LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Radhe Krishna Ki Jyoti Alokik” from the Movie / Album – “Vivah”. The Music Director is “Ravindra Jain”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Traditional” and was released on “10 November 2006” in the beautiful voice of “Shreya Ghoshal”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Amrita Rao & Amrita Prakash”. It was released under the music label of “Rajshri”.

Radhe Krishna Ki Jyoti Alokik Lyrics

Lyrics In English

Radhe Krishna ki jyoti alokik
Teeno lok me chhaay rahi hai
Bhakti vivash ek prem pujarin
Fir bhi deep jalaay rahi hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Krisna ko Gokul se Radhe ko
Krisna ko Gokul se Radhe ko
Barsane se bulaay rahi hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dono karo sweekaar kripa kar
Jogan aarti gaay rahi hai
Dono karo sweekaar kripa kar
Jogan aarti gaay rahi hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bhor bhaye te saanjh dhale tak
Sewa ko nit nem hamaaro
Snaan karayebo vashtra odhayebo
Bhog lagaaye bo laagat pyaro

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kab te niharat aapki or
Kab te niharat aapki or
Ki aap hamari or nihaaro

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Radhe krishna hamare dham ko
Jaani Vrindavan dham padharo
Radhe krishna hamare dham ko
Jaani Vrindavan dham padharo

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "विवाह" के लोकप्रिय गीत - "राधे कृष्ण की ज्योति आलोकिक" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "रवींद्र जैन" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "पारंपरिक" द्वारा रचित किया गया है और "10 नवंबर 2006" को "श्रेया घोषाल" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अमृता राव और अमृता प्रकाश" हैं। इसे "राजश्री" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Radhe Krishna Ki Jyoti Alokik Lyrics


Lyrics In Hindi


राधे कृष्ण की ज्योति अलौकिक
तीनो लोक में छाय रही है
भक्ति विवश एक प्रेम पुजारिन
फिर भी दीप जलाय रही है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कृष्ण को गोकुल से राधे को
कृष्ण को गोकुल से राधे को
बरसाने से बुलाय रही है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दोनों करो स्वीकार कृपा कर
जोगन आरती गाय रही है
दोनों करो स्वीकार कृपा कर
जोगन आरती गाय रही है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


भोर भये ते सांज ढले तक
सेवा को नित नेम हमारो
स्नान कराये बो वस्त्र ओढ़ाये बो
भोग लगाए बो लागत प्यारो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कब ते निहारत आपकी ओर
कब ते निहारत आपकी ओर
कि आप हमारी ओर निहारों


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


राधे कृष्ण हमारे धाम को
जानि वृन्दावन धाम पधारे
राधे कृष्ण हमारे धाम को
जानि वृन्दावन धाम पधारे


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


=================================================


Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Radhe Krishna Ki Jyoti Alokik
चित्रपट / Film / Album : Vivah
संगीतकार / Music Director : Ravindra Jain
गीतकार / Lyricist : Traditional
गायक / Singer(s) : Shreya Ghoshal
जारी तिथि / Released Date : 10 November 2006
कलाकार / Cast : Amrita Rao & Amrita Prakash
लेबल / Label : Rajshri
निदेशक / Director : Sooraj Barjatya
निर्माता / Producer : Amit Kumar Barjatya, Kamal Kumar Barjatya & Raj Kumar Barjatya


Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *