Raam Biraje - Kabir Bhajan. Paatal Lok Fame. With Lyrics in Hindi - YouTube

 Sakal Hans Mein Ram Biraje bhajan English lyrics

!! sakal hans mein ram biraje !!
sakal hans mein raam biraaje ,
raam bina koee dhaam nahin.
sab bharamand me jot ka baasa ,
raam ko simaran dooja nahee.
sakal hans ….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

naabhi kamal se parakh lena ,
hrday kamal beech phire mani.
anahad baja baje shahar mein ,
brahmaand par aavaaj huyee.
sakal hans ….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

teen gun par tej hamaara ,
paanch tatv par jot jale.
jinaka ujala chaudah lok me
soorat dor aakaash chadhe.
sakal hans ….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

heera jo motee laal javaaharat ,
prem padaarth parakho yahee.
saancha motee sumar lena ,
ramadhani se mhari door lagi.
sakal hans ….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

gurujan hoy to hereelo ghat mein ,
baahar shahar mein bhatako mati.
guru pratap nanakashah ke charane ,
bheetar bole dooja nahin.
sakal hans ….

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version


यहां आपको मूवी / एल्बम - "राजस्थानी भजन" के लोकप्रिय गीत - "सकल हंस में राम बिराजे" के बोल मिलेंगे। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "पारंपरिक" द्वारा रचित किया गया है और "पद्मश्री प्रह्लाद सिंह टिपन्या" की खूबसूरत आवाज में "4 अक्टूबर, 2017" को रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "पद्मश्री प्रह्लाद सिंह टिपन्या" हैं। इसे "सपना कैसेस्टेस" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।



पद्मश्री प्रह्लाद सिंह टिपन्या, आज भारत की सबसे सम्मोहक लोक आवाजों में से एक। उनका गायन मध्य प्रदेश के मालवा क्षेत्र की लोक शैली में कबीर भजनों की व्याख्या को जोड़ता है। प्रहलाद सिंह टिपन्या को मालवा रत्न, श्रेष्ठ कला आचार्य, इसुरी सम्मान, भजन भूषण, मध्य प्रदेश का शिखर सम्मान और संगीत नाटक अकादमी जैसे प्रतिष्ठित पुरस्कारों से भी सम्मानित किया गया है। टिपण्य ने अपने मंत्रमुग्ध संगीत के माध्यम से कबीर के दर्शन और कविता को जीवित रखा है और मालवा लोक परंपरा में उनके भजनों के लिए जाना जाता है।


सकल हंस में राम बिराजे लिरिक्स, sakal hans me ram biraje lyrics , are ram bina koi dham nahi - YouTube



राम बिना कोई काम नहीं भजन हिंदी


!! सकल हंस में राम विराजे !!
सकल हंस में राम बिराजे ,राम बिना कोई धाम नहीं।
सब भरमंड में जोत का बासा ,राम को सिमरण दूजा नही।
सकल हंस ….


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


नाभि कमल से परख लेना ,हृदय कमल बीच फिरे मणि।
अनहद बाजा बाजे शहर में ,ब्रह्माण्ड पर आवाज हुयी।
सकल हंस ….


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तीन गुण पर तेज हमारा ,पांच तत्व पर जोत जले।
जिनका उजाला चौदह लोक में सूरत डोर आकाश चढ़े।
सकल हंस ….


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हीरा जो मोती लाल जवाहरत ,प्रेम पदार्थ परखो यही।
सांचा मोती सुमर लेना ,रामधनी से म्हारी दूर लगी।
सकल हंस ….


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


गुरुजन होय तो हेरीलो घट में ,बाहर शहर में भटको मति।
गुरु प्रताप नानकशाह के चरने ,भीतर बोले दूजा नहीं।
सकल हंस …


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


=================================================
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Ghunghat Ke Pat Khol Re
चित्रपट / Film / Album : Rajasthani Bhajan
गीतकार / Lyricist : Traditional
गायक / Singer(s) : Padmashri Prahlad Singh Tipanya
जारी तिथि / Released Date : Oct 4, 2017
कलाकार / Cast : Padmashri Prahlad Singh Tipanya
लेबल / Label : Sapna Cassestes


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *