LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – ” Ek Chand Badalon Mein” from the Movie / Album – “Guardians”. The Music Director is “Dr. V.P. Singh”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Dr. V.P. Singh” and was released on “2014” in the beautiful voice of “Sumedha Karmahe, Udit Narayan”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Dr. Vinod Singh, Tanveer Zaidi, Divya Dwivedi, Kajaldeep, Pramod Moutho, Ehsaan Khan”. It was released under the music label of “Worldwide Records”.

Ek Chand Badalon Mein

Ek Chand Badalon Mein Lyrics in English :

Ek chand badalon mein

Chhupa chhupa ke dekhta hai

Ek chand badalon mein

Chhupa chhupa ke dekhta hai

Mera chaand kitana sundar

Mera chaand kitana sundar

Aur kaisa dilruba hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mera pyaar hai zameen par

Insaan yaa devta hain

Mera pyaar hai zameen par

Insaan yaa devta hain

Us ko samaj na paaun

Us ko samaj na paaun

Sab se juda juda hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Alhan hai naazani hai

Hai pyaar se bhi pyaari

Aye alhan hai naazani hai

Hai pyaar se bhi pyaari

Samja sakoon na dil ko

Samja sakoon na dil ko

Janmo se ye fidda hai

Mera pyaar hai zameen par

Insaan yaa devta hain

Ek chand badalon mein

Chhupa chhupa ke dekhta hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hum saath hi jeeyenge

Hum saath hi marenge

Hum saath hi jeeyenge

Hum saath hi marenge

Waada raha humara

Waada raha humara

Humne yahin adda hai

Ek chand badalon mein

Chhupa chhupa ke dekhta hai

Mera pyaar hai zameen par

Insaan yaa devta hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aisi huyi deewani

Kuchh hosh na pata hai

Ho aisi huyi deewani

Kuchh hosh na pata hai

So so janam ka apna

So so janam ka apna

Ye saath khuda hai

Ek chand badalon mein

Chhupa chhupa ke dekhta hai

Mera pyaar hai zameen par

Insaan yaa devta hai.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "गार्जियंस" के लोकप्रिय गीत - "एक चंद बदलों में" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "डॉ. वी.पी. सिंह" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "डॉ वी.पी. सिंह" द्वारा रचित है और "2014" को "सुमेधा कर्महे, उदित नारायण" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "डॉ विनोद सिंह, तनवीर जैदी, दिव्या द्विवेदी, काजलदीप, प्रमोद मुथो, एहसान खान" हैं। इसे "वर्ल्डवाइड रिकॉर्ड्स" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Ek Chand Badalon Mein



Ek Chand Badalon Mein Lyrics in Hindi :


एक चाँद बादलों में


छुपा छुपा के देखता है


एक चाँद बादलों में


छुपा छुपा के देखता है


मेरा चाँद कितना सुन्दर


मेरा चाँद कितना सुन्दर


और कैसा दिलरूबा है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरा प्यार है ज़मीन पर


इंसान या देवता हैं


मेरा प्यार है ज़मीन पर


इंसान या देवता हैं


उस को समझ न पाऊँ


उस को समझ न पाऊँ


सब से जुदा जुदा है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अल्हण है नाज़नी है


है प्यार से भी प्यारी


ए अल्हण है नाज़नी है


है प्यार से भी प्यारी


समझा सकूँ न दिल को


समझा सकूँ न दिल को


जन्मों से ये फिड्डा है


मेरा प्यार है ज़मीन पर


इंसान या देवता हैं


एक चाँद बादलों में


छुपा छुपा के देखता है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हम साथ ही जियेंगे


हम साथ ही मरेंगे


हम साथ ही जियेंगे


हम साथ ही मरेंगे


वादा रहा हमारा


वादा रहा हमारा


हमने यहीं अड्डा है


एक चाँद बादलों में


छुपा छुपा के देखता है


मेरा प्यार है ज़मीन पर


इंसान या देवता है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ऐसी हुयी दीवानी


कुछ होश न पता है


हो ऐसी हुयी दीवानी


कुछ होश न पता है


सो सो जनम का अपना


सो सो जनम का अपना


ये साथ ख़ुदा है


एक चाँद बादलों में


छुपा छुपा के देखता है


मेरा प्यार है ज़मीन पर


इंसान या देवता है.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title : Ek Chand Badalon Mein


चित्रपट / Film / Album :Guardians


संगीतकार / Music Director :Dr. V.P. Singh


गीतकार / Lyricist :Dr. V.P. Singh 


गायक / Singer(s) :Sumedha Karmahe, Udit Narayan


जारी तिथि / Released Date :2014


कलाकार  / Cast : Dr. Vinod Singh, Tanveer Zaidi, Divya Dwivedi, Kajaldeep, Pramod Moutho, Ehsaan Khan


लेबल / Label :Worldwide Records


निदेशक / Director :Sachin Yadav


निर्माता / Producer :Dr. V. P. Singh


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO