LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Sahibaa ”, from the Movie / Album – “The Great Indian Family”. The Music Director is “Pritam ”.The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist “Amitabh Bhattacharya” and was released in 2023 ” in the beautiful voices of “Sonu Nigam”. The music video of the song features some amazing and talented actors/actresses” Vicky Kaushal, and Manushi Chhillar”. It was released under the music label “YRF”.

pukaroon hari om image

Pukaroon Hari Om Lyrics English

Ho Sirjanhaar

Jag Ke Paalanhaar

Tohre Bin Yeh Jeevan Yatra

Mohe Majhdhaar Lage

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ho Aprampaar

Dukhiyon Ke Sarkaar

Thaame Jo Badhke Patvaar Tu

Yeh Naiya Paar Lage

Yeh Naiya Paar Lage

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Khada Hoon Dar Pe

Tu Kori Chunariya Mein

Thodi Si Laali Bhar De

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Duhaai Hai Tujhe

Tu Saari Amavason Ko

Meri Deewali Kar De

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Janam Se Mein Ek

Avgun Ka Putla

Tu Mere Sab Dosh

Gunn Mein Badal De

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mathe Pe Mandra Rahi Hai

Aapadayein Jo Bhi Har Le

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Pukaroon Hari Om Hari Om

Hari Om Om Sunn Le

Pukaroon Hari Om Hari Om

Hari Om Om Sunn Le

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Pukarun Hari Om

Pukarun Hari Om

Hari Om Hari Om

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Teri Kathni Karm Kar

Bekaar Phal Ki Chinta Hai

Moh Maya Hai Yeh Jag

Phir Kyun Asharfi Ginta Hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Saara Jab Khel Toone Rachaya

Upaay Tu Hi Jeetne Ka Saral De

Mathe Pe Mandra Rahi Hai

Aapadayein Jo Bhi Har Le

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Pukarun Hari Om Hari Om

Hari Om Om Sunn Le

Pukarun Hari Om Hari Om

Hari Om Om Sunn Le

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Pukaroon Hari Om

Pukaroon Hari Om

Hari Om Hari Om

=================================================

Disclaimer: Videos and other Content on the channel consist of the copyright of the owner, no one is allowed to copy, edit, or any kind of changes to the original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम – “ द ग्रेट इंडियन फैमिली ” से लोकप्रिय गीत – “ के बोल मिलेंगे. संगीत निर्देशक “ Pritam ” है.गीत / साउंडट्रैक को प्रसिद्ध गीतकार “ अमिताभ भट्टाचार्य ” द्वारा रचा गया है और 2023 में ” सोनू निगम “ की खूबसूरत आवाज़ों में रिलीज़ किया गया था. गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री ” विक्की कौशाल और मनुशी चिलर ” हैं. यह संगीत लेबल “ YRF ” के तहत जारी किया गया था.


pukaroon hari om image

Pukaroon Hari Om Lyrics Hindi


हो सिरजनहार


जग के पालनहार


तोहरे बिन ये जीवन यात्रा


मोहे मझधार लागे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो अप्रम्पार


दुखियों के सरकार


थामे जो बढ़के पटवार तू


ये नैया पार लगे


ये नैया पार लगे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


खड़ा हूं डर पे


तू कोरी चुनरिया में


थोड़ी सी लाली भर दे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दुहाई है तुझे


तू सारी अमावस्या को


मेरी दिवाली कर दे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जनम से में एक


अवगुण का पुतला


तू मेरे सब दोष


गुन में बदल दे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


माथे पे मंदरा रही है


आपदाएँ जो भी हर ले


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पुकारूँ हरि ॐ हरि ॐ


हरि ॐ ॐ सुन्न ले


पुकारूँ हरि ॐ हरि ॐ


हरि ॐ ॐ सुन्न ले


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पुकारुँ हरि ॐ


पुकारुँ हरि ॐ


हरि ॐ हरि ॐ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरी कथनी करम कर


बेकार फल की चिंता है


मोह माया है ये जग


फिर क्यों अशर्फी गिनाता है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सारा जब खेल तूने रचाया


उपाय तू ही जीतने का सरल दे


माथे पे मंदरा रही है


आपदाएँ जो भी हर ले


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पुकारुँ हरि ॐ हरि ॐ


हरि ॐ ॐ सुन्न ले


पुकारुँ हरि ॐ हरि ॐ


हरि ॐ ॐ सुन्न ले


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पुकारूँ हरि ॐ


पुकारूँ हरि ॐ


हरि ॐ हरि ॐ


= = = = = =


अस्वीकरण: चैनल पर वीडियो और अन्य सामग्री में मालिक का कॉपीराइट शामिल है, किसी को भी मूल वीडियो को कॉपी, संपादित या किसी भी प्रकार के परिवर्तनों की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर अनुमति के बिना फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है.


Song Credits & Copyright Details:


गीतकार / Lyricist : Amitabh Bhattacharya


गायक / Singer(s): Sonu Nigam


जारी तिथि / Released Date: 2023


लेबल / Label: YRF


निदेशक / Director : Pritam



Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *