LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Pyaar Ki Duniya Basaayi Hai” from the Movie / Album – “Bazaar E Husn”. The Music Director is “Mohammed Zahur Khayyam”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Ahmed Wasi” and was released on “18 July 2014” in the beautiful voice of “Kavita Krishnamurthy, Udit Narayan”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Reshmi Ghosh, Jeet Goshwami, Yashpal Sharma, Om Puri”. It was released under the music label of “DRJ Records Classics”.

Pyaar Ki Duniya Basaayi Hai

Pyaar Ki Duniya Basaayi Hai Lyrics in English :

Pyar ki duniya basai hai

Pyar ki duniya basai hai mohabbat ke liye

Pyar ki duniya basai hai

Aarzoo dil me jagai hai

Aarzoo dil me jagai hai mohabbat ke liye

Pyar ki duniya bsai hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kesh bikhraye jo tune to bdariya chhai

Kesh bikhraye jo tune to bdariya chhai

Ragni rut ne sunai hai

Ragni rut ne sunai hai mohabbat ke liye

Pyar ki duniya basai h

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aa ke tere liye failaayi hai baanhe maine

Aa ke tere liye failaayi hai baanhe maine

Raah palko se sajayi hai

Raah palko se sajayi hai mohabbat ke liye

Pyar ki duniya basai h

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ek sharmili si ladki hai meri baaho me

Ek sharmili si ladki hai meri baaho me

Yun lage apsra aayi hai

Yun lage apsra aayi hai mohabbat ke liye

Pyar ki duniya basai h mohabbat ke liye

Aarzoo dil mein jagai hai mohabbat ke liye

Pyar ki duniya bsai hai.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "बाजार ए हुस्न" के लोकप्रिय गीत - "प्यार की दुनिया बसाई है" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "मोहम्मद ज़हूर खय्याम" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "अहमद वासी" द्वारा रचित किया गया है और "कविता कृष्णमूर्ति, उदित नारायण" की खूबसूरत आवाज में "18 जुलाई 2014" को जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "रेशमी घोष, जीत गोस्वामी, यशपाल शर्मा, ओम पुरी" हैं। इसे "डीआरजे रिकॉर्ड्स क्लासिक्स" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Pyaar Ki Duniya Basaayi Hai



Pyaar Ki Duniya Basaayi Hai Lyrics in Hindi :


प्यार की दुनिया बसाई है


प्यार की दुनिया बसाई है मोहब्बत के लिए


प्यार की दुनिया बसाई है


आरज़ू दिल में जगाई है


आरज़ू दिल में जगाई है मोहब्बत के लिए


प्यार की दुनिया बसाई है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


केश बिखराये जो तूने तो बदरिया छै


केश बिखराये जो तूने तो बदरिया छै


रागनी रुत ने सुनाई है


रागनी रुत ने सुनाई है मोहब्बत के लिए


प्यार की दुनिया बसाई ः


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आ के तेरे लिए फैलाई है बांहे मैंने


आ के तेरे लिए फैलाई है बांहे मैंने


राह पलकों से सजाई है


राह पलकों से सजाई है मोहब्बत के लिए


प्यार की दुनिया बसाई ः


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


एक शर्मीली सी लड़की है मेरी बाहों में


एक शर्मीली सी लड़की है मेरी बाहों में


यूँ लगे अप्सरा आई है


यूँ लगे अप्सरा आयी है मोहब्बत के लिए


प्यार की दुनिया बसाई ः मोहब्बत के लिए


आरज़ू दिल में जगाई है मोहब्बत के लिए


प्यार की दुनिया बसाई है.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Pyaar Ki Duniya Basaayi Hai


चित्रपट / Film / Album :Bazaar E Husn


संगीतकार / Music Director :Mohammed Zahur Khayyam


गीतकार / Lyricist : Ahmed Wasi


गायक / Singer(s) :Kavita Krishnamurthy, Udit Narayan


जारी तिथि / Released Date :18 July 2014


कलाकार  / Cast : Reshmi Ghosh, Jeet Goshwami, Yashpal Sharma, Om Puri


लेबल / Label :DRJ Records Classics


निदेशक / Director :Ajay Mehra


निर्माता / Producer :A K Mishra


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO