LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Sahibaa ”, from the Movie / Album – “The Great Indian Family”. The Music Director is “Pritam ”.The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist “Amitabh Bhattacharya” and was released in 2023 ” in the beautiful voices of “Darshan Raval, and Antara Mitra”. The music video of the song features some amazing and talented actors/actresses” Vicky Kaushal, and Manushi Chhillar”. It was released under the music label “YRF”.

sahibaaa image

Sahibaa Lyrics In English

Badhaiyan Ji Sab Nu

Aayi Hai Rut Shagna Di

Dulhan Koi Sajni

Bani Hai Aaj Sajna Di

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Wajdi Shehnaiyan

Te Kudpaya Wajda Ae

Ke Badli Hai Qismat

Aaj Is Angana Di

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Udti Patang Jaisi Aake Takra Gayi

Chunri Ka Rang Mere Dil Pe Laga Gayi

Nakhre Dikhaye Mujhe Aise Tune Wakhre

Jhapke Bina Hi Aankhen Takda Raha

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Japda Tera Naam Sahibaa

Japda Tera Naam Sahibaa

Mirza Subah-O-Sham

Tuiyo Meri Sahibaa Ni Sahibaa

Meri Sahiba Sahiba Sahiba

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Japda Tera Naam Sahibaa

Japda Tera Naam Sahibaa

Mirza Subah-O-Sham

Tuiyo Meri Sahibaa Ni Sahibaa

Meri Sahiba Sahiba Sahiba

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Karta Hai Kam Kya Tu

Tainu Love Sohniye

Lattu Hai Khamakha Tu

Hadd Tak Sohniye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kudiyan Batheriyan Hai

Tere Wargi Nahi

Pittke Manega Kya

Tera Haq Sohniye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jodi Jamegi Apni

Kis Angle Se

Karni Ae Mainu Mangani

Meri Sandal Se

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Oh Mahi Ik Tu Hi Sohni

Khwabon Mein Bhi Nahi Honi

Tere Hath Nai Auni Main

Kab Tak Sohniye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Din Ki Dopeheri Mein Taare Tu Gina Gayi

Supne Siya Ke Meri Nindra Chura Gayi

Nakhre Dikhaye Mujhe Aise Tune Wakhre

Jhapke Bina Hi Aankhen Takda Raha

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ainve Hi Na Maar Gediyan

Ainve Hi Na Maar Gediyan

Hoga Tu Mirza

Nahi Main Teri Sahiba Ve Sahibaa

Teri Sahiba Sahiba Sahiba

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Japda Tera Naam Sahibaa

Japda Tera Naam Sahibaa

Mirza Subah-O-Sham

Tuiyo Meri Sahibaa Ni Sahibaa

Meri Sahiba Sahiba Sahiba

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Badhaiyan Ji Sab Nu

Aayi Hai Rut Shagna Di

Dulhan Koi Sajni

Bani Hai Aaj Sajna Di

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Wajdi Shehnaiyan

Te Kudpaya Wajda Ae

Ke Badli Hai Qismat

Aaj Is Angana Di

=================================================

Disclaimer: Videos and other Content on the channel consist of the copyright of the owner, no one is allowed to copy, edit, or any kind of changes to the original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम – “ द ग्रेट इंडियन फैमिली ” से लोकप्रिय गीत – “ के बोल मिलेंगे. संगीत निर्देशक “ Pritam ” है.गीत / साउंडट्रैक को प्रसिद्ध गीतकार “ अमिताभ भट्टाचार्य ” द्वारा रचा गया है और 2023 में ” दर्शन रावल, और अंतरा मित्र “ की खूबसूरत आवाज़ों में रिलीज़ किया गया था. गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री ” विक्की कौशाल और मनुशी चिलर ” हैं. यह संगीत लेबल “ YRF ” के तहत जारी किया गया था.


sahibaaa image

Sahibaa Lyrics In Hindi


बधाईयाँ जी सब नु


आई है रुत शगना दी


दुल्हन कोई सजनी


बनी है आज सजना दी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


वजदी शहनाइयाँ


ते कुड़पया वजदा ऐ


के बदली है किस्मत


आज इस अंगना दी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


उड़ती पतंग जैसी आके टकरा गई


चुनरी का रंग मेरे दिल पे लगा गई


नखरे दिखाए मुझे ऐसे तूने वखरे


झपके बिना ही आंखें तकदा रहा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जपदा तेरा नाम साहिबा


जपदा तेरा नाम साहिबा


मिर्जा सुबह-ओ-शाम
तुइयो मेरी साहिबा नि साहिबा


मेरी साहिबा साहिबा साहिबा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जपदा तेरा नाम साहिबा


जपदा तेरा नाम साहिबा


मिर्जा सुबह-ओ-शाम


तुइयो मेरी साहिबा नि साहिबा


मेरी साहिबा साहिबा साहिबा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


करता है काम क्या तू


तैनू लव सोनिए


लट्टू है ख़ामख़ा तू


हद्द तक सोनिए


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कुढ़ियाँ भतेरियाँ है


तेरे वर्गी नहीं


पिट्के मानेगा क्या


तेरा हक सोनिए


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जोड़ी जमेगी अपनी


किस ऐंगल से


करनी ऐ मैनू मँगनी


मेरी सैंडल से


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ओ माहि इक तू ही सोनी


ख्वाबों में भी नहीं होनी


तेरे हाथ नै आऊनी मैं


कब तक सोनिए


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दिन की दोपहेरी में तारे तू गिना गई


सुपने सिया के मेरी नींद्रा चुरा गई


नखरे दिखाए मुझे ऐसे तूने वखरे


झपके बिना ही आंखें तकदा रहा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ऐंवें ही ना मार गेड़ियां


ऐंवें ही ना मार गेड़ियां


होगा तू मिर्ज़ा


नहीं मैं तेरी साहिबा वे साहिबा


तेरी साहिबा साहिबा साहिबा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जपदा तेरा नाम साहिबा


जपदा तेरा नाम साहिबा


मिर्जा सुबह-ओ-शाम


तुइयो मेरी साहिबा नि साहिबा


मेरी साहिबा साहिबा साहिबा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बधाईयाँ जी सब नु


आई है रुत शगना दी


दुल्हन कोई सजनी


बनी है आज सजना दी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


वजदी शहनाइयाँ


ते कुड़पया वजदा ऐ


के बदली है किस्मत


आज इस अंगना दी


= = = = = =


अस्वीकरण: चैनल पर वीडियो और अन्य सामग्री में मालिक का कॉपीराइट शामिल है, किसी को भी मूल वीडियो को कॉपी, संपादित या किसी भी प्रकार के परिवर्तनों की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर अनुमति के बिना फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है.


Song Credits & Copyright Details:


गीतकार / Lyricist : Amitabh Bhattacharya


गायक / Singer(s): Darshan Raval, Antara Mitra


जारी तिथि / Released Date: 2023


लेबल / Label: YRF


निदेशक / Director : Pritam



Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *