LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Piya Ke Bazaar Mein” from the Movie / Album – “Humshakals”. The Music Director is “Himesh Reshammiya”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Shabbir Ahmed” and was released on “26 May 2014” in the beautiful voice of “Himesh Reshammiya, Palak Muchhal, Shalmali Kholgade”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Saif Ali Khan, Tamannaah Bhatia, Bipasha Basu, Riteish Deshmukh, Esha Gupta, Ram Kapoor”. It was released under the music label of “Zee Music”.

Piya Ke Bazaar Mein

Piya Ke Bazaar Mein Lyrics in English :

By god teri seva karenge

Ho meri bullo rani

By god badi hit rahegi

Teri meri prem kahani

By god mere liye tu aaja

Aaja re aaja re aaja re aaja

By god dil tod ke naa jaa

Na ja re na ja re na ja re na ja

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aise kaise de dun

Dil tujhko yaar

Bada mehanga padega

Yeh mera pyaar

Jaa re jaa jaa

Aaja aaja aaja aaja

Piya ke bazaar mein

Aaja aaja ho aaja aaja

Piya ke bazaar mein

Aaja aaja

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

By god teri seva karenge

Ho meri bullo rani

By god badi hit rahegi

Teri meri prem kahani

By god mere liye tu aaja

Aaja re aaja re aaja re aaja

By god dil tod ke naa jaa

Na ja re na ja re na ja re na ja

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aise kaise de dun

Dil tujhko yaar

Bada mehanga padega

Yeh mera pyaar

Jaa re jaa jaa

Aaja aaja aaja aaja

Piya ke bazaar mein

Aaja aaja ho aaja aaja

Piya ke bazaar mein

Aaja aaja

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kyun afsane naye

Roz tu ijaad kare

Kyun chain o sukun

Tera yahan barbad kare

Mera chain hai tu

Sukoon bhi tu

Shaam hote hi yeh

Dil teri gali yaad kare

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aise kaise de dun

Dil tujhko yaar

Bada mehanga padega

Yeh mera pyaar

Jaa re jaa jaa

Aaja aaja aaja aaja

Piya ke bazar mein

Aaja aaja ho aaja

Aaja piya ke bazar mein

Aaja aaja

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Scooty se nahi

To car se aaja

Saat samundar

Paar se aaja

Dil yeh pukaare

Tu pyaar se aaja

Aaja re aaja re aa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tu meri ada ko

Nazarandaaz nahi

Pyaar mera hai tez

Dhaar koi raaz nahi

Tere humraaz hum

Bane tere daas hum

Pyaar tujhe karta hai

Dil ye dagabaaz nahi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aise kaise de dun

Dil tujhko yaar

Bada mehanga padega

Yeh mera pyaar

Jaa re jaa jaa

Aaja aaja aaja aaja

Piya ke bazaar mein

Aaja aaja ho aaja aaja

Piya ke bazaar mein

Aaja aaja

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

By god teri seva karenge

Ho meri bullo rani

By god badi hit rahegi

Teri meri prem kahani

By god mere liye tu aaja

Aaja re aaja re aaja re aaja

By god dil tod ke naa jaa

Na ja re na ja re na ja re na ja.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "हमशकल्स" के लोकप्रिय गीत - "पिया के बाजार में" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "हिमेश रेशमिया" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "शब्बीर अहमद" द्वारा तैयार किया गया है और "हिमेश रेशमिया, पलक मुच्छल, शाल्मली खोलगड़े" की खूबसूरत आवाज में "26 मई 2014" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "सैफ अली खान, तमन्ना भाटिया, बिपाशा बसु, रितेश देशमुख, ईशा गुप्ता, राम कपूर" हैं। इसे "ज़ी म्यूज़िक" के म्यूज़िक लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।


Piya Ke Bazaar Mein



Piya Ke Bazaar Mein Lyrics in Hindi :


बय गॉड तेरी सेवा करेंगे


हो मेरी बुल्लो रानी


बय गॉड बड़ी हिट रहेगी


तेरी मेरी प्रेम कहानी


बय गॉड मेरे लिए तू आजा


आजा रे आजा रे आजा रे आजा


बय गॉड दिल तोड़ के ना जा


न जा रे न जा रे न जा रे न जा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ऐसे कैसे दे दूँ


दिल तुझको यार


बड़ा महंगा पड़ेगा


यह मेरा प्यार


जा रे जा जा


आजा आजा आजा आजा


पिया के बाजार में


आजा आजा हो आजा आजा


पिया के बाजार में


आजा आजा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बय गॉड तेरी सेवा करेंगे


हो मेरी बुल्लो रानी


बय गॉड बड़ी हिट रहेगी


तेरी मेरी प्रेम कहानी


बय गॉड मेरे लिए तू आजा


आजा रे आजा रे आजा रे आजा


बय गॉड दिल तोड़ के ना जा


न जा रे न जा रे न जा रे न जा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ऐसे कैसे दे दूँ


दिल तुझको यार


बड़ा महंगा पड़ेगा


यह मेरा प्यार


जा रे जा जा


आजा आजा आजा आजा


पिया के बाजार में


आजा आजा हो आजा आजा


पिया के बाजार में


आजा आजा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


क्यूँ अफ़साने नए


रोज़ तू ईजाद करे


क्यूँ चाईं ो सुकूं


तेरा यहाँ बर्बाद करे


मेरा चैन है तू


सुकून भी तू


शाम होते ही यह


दिल तेरी गली याद करे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ऐसे कैसे दे दूँ


दिल तुझको यार


बड़ा महंगा पड़ेगा


यह मेरा प्यार


जा रे जा जा


आजा आजा आजा आजा


पिया के बाजार में


आजा आजा हो आजा


आजा पिया के बाजार में


आजा आजा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


स्कूटी से नहीं


तो कार से आजा


सात समुन्दर


पार से आजा


दिल यह पुकारे


तू प्यार से आजा


आजा रे आजा रे ा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तू मेरी ऐडा को


नज़रंदाज़ नहीं


प्यार मेरा है तेज़


धार कोई राज़ नहीं


तेरे हमराज़ हम


बने तेरे दास हम


प्यार तुझे करता है


दिल ये दगाबाज़ नहीं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ऐसे कैसे दे दूँ


दिल तुझको यार


बड़ा महंगा पड़ेगा


यह मेरा प्यार


जा रे जा जा


आजा आजा आजा आजा


पिया के बाजार में


आजा आजा हो आजा आजा


पिया के बाजार में


आजा आजा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बय गॉड तेरी सेवा करेंगे


हो मेरी बुल्लो रानी


बय गॉड बड़ी हिट रहेगी


तेरी मेरी प्रेम कहानी


बय गॉड मेरे लिए तू आजा


आजा रे आजा रे आजा रे आजा


बय गॉड दिल तोड़ के ना जा


न जा रे न जा रे न जा रे न जा.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Piya Ke Bazaar Mein


चित्रपट / Film / Album :Humshakals


संगीतकार / Music Director :Himesh Reshammiya


गीतकार / Lyricist : Shabbir Ahmed


गायक / Singer(s) :Himesh Reshammiya, Palak Muchhal, Shalmali Kholgade


जारी तिथि / Released Date :26 May 2014


कलाकार  / Cast : Saif Ali Khan, Tamannaah Bhatia, Bipasha Basu, Riteish Deshmukh, Esha Gupta, Ram Kapoor


लेबल / Label :Zee Music


निदेशक / Director :Sajid Khan


निर्माता / Producer :Vashu Bhagnani


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO