LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Har Shaam Nigaaho Se” from the Movie / Album – “Bazaar E Husn”. The Music Director is “Mohammed Zahur Khayyam”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Ahmed Wasi” and was released on “18 July 2014” in the beautiful voice of “Alka Yagnik”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Reshmi Ghosh, Jeet Goshwami, Yashpal Sharma, Om Puri”. It was released under the music label of “DRJ Records Classics”.

Har Shaam Nigaaho Se

Har Shaam Nigaaho Se Lyrics in English :

Har shaam nigaaho se

Har shaam nigaaho se

Yun jaam chhalakte hai

Rangin ye mahfil hai

Rangin ye mahfil hai

Jajbaat bahakte ahi

Har shaam nigaaho se

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ye husn ka jadu bhi

Karta hai ajab aalam

Ye husn ka jadu bhi

Karta hai ajab aalam

Didaar ki chahat mein

Didaar ki chahat mein

Dil aur dhadakte hai

Har shaam nigaaho se

Yun jaam chhalakte hai

Rangin ye mahfil hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Anjaani hoon mahfil se

Begani hoon manjil se

Anjaani hoon mahfil se

Begani hoon manjil se

Ye kaun si duniya hai

Ye kaun si duniya hai

Sab log bahakte hai

Har shaam nigaaho se

Yun jaam chhalakte hai

Rangin ye mahfil hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bajaar ki raunak hai

Bebak hasinaaye

Bajaar ki raunak hai

Bebak hasinaaye

Gajre hai adaye hai

Gajre hai adaye hai

Paimaane khanakte hai

Har shaam nigaaho se

Yun jaam chhalakte hai

Rangin ye mahfil hai.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "बाजार ए हुस्न" के लोकप्रिय गीत - "हर शाम निगाहों से" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "मोहम्मद ज़हूर खय्याम" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "अहमद वासी" द्वारा रचित किया गया है और "अलका याज्ञनिक" की खूबसूरत आवाज में "18 जुलाई 2014" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "रेशमी घोष, जीत गोस्वामी, यशपाल शर्मा, ओम पुरी" हैं। इसे "डीआरजे रिकॉर्ड्स क्लासिक्स" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Har Shaam Nigaaho Se



Har Shaam Nigaaho Se Lyrics in Hindi :


हर शाम निगाहों से


हर शाम निगाहों से


यूँ जाम छलकते है


रंगीन ये महफ़िल है


रंगीन ये महफ़िल है


जज्बात बहकते अहि


हर शाम निगाहों से


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ये हुस्न का जादू भी


करता है अजब आलम


ये हुस्न का जादू भी


करता है अजब आलम


दीदार की चाहत में


दीदार की चाहत में


दिल और धड़कते है


हर शाम निगाहों से


यूँ जाम छलकते है


रंगीन ये महफ़िल है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अनजानी हूँ महफ़िल से


बेगानी हूँ मंजिल से


अनजानी हूँ महफ़िल से


बेगानी हूँ मंजिल से


ये कौन सी दुनिया है


ये कौन सी दुनिया है


सब लोग बहकते है


हर शाम निगाहों से


यूँ जाम छलकते है


रंगीन ये महफ़िल है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बाजार की रौनक है


बेबाक हसिनाए


बाजार की रौनक है


बेबाक हसिनाए


गजरे है अदाए है


गजरे है अदाए है


पैमाने खनकते है


हर शाम निगाहों से


यूँ जाम छलकते है


रंगीन ये महफ़िल है.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Har Shaam Nigaaho Se


चित्रपट / Film / Album :Bazaar E Husn


संगीतकार / Music Director :Mohammed Zahur Khayyam


गीतकार / Lyricist : Ahmed Wasi


गायक / Singer(s) :Alka Yagnik


जारी तिथि / Released Date :18 July 2014


कलाकार  / Cast : Reshmi Ghosh, Jeet Goshwami, Yashpal Sharma, Om Puri


लेबल / Label :DRJ Records Classics


निदेशक / Director :Ajay Mehra


निर्माता / Producer :A K Mishra


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO