LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Ruthana Hai Agar Meri Jaane Jigar” from the Movie / Album – “Guardians”. The Music Director is “Omkar Rana”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Dr. V.P. Singh” and was released on “2014” in the beautiful voice of “Javed Ali, Sumedha Karmahe”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Dr. Vinod Singh, Tanveer Zaidi, Divya Dwivedi, Kajaldeep, Pramod Moutho, Ehsaan Khan”. It was released under the music label of “Worldwide Records”.

Ruthana Hai Agar Meri Jaane Jigar

Ruthana Hai Agar Meri Jaane Jigar Lyrics in English :

Ruthana hai agar

Meri jaane jigar

Ho ruthana hai agar

Meri jaane jigar

Isse behtar hai

Mujhko tu de de zaher

Teri har ek adda ye

To hoon main fidda

Gar saza hai to tutegi

Bandagi banke kaher

Na na na na nana na na na

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

O ye to zulmo sitam

Hai dilo jaan par

Kardo rehmo karam

Mere armaan par

O ye to zulmo sitam

Hai dilo jaan par

Kardo rehmo karam

Mere armaan par

Saath lelo mujhe

Aye mere humsafar

Yun bhatakta phirunga

Main ho darbadar

La la la la lala la la la la

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ho tumko so so janam

Tak manaunga main

Mujhko kasam hain

Ab na sataunga main

Tumko so so janam

Tak manaunga main

Mujhko kasam hain

Ab na sataunga main

Hain guzarish meri

Kardo dil mein basar

Yaad karta rahoon

Tumkko shamo shahar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Maan na thaa mujhe

Maan jaaungi main

Ho maan na thaa mujhe

Maan jaaungi main

Aisi zeed na karo

Aye mere hum safar

Teri har ek adda ye

To hoon main fidda

Gar saza hai to tutegi

Bandagi banke kaher

Na na na na nana na na na.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "गार्जियंस" के लोकप्रिय गीत - "रूथाना है अगर मेरी जाने जिगर" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "ओंकार राणा" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "डॉ वी.पी. सिंह" द्वारा रचित है और "जावेद अली, सुमेधा कर्माहे" की खूबसूरत आवाज में "2014" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "डॉ विनोद सिंह, तनवीर जैदी, दिव्या द्विवेदी, काजलदीप, प्रमोद मुथो, एहसान खान" हैं। इसे "वर्ल्डवाइड रिकॉर्ड्स" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Ruthana Hai Agar Meri Jaane Jigar



Ruthana Hai Agar Meri Jaane Jigar Lyrics in Hindi :


रूठना है अगर


मेरी जाने जिगर


हो रुठना है अगर


मेरी जाने जिगर


इससे बेहतर है


मुझको तू दे दे ज़हेर


तेरी हर एक अड्डा ये


तो हूँ मैं फिड्डा


गर सजा है तो टूटेगी


बन्दगी बनके कहर


न न न न नाना न न न


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ो ये तो जुल्मो सितम


है दिलो जान पर


कार्डो रहमो करम


मेरे अरमान पर


ो ये तो जुल्मो सितम


है दिलो जान पर


कार्डो रहमो करम


मेरे अरमान पर


साथ लेलो मुझे


ए मेरे हमसफ़र


यूँ भटकते फिरूंगा


मैं हो दरबदर


ला ला ला ला लला ला ला ला ला


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो तुमको सो सो जनम


तक मनाउंगा मैं


मुझको कसम हैं


अब न सताऊंगा मैं


तुमको सो सो जनम


तक मनाउंगा मैं


मुझको कसम हैं


अब न सताऊंगा मैं


हैं गुज़ारिश मेरी


करदो दिल में बसर


याद करता रहूँ


तुंक्को शमो शहर


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मान न था मुझे


मान जाऊँगी मैं


हो मान न था मुझे


मान जाऊँगी मैं


ऐसी ज़िद न करो


ए मेरे हम सफर


तेरी हर एक अड्डा ये


तो हूँ मैं फिड्डा


गर सजा है तो टूटेगी


बन्दगी बनके कहर


न न न न नाना न न न.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Ruthana Hai Agar Meri Jaane Jigar


चित्रपट / Film / Album :Guardians


संगीतकार / Music Director :Omkar Rana


गीतकार / Lyricist :Dr. V.P. Singh 


गायक / Singer(s) :Javed Ali, Sumedha Karmahe


जारी तिथि / Released Date :2014


कलाकार  / Cast : Dr. Vinod Singh, Tanveer Zaidi, Divya Dwivedi, Kajaldeep, Pramod Moutho, Ehsaan Khan


लेबल / Label :Worldwide Records


निदेशक / Director :Sachin Yadav


निर्माता / Producer :Dr. V. P. Singh


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO