LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – ” Chadti Jawani Kare Panga” from the Movie / Album – “Guardians”. The Music Director is “Omkar Rana”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Sahil Sultanpuri” and was released on “2014” in the beautiful voice of “Mauli Dave, Omkar Rana”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Dr. Vinod Singh, Tanveer Zaidi, Divya Dwivedi, Kajaldeep, Pramod Moutho, Ehsaan Khan”. It was released under the music label of “Worldwide Records”.

Chadti Jawani Kare Panga

Chadti Jawani Kare Panga Lyrics in English :

Kabhi barshi kabhi bhala

Kabhi talvaar lage hai

Teri aankhein nukili si

Koi kataar lage hai

Utar jaati hai hoke bedhadak

Be khoaf seene mein

Jalebi si jawaani ye teri

Rasdaar lage hai

O rasdaar lage hai…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chadti aay haay chadti

Chadti jawani kare panga

Choli mein roz machaye danga

Hey chadti jawani kare panga

Choli mein roz machaye danga

Kaabu mein ye na nighodi rahe

Hai koi jo gaad sake jhanda

Chadti jawani kare panga

Choli mein roz mache danga

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Haay ghar ke aage roz line lage re

Ghar ke aage roz line lage re

Haa ghar ke aage roz line lage re

Khatke kundi darwaza baje re

Chaandi ka chhalla dikhave koi

Koi bulave raat bara baje re

Chaabi haay haay..re

Chaabi jawani ki dedun kise

Bhalu to koi mile changa

Ho chadti jawani kare panga

Hum hai jo gaade ye jhanda

Chadti jawani kare panga

Hum hai jo gaade ye jhanda

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Haa kab tak baithungi mann mar ke re

Haan haan baithegi mann maarke re

Hey kab tak baithungi mann mar ke re

Ratiya katena bina yaar ke ve

Bhatti ki maafik ye sulge jeeya

Kambal manga de koi ghar se re

Koi kyaa

Koi to samje mushkil meri

Gabru jawaan mil jaaye banda

Hum hum haay hum hum hum hum

Hum hai jo gaade ye jhanda

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chadti jawani kare panga

Choli mein roz machaye danga

Kaabu mein ye na nighodi rahe

Koi jo gaad sake jhanda

Chadti jawani teri kare panga

Hum hai jo gaade ye jhanda

Chadti jawani teri kare panga

Hum hai jo gaade ye jhanda

Chadti jawani teri kare panga

Hum hai jo gaade ye jhanda

Chadti jawani teri kare panga

Hum hai jo gaade ye jhanda.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "गार्जियंस" के लोकप्रिय गीत - "चड़ती जवानी करे पंगा" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "ओंकार राणा" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "साहिल सुल्तानपुरी" द्वारा रचित किया गया है और "2014" को "मौली दवे, ओंकार राणा" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "डॉ विनोद सिंह, तनवीर जैदी, दिव्या द्विवेदी, काजलदीप, प्रमोद मुथो, एहसान खान" हैं। इसे "वर्ल्डवाइड रिकॉर्ड्स" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Chadti Jawani Kare Panga



Chadti Jawani Kare Panga Lyrics in Hindi :


कभी बरषि कभी भला


कभी तलवार लगे है


तेरी आँखें नुकिली सी


कोई क़तार लगे है


उतर जाती है होक बेधड़क


बे खोजफ सीने में


जलेबी सी जवानी ये तेरी


रसदार लगे है


ो रसदार लगे है…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चढ़ती आय हाय चढ़ती


चढ़ती जवानी करे पन्गा


चोली में रोज़ मचाये दंगा


हे चढ़ती जवानी करे पन्गा


चोली में रोज़ मचाये दंगा


काबू में ये न निगोड़ी रहे


है कोई जो गाद सके झंडा


चढ़ती जवानी करे पन्गा


चोली में रोज़ मचे दंगा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हाय घर के आगे रोज़ लाइन लगे रे


घर के आगे रोज़ लाइन लगे रे


हां घर के आगे रोज़ लाइन लगे रे


खटके कुण्डी दरवाज़ा बाजे रे


चांदी का छल्ला दिखावे कोई


कोई बुलावे रात बारह बजे रे


चाबी हाय हाय..रे


चाबी जवानी की देदूं किसे


भालू तो कोई मिले चंगा


हो चढ़ती जवानी करे पन्गा


हम है जो गाडे ये झंडा


चढ़ती जवानी करे पन्गा


हम है जो गाडे ये झंडा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हां कब तक बैठूँगी मैं मार् के रे


हाँ हाँ बैठेगी मैं मारके रे


हे कब तक बैठूँगी मैं मार् के रे


रतिया काटना बिना यार के वे


भट्टी की माफिक ये सुलगे जीया


कम्बल माँगा दे कोई घर से रे


कोई क्या


कोई तो समजे मुश्किल मेरी


गबरू जवान मिल जाए बाँदा


हम हम हाय हम हम हम हम


हम है जो गाडे ये झंडा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चढ़ती जवानी करे पन्गा


चोली में रोज़ मचाये दंगा


काबू में ये न निगोड़ी रहे


कोई जो गाद सके झंडा


चढ़ती जवानी तेरी करे पन्गा


हम है जो गाडे ये झंडा


चढ़ती जवानी तेरी करे पन्गा


हम है जो गाडे ये झंडा


चढ़ती जवानी तेरी करे पन्गा


हम है जो गाडे ये झंडा


चढ़ती जवानी तेरी करे पन्गा


हम है जो गाडे ये झंडा.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title : Chadti Jawani Kare Panga


चित्रपट / Film / Album :Guardians


संगीतकार / Music Director :Omkar Rana


गीतकार / Lyricist :Sahil Sultanpuri


गायक / Singer(s) :Mauli Dave, Omkar Rana


जारी तिथि / Released Date :2014


कलाकार  / Cast : Dr. Vinod Singh, Tanveer Zaidi, Divya Dwivedi, Kajaldeep, Pramod Moutho, Ehsaan Khan


लेबल / Label :Worldwide Records


निदेशक / Director :Sachin Yadav


निर्माता / Producer :Dr. V. P. Singh


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO