LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Maar Ke Aayi Tadaka Jawani” from the Movie / Album – “Guardians”. The Music Director is “K. Ratnesh”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Tauqeer Zaidi” and was released on “2014” in the beautiful voice of “Sumedha Karmahe, Udit Narayan”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Dr. Vinod Singh, Tanveer Zaidi, Divya Dwivedi, Kajaldeep, Pramod Moutho, Ehsaan Khan”. It was released under the music label of “Worldwide Records”.

Maar Ke Aayi Tadaka Jawani

Maar Ke Aayi Tadaka Jawani Lyrics in English :

Maar ke aayi tadaka jawani

Haaye maar ke aayi tadaka jawani

Puri basti mein halla ho gaya

Puri basti mein halla ho gaya

Aayi re aayi chamkili baai

Aayi re aayi chamkili baai

Deewana mohalla ho gaya

Deewana mohalla ho gaya

Puri basti mein halla ho gaya

Puri basti mein halla ho gaya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Taanke tuk tuk sabhi ki hamko nazariyan

Haay lachake nighodi hamri kamariyan

Taanke tuk tuk sabhi ki hamko nazariyan

Haay lachake nighodi hamri kamariyan

Daale jatke se koi bhatti maa paani

Daale jatke se koi bhatti maa paani

Bhari joban ka palla ho gaya

Bhari joban ka palla ho gaya

Deewana mohalla ho gaya

Deewana mohalla ho gaya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Apni topiyan se koi gola chalave

Nayi madal ki pistal pitpit bajave

Apni topiyan se koi gola chalave

Nayi madal ki pistal pitpit bajave

Haay bandook goli hoi gayi puraani

Are bandook goli hoi gayi puraani

Hamra boyfriend nithalla ho gaya

Hamra boyfriend nithalla ho gaya

Deewana mohalla ho gaya

Deewana mohalla ho gaya.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "गार्जियंस" के लोकप्रिय गीत - "मार के आई तड़का जवानी" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "के. रत्नेश" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "तौकीर जैदी" द्वारा रचित किया गया है और "2014" को "सुमेधा कर्महे, उदित नारायण" की खूबसूरत आवाज में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "डॉ विनोद सिंह, तनवीर जैदी, दिव्या द्विवेदी, काजलदीप, प्रमोद मुथो, एहसान खान" हैं। इसे "वर्ल्डवाइड रिकॉर्ड्स" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Maar Ke Aayi Tadaka Jawani



Maar Ke Aayi Tadaka Jawani Lyrics in Hindi :


मार के ायी ताड़का जवानी


हाय मार के ायी ताड़का जवानी


पूरी बस्ती में हल्ला हो गया


पूरी बस्ती में हल्ला हो गया


आयी रे आयी चमकीली बाई


आयी रे आयी चमकीली बाई


दीवान मोहल्ला हो गया


दीवान मोहल्ला हो गया


पूरी बस्ती में हल्ला हो गया


पूरी बस्ती में हल्ला हो गया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


टाँके टुक टुक सभी की हमको नज़रियाँ


हाय लचके निगोड़ी हमरी कामरियन


टाँके टुक टुक सभी की हमको नज़रियाँ


हाय लचके निगोड़ी हमरी कामरियन


डाले जटके से कोई भट्टी माँ पानी


डाले जटके से कोई भट्टी माँ पानी


भरी जोबन का पल्ला हो गया


भरी जोबन का पल्ला हो गया


दीवान मोहल्ला हो गया


दीवान मोहल्ला हो गया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अपनी टोपियां से कोई गोला चलावे


नयी मॉडल की पिस्टल पीटपीट बजावे


अपनी टोपियां से कोई गोला चलावे


नयी मॉडल की पिस्टल पीटपीट बजावे


हाय बंदूक गोली होइ गयी पुरानी


अरे बंदूक गोली होइ गयी पुरानी


हमरा बॉयफ्रेंड निठल्ला हो गया


हमरा बॉयफ्रेंड निठल्ला हो गया


दीवान मोहल्ला हो गया


दीवान मोहल्ला हो गया.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title : Maar Ke Aayi Tadaka Jawani


चित्रपट / Film / Album :Guardians


संगीतकार / Music Director :K. Ratnesh


गीतकार / Lyricist :Tauqeer Zaidi


गायक / Singer(s) :Sumedha Karmahe, Udit Narayan


जारी तिथि / Released Date :2014


कलाकार  / Cast : Dr. Vinod Singh, Tanveer Zaidi, Divya Dwivedi, Kajaldeep, Pramod Moutho, Ehsaan Khan


लेबल / Label :Worldwide Records


निदेशक / Director :Sachin Yadav


निर्माता / Producer :Dr. V. P. Singh


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO