LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Maare Nainva Ke Baan” from the Movie / Album – “Bazaar E Husn”. The Music Director is “Mohammed Zahur Khayyam”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Ahmed Wasi” and was released on “18 July 2014” in the beautiful voice of “Sunidhi Chauhan”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Reshmi Ghosh, Jeet Goshwami, Yashpal Sharma, Om Puri”. It was released under the music label of “DRJ Records Classics”.

Maare Nainva Ke Baan

Maare Nainva Ke Baan Lyrics in English :

Jahan hum pe aashik hum tum pe aashik

Ye dil humne tumko ataa kar diya

Jhuka kar jabi ko tumhare kadam par

Sanam humne tumko khuda kar diya hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Maare nainva ke baan,

Maare nainva ke baan

Saiyaan taan taan taan,

Saiyaan taan taan taan

Maare nainva ke baan,

Maare nainva ke baan

Dhadke jiyra hamaar,

Dhadke jiyra hamaar

Dhadke jiyra hamaar

Jaaye jaan jaan jaan,

Jaaye jaan jaan jaan

Maare nainva ke baan,

Maare nainva ke baan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Koi kahe main phool hoon van ka

Koi kahe main phool hoon van ka

Koi kahe main chand gagan ka

Koi kahe main chand gagan ka

Main jaanu bas arth lagan ka

Main to saiyaan ji ki jaan,

Maare nainva ke baan

Saiyaan taan taan taan,

Saiyaan taan taan taan

Maare nainva ke baan,

Maare nainva ke baan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ek humri madbhari najariya

Ek humri madbhari najariya

Duj asili humri umariya

Duj asili humri umariya

Ras ras chhalke prem gagriya

Humri mithi muskaan,

Maare nainva ke baan

Saiyaan taan taan taan,

Saiyaan taan taan taan

Maare nainva ke baan,

Maare nainva ke baan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Adhar piaya jab adhar pe dhar de

Adhar piaya jab adhar pe dhar de

Saans saans more khushboo bhar de

Saans saans more khushboo bhar de

Sawariya mohe pagal kar de

Kar le bas more praan,

Maare nainva ke baan

Saiyaan taan taan taan,

Saiyaan taan taan taan

Maare nainva ke baan,

Maare nainva ke baan

Dhadke jiyra hamaar,

Dhadke jiyra hamaar

Dhadke jiyra hamaar

Jaaye jaan jaan jaan,

Jaaye jaan jaan jaan

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "बाजार ए हुस्न" के लोकप्रिय गीत - "मारे नैनवा के बान" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "मोहम्मद ज़हूर खय्याम" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "अहमद वासी" द्वारा रचित किया गया है और "सुनिधि चौहान" की खूबसूरत आवाज में "18 जुलाई 2014" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "रेशमी घोष, जीत गोस्वामी, यशपाल शर्मा, ओम पुरी" हैं। इसे "डीआरजे रिकॉर्ड्स क्लासिक्स" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Maare Nainva Ke Baan



Maare Nainva Ke Baan Lyrics in Hindi :


जहाँ हम पे ाषिक हम तुम पे आशिक


ये दिल हमने तुमको अता कर दिया


झुका कर जबी को तुम्हारे कदम पर


सनम हमने तुमको खुदा कर दिया है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मारे नैनवा के बाण


मारे नैनवा के बाण


सइयां तान तान तान


सइयां तान तान तान


मारे नैनवा के बाण


मारे नैनवा के बाण


धड़के जियरा हमार


धड़के जियरा हमार


धड़के जियरा हमार


जाए जान जान जान


जाए जान जान जान


मारे नैनवा के बाण


मारे नैनवा के बाण


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कोई कहे मैं फूल हूँ वन का


कोई कहे मैं फूल हूँ वन का


कोई कहे मैं चाँद गगन का


कोई कहे मैं चाँद गगन का


मैं जानू बस अर्थ लगन का


मैं तो सइयां जी की जान


मारे नैनवा के बाण


सइयां तान तान तान


सइयां तान तान तान


मारे नैनवा के बाण


मारे नैनवा के बाण


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


एक हमरी मदभरी नजरिया


एक हमरी मदभरी नजरिया


दूज असिली हमरी उमरिया


दूज असिली हमरी उमरिया


रास रास छलके प्रेम गगरिया


हमरी मीठी मुस्कान


मारे नैनवा के बाण


सइयां तान तान तान


सइयां तान तान तान


मारे नैनवा के बाण


मारे नैनवा के बाण


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आधार पाया जब अधर पे धर दे


आधार पाया जब अधर पे धर दे


साँस साँस मोरे खुशबू भर दे


साँस साँस मोरे खुशबू भर दे


सावरिया मोहे पागल कर दे


कर ले बस मोरे प्राण


मारे नैनवा के बाण


सइयां तान तान तान


सइयां तान तान तान


मारे नैनवा के बाण


मारे नैनवा के बाण


धड़के जियरा हमार


धड़के जियरा हमार


धड़के जियरा हमार


जाए जान जान जान


जाए जान जान जान


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Maare Nainva Ke Baan


चित्रपट / Film / Album :Bazaar E Husn


संगीतकार / Music Director :Mohammed Zahur Khayyam


गीतकार / Lyricist : Ahmed Wasi


गायक / Singer(s) :Sunidhi Chauhan


जारी तिथि / Released Date :18 July 2014


कलाकार  / Cast : Reshmi Ghosh, Jeet Goshwami, Yashpal Sharma, Om Puri


लेबल / Label :DRJ Records Classics


निदेशक / Director :Ajay Mehra


निर्माता / Producer :A K Mishra


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO