LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Ki Farak Painda Hai ”, from the Movie / Album – “The Great Indian Family”. The Music Director is “Pritam ”.The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist “Amitabh Bhattacharya” and was released in “26 Sept 2023 ” in the beautiful voices of “Dev Negi, Neeti Mohan”. The music video of the song features some amazing and talented actors/actresses” Vicky Kaushal, Manushi Chhillar”. It was released under the music label “YRF”.

ki farak painda hai

Ki Farak Painda Hai Lyrics in English

Ayi Ayi Ayi Ya

Karam Ki Duniya Mein

Koi Dharam Kya Chunta Hai

Bhaiya Ki Farak Painda Hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mama Miya

Koi Padhta Kalma

Koi Kirtan Sunta Hai

Haan Ji Ki Farak Painda Hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Haan Chehron Mein Chehra

Har Flavor Ka Milta Hai

Lehja Bhi Har Khushbu

Har Flavor Ka Milta Hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aapas Mein Sab Khan Khan

Karte Hai Bartan Jaise

Apna Toh Khan Khan Se Bhi

Music Banta Hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Suno Bhaiya

Itni Aabadi Mein

Bhaiya Itna Toh Chalta Hai

Haan Ji Ki Farak Painda Hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ho Dhoop Kisi Ka Kabhi

Majhab Kahan Puchti Hai

Ik Jaisi Sab Ki Hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kaum Kisi Ki Kya Hai

Barkha Kahan Sochti Hai

Har Aangan Girti Hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hua Toh Kya Koi Agar Gora Ya Kala

Mazakiya Mazaziya Gurur Wala

Jara Sa Toh Milega Hi Sabhi Mein Antar

Meherban Sabhi Pe Hai Uparwala

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sochon Miyan

Kaun Kam Ya Jyada

Koi Kaise Tay Karta Hai

Ho Ji Ki Farak Painda Hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Koi Ganga Mein Nahaye

Ki Farak Painda

Ya Phir Koi Haj Ko Jaye

Ki Farak Painda

Koi Langar Khana Chahe

Ki Farak Painda

Ya Christmas Carol Gaana Chahe

Ki Farak Painda

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Har Koi Hai Banda Rab Ka

Lahu Ragon Mein Ek Hai Sabka

Kahe Ki Itni Hinsa Hai

Aakhir Hum Sab Hi Insaan Hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ki Farak Painda Hai

Ki Farak Painda Hai

Ki Farak Painda Hai

Bhaiya Ki Farak Painda Hai

=================================================

Disclaimer: Videos and other Content on the channel consist of the copyright of the owner, no one is allowed to copy, edit, or any kind of changes to the original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम – “ द ग्रेट इंडियन फैमिली ” से लोकप्रिय गीत – “ Ki Farak Painda Hai ” के बोल मिलेंगे. संगीत निर्देशक “ Pritam ” है.गीत / साउंडट्रैक को प्रसिद्ध गीतकार “ अमिताभ भट्टाचार्य ” द्वारा रचा गया है और “ 26 Sept 2023 ” “ देव नेगी, नीती मोहन ” की खूबसूरत आवाज़ों में रिलीज़ किया गया था. गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री ” विक्की कौशाल, मनुशी चिलर ” हैं. यह संगीत लेबल “ YRF ” के तहत जारी किया गया था. 


ki farak painda hai


Ki Farak Painda Hai Lyrics in Hindi


अयी ययी यैया करम की दुनिया में


कोई धरम क्या चुनता है


भैया की फरक पैंदा ऐ


मामा मिया कोई पढ़ता कलमा


कोई कीर्तन सुनता है


हां जी की फरक पैंदा ऐ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हाँ चेहरों में चेहरा


हर फ्लेवर का मिलता है


लहजा भी हर खुशबू


हर फ्लेवर का मिलता है


आपस में सब ख़न ख़न


करते हैं बर्तन जैसे


अपना तो ख़न ख़न से भी


म्यूज़िक बनता है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सुनी भैया इतनी आबादी में


भैया इतना तो चलता है


हां जी की फरक पैंदा ऐ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


धूप किसी का कभी


मज़हब कहाँ पूछती है


इक जैसी सब की है


कौम किसी की क्या है


बरखा कहाँ सोचती है


हर आंगन गिरती है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हुआ तो क्या कोई अगर


गोरा या काला


मज़हब या मिज़ाज या


या गुरूर वाला


ज़रा सा तो मिलेगा ही


सभी में अंतर


मेहरबान सभी पे है


ऊपरवाला


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सोचो मियां कौन कम या ज़्यादा


कोई कैसे तय करता है


जी की फरक पैंदा ऐ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कोई गंगा में नहाए


की फरक पैंदा


या फिर कोई हज को जाए


की फरक पैंदा


कोई लंगर खाना चाहे


की फरक पैंदा


या क्रिसमस कैरोल गाना चाहे


की फरक पैंदा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हर कोई है बंदा रब का


लहू रगों में एक है सबका


काहे की इतनी हिंसा है


आखिर हम सब ही इंसान है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


की फरक पैंदा ऐ


की फरक पैंदा ऐ


की फरक पैंदा ऐ


भैया की फरक पैंदा ऐ


= = = = = =


अस्वीकरण: चैनल पर वीडियो और अन्य सामग्री में मालिक का कॉपीराइट शामिल है, किसी को भी मूल वीडियो को कॉपी, संपादित या किसी भी प्रकार के परिवर्तनों की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर अनुमति के बिना फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है.


Song Credits & Copyright Details:


गीतकार / Lyricist : Amitabh Bhattacharya


गायक / Singer(s): Dev Negi, Neeti Mohan


जारी तिथि / Released Date: 26 Sept 2023


लेबल / Label: YRF


निदेशक / Director : Pritam



Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *