LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Punjabi Mast” from the Movie / Album – “Action Jackson “. The Music Director is “Himesh Reshammiya”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Sameer Anjaan” and was released on ”
5 December 2014″ in the beautiful voice of ” Ankit Tiwari, Neeti Mohan, Arya Acharya, Alamgir Khan, Vineet Singh”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Ajay Devgan, Sonakshi Sinha, Yami Gautam, Kunaal Roy Kapur, Manasvi Mamgai”. It was released under the music label of “Eros Music”.

Punjabi Mast Lyrics in English :

O na pilana punjabiyon ko

Naap tol ke naap tol ke

Na pilana punjabiyon

Ko naap tol ke

Dil waale hain ye

Pite hain dil khol ke

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Surya asth punjabi mast

Surya asth punjbai mast

Surya asth punjbai mast

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Surya ast punjabi mast mast

Surya ast punjabi mast mast

Surya ast punjabi mast mast

Surya ast punjabi mast

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Surya ast punjabi mast mast

Surya ast punjabi mast mast

Surya ast punjabi mast mast

Surya ast punjabi mast

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Surya ast punjabi mast mast

Surya ast punjabi mast mast

Surya ast punjabi mast mast

Surya ast punjabi mast

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Oooh gils ya so fabulous

Every inch of your

Body scandalous

Aah can you give me salvages

Wanna link you up break

The party’s madness

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Put your drinks up

Put your drinks up

Wanna where you

Go just blazin toe

Cavillinda roselindo

Twerk it up just rap a lil to

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Party sharty dena aur

Dilwana apni hobby hai

Apne liye to dil se milna

Har taale ki chabi hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

I rise in the life

Keep it in tight

Dip dip

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dj ki beat sunte hi

Control dil ka khota hai

Apna entertainment shor

Sharabe se hi hota hai

Apni adaa hai

Juda apne jazbaat

Bina baadal ke hum

Karwa dein barsaat

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Na pilana punjabiyon

Ko naap tol ke

Dil waale hain ye

Pite hain dil khol ke

Surya asth  punjabi mast

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Surya ast punjabi mast mast

Surya ast punjabi mast mast

Surya ast punjabi mast mast

Surya ast punjabi mast

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Surya ast punjabi mast mast

Surya ast punjabi mast mast

Surya ast punjabi mast mast

Surya ast punjabi mast

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kuch bhi ho jaaye

Kisi ke baap se hum

Nahi darte hain

Har ek situation mein

Winner banke ubharte hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yaaron ke hote hain yaar

Hum ishq vishq pe marte hain

Din bhar kaam mein busy

Raaton ko poetry karte hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Apne poetry jaise

Sher ka jawaab

Apni chemistry ke

Charche hain behisaab

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Na pilana punjabiyon

Ko naap tol ke

Dil waale hain ye

Pite hain dil khol ke

Surya asth punjabi mast

Surya asth punjabi mast

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Surya asth punjabi mast mast

Surya asth punjabi mast mast

Surya asth punjabi mast mast

Surya asth punjabi mast

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Surya asth punjabi mast mast

Surya asth punjabi mast mast

Surya asth punjabi mast mast

Surya asth punjabi mast

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Surya asth punjabi mast mast

Surya asth punjabi mast mast

Surya asth punjabi mast mast

Surya asth punjabi mast.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "एक्शन जैक्सन" के लोकप्रिय गीत - "पंजाबी मस्त" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "हिमेश रेशमिया" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "समीर अंजान" द्वारा तैयार किया गया है और "आलम गिर खान, अंकित तिवारी, आर्य आचार्य, हिमेश रेशमिया, नीति मोहन, विनीत सिंह" की खूबसूरत आवाज में "5 दिसंबर 2014" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अजय देवगन, सोनाक्षी सिन्हा, यामी गौतम, कुणाल रॉय कपूर, मनस्वी ममगई" हैं। इसे "इरोस म्यूजिक" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।




Punjabi Mast Lyrics in Hindi :


ो न पिलाना पंजाबियों को


नाप तोल के नाप तोल के


न पिलाना पंजाबियों


को नाप तोल के


दिल वाले हैं ये


पीते हैं दिल खोल के


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सूर्य अस्त पंजाबी मस्त


सूर्य अस्त पुन्जबै मस्त


सूर्य अस्त पुन्जबै मस्त


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सूर्य अस्त पंजाबी मस्त मस्त


सूर्य अस्त पंजाबी मस्त मस्त


सूर्य अस्त पंजाबी मस्त मस्त


सूर्य अस्त पंजाबी मस्त


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सूर्य अस्त पंजाबी मस्त मस्त


सूर्य अस्त पंजाबी मस्त मस्त


सूर्य अस्त पंजाबी मस्त मस्त


सूर्य अस्त पंजाबी मस्त


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सूर्य अस्त पंजाबी मस्त मस्त


सूर्य अस्त पंजाबी मस्त मस्त


सूर्य अस्त पंजाबी मस्त मस्त


सूर्य अस्त पंजाबी मस्त


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ोूह गिल्स या सो फैबुलस


एव्री इंच ऑफ़ योर


बॉडी स्कॅंडलॉस


आह कैन यू गिव में सल्वागेस


वांनै लिंक यु ूप ब्रेक


थे पार्टी’स मैडनेस


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पूत योर ड्रिंक्स उप


पूत योर ड्रिंक्स उप


वांनै व्हेरे यु


जो जस्ट ब्लाज़िन तोए


कविलिन्दा रोसेलिंडो


त्वरक इट उप जस्ट रप ए लील तो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पार्टी शरती देना और


दिलवाना अपनी हॉबी है


अपने लिए तो दिल से मिलना


हर ताले की चाबी है


ी राइज इन थे लाइफ


कीप इट इन टाइट


दीप दीप


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दज की बात सुनते ही


कण्ट्रोल दिल का खोटा है


अपना एंटरटेनमेंट शोर


शराबे से ही होता है


अपनी अदा है


जुड़ा अपने जज़्बात


बिना बादल के हम


करवा दें बरसात


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


न पिलाना पंजाबियों


को नाप तोल के


दिल वाले हैं ये


पीते हैं दिल खोल के


सूर्य अस्त  पंजाबी मस्त


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सूर्य अस्त पंजाबी मस्त मस्त


सूर्य अस्त पंजाबी मस्त मस्त


सूर्य अस्त पंजाबी मस्त मस्त


सूर्य अस्त पंजाबी मस्त


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सूर्य अस्त पंजाबी मस्त मस्त


सूर्य अस्त पंजाबी मस्त मस्त


सूर्य अस्त पंजाबी मस्त मस्त


सूर्य अस्त पंजाबी मस्त


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कुछ भी हो जाए


किसी के बाप से हम


नहीं डरते हैं


हर एक सिचुएशन में


विनर बनके उभरते हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यारों के होते हैं यार


हम इश्क विश्क पे मरते हैं


दिन भर काम में बिजी


रातों को पोएट्री करते हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अपने पोएट्री जैसे


शेर का जवाब


अपनी केमिस्ट्री के


चर्चे हैं बेहिसाब


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


न पिलाना पंजाबियों


को नाप तोल के


दिल वाले हैं ये


पीते हैं दिल खोल के


सूर्य अस्त पंजाबी मस्त


सूर्य अस्त पंजाबी मस्त


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सूर्य अस्त पंजाबी मस्त मस्त


सूर्य अस्त पंजाबी मस्त मस्त


सूर्य अस्त पंजाबी मस्त मस्त


सूर्य अस्त पंजाबी मस्त


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सूर्य अस्त पंजाबी मस्त मस्त


सूर्य अस्त पंजाबी मस्त मस्त


सूर्य अस्त पंजाबी मस्त मस्त


सूर्य अस्त पंजाबी मस्त


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सूर्य अस्त पंजाबी मस्त मस्त


सूर्य अस्त पंजाबी मस्त मस्त


सूर्य अस्त पंजाबी मस्त मस्त


सूर्य अस्त पंजाबी मस्त.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Punjabi Mast


चित्रपट / Film / Album :Action Jackson 


संगीतकार / Music Director :Himesh Reshammiya


गीतकार / Lyricist : Sameer Anjaan


गायक / Singer(s) : Ankit Tiwari, Neeti Mohan, Arya Acharya, Alamgir Khan, Vineet Singh


जारी तिथि / Released Date : 5 December 2014


कलाकार  / Cast : Ajay Devgan, Sonakshi Sinha, Yami Gautam, Kunaal Roy Kapur, Manasvi Mamgai


लेबल / Label : Eros Music


निदेशक / Director : Prabhu Deva


निर्माता / Producer : Gordhan P. Tanwani, Sunil Lulla


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO