LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Khol De Dil Ki Khidki” from the Movie / Album – “Humshakals”. The Music Director is “Himesh Reshammiya”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Shabbir Ahmed” and was released on “June 20, 2014” in the beautiful voice of “Mika Singh, Palak Muchhal”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Saif Ali Khan, Tamannaah Bhatia, Bipasha Basu, Riteish Deshmukh, Esha Gupta, Ram Kapoor”. It was released under the music label of “Zee Music”.

Khol De Dil Ki Khidki Lyrics in English :

Ho dekh rahe hain

Din mein taare

Jolly hain armaan humaare

Bas tujhko hi dil

Yeh maange more

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ho dekh rahe hain

Din mein taare

Jolly hain armaan humaare

Bas tujhko hi dil

Yeh maange more

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Khol de dil ki khidki

Khol de dil ka door

Door door door

Khol de dil ki khidki

Khol de dil ka door

Door door door

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ho dekh rahe hain

Din mein taare

Jolly hain armaan humaare

Bas tujhko hi dil

Yeh maange more

Khol de dil ki khidki

Khol de dil ka door

Door door door

Khol de dil ki khidki

Khol de dil ka door

Door door door

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tere iraade hain

Bade hi shaitani

Not available hai

Meri ye jawaani

Naazuk hasina main hoon

Chhedo na mujhe tum

Pal do pal ki hai teri

Meri yeh kahaani

Neeyat main teri jaanu

Rag rag teri pehchaanu

Tu chaahe jo bhi karle

Baate main na teri maanu

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dil ka yeh guitar pukaare

Jolly hain armaan humaare

Bas tujhko hi yeh

Dil maange more

Khol de dil ki khidki

Khol de dil ka door

Door door door

Khol de dil ki khidki

Khol de dil ka door

Door door door

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aashiq awaara hai tu

Galiyon mein ye shor hai

Kahin nigaahein aur

Nishana kahin aur hai

Ja ja yahaan teri

Daal na galegi

Beimaani aankhon

Mein hai tere

Mann mein tere chor hai

Main pariyon ki shehzaadi

Pyaari mujhko aazaadi

O mere pappu pyaare

Tu hai definite barbaadi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Pyaar ke bhopu baj gaye saare

Jolly hain armaan humaare

Bas tujhko hi yeh

Dil maange more

Khol de dil ki khidki

Khol de dil ka door

Door door door

Khol de dil ki khidki

Khol de dil ka door

Door door door

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ho dekh rahe hain

Din mein tare

Jolly hain armaan humaare

Bas tujhko hi yeh

Dil maange more

Khol de dil ki khidki

Khol de dil ka door

Door door door

Khol de dil ki khidki

Khol de dil ka door

Door door door.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "हमशकल्स" के लोकप्रिय गीत - "खोल दे दिल की खिडकी" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "हिमेश रेशमिया" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "शब्बीर अहमद" द्वारा रचित है और "20 जून 2014" को "मीका सिंह, पलक मुच्छल" की खूबसूरत आवाज में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "सैफ अली खान, तमन्ना भाटिया, बिपाशा बसु, रितेश देशमुख, ईशा गुप्ता, राम कपूर" हैं। इसे "ज़ी म्यूज़िक" के म्यूज़िक लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।\




Khol De Dil Ki Khidki Lyrics in Hindi :


हो देख रहे हैं


दिन में तारे


जॉली हैं अरमान हमारे


बस तुझको ही दिल


यह माँगे मोरे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो देख रहे हैं


दिन में तारे


जॉली हैं अरमान हमारे


बस तुझको ही दिल


यह माँगे मोरे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


खोल दे दिल की खिड़की


खोल दे दिल का दूर


दूर दूर दूर


खोल दे दिल की खिड़की


खोल दे दिल का दूर


दूर दूर दूर


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो देख रहे हैं


दिन में तारे


जॉली हैं अरमान हमारे


बस तुझको ही दिल


यह माँगे मोरे


खोल दे दिल की खिड़की


खोल दे दिल का दूर


दूर दूर दूर


खोल दे दिल की खिड़की


खोल दे दिल का दूर


दूर दूर दूर


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरे इरादे हैं


बड़े ही शैतानी


नॉट अवेलेबल है


मेरी ये जवानी


नाज़ुक हसीना मैं हूँ


छेड़ो न मुझे तुम


पल दो पल की है तेरी


मेरी यह कहानी


नीयत मैं तेरी जाणु


रग रग तेरी पहचानू


तू चाहे जो भी करले


बातें मैं न तेरी मानु


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दिल का यह गिटार पुकारे


जॉली हैं अरमान हमारे


बस तुझको ही यह


दिल मांगे मोर


खोल दे दिल की खिड़की


खोल दे दिल का दूर


दूर दूर दूर


खोल दे दिल की खिड़की


खोल दे दिल का दूर


दूर दूर दूर


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आशिक़ आवारा है तू


गलियों में ये शोर है


कहीं निगाहें और


निशाना कहीं और है


जा जा यहाँ तेरी


दाल न गलेगी


बेईमानी आँखों


में है तेरे


मनन में तेरे चोर है


मैं परियों की शहज़ादी


प्यारी मुझको आज़ादी


ओ मेरे पप्पू प्यारे


तू है डेफिनिट बर्बादी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


प्यार के भोंपू बज गए सारे


जॉली हैं अरमान हमारे


बस तुझको ही यह


दिल मांगे मोर


खोल दे दिल की खिड़की


खोल दे दिल का दूर


दूर दूर दूर


खोल दे दिल की खिड़की


खोल दे दिल का दूर


दूर दूर दूर


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो देख रहे हैं


दिन में तारे


जॉली हैं अरमान हमारे


बस तुझको ही यह


दिल मांगे मोर


खोल दे दिल की खिड़की


खोल दे दिल का दूर


दूर दूर दूर


खोल दे दिल की खिड़की


खोल दे दिल का दूर


दूर दूर दूर.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Khol De Dil Ki Khidki


चित्रपट / Film / Album :Humshakals


संगीतकार / Music Director :Himesh Reshammiya


गीतकार / Lyricist : Shabbir Ahmed


गायक / Singer(s) :Mika Singh, Palak Muchhal


जारी तिथि / Released Date : June 20, 2014


कलाकार  / Cast : Saif Ali Khan, Tamannaah Bhatia, Bipasha Basu,


Riteish Deshmukh, Esha Gupta, Ram Kapoor


लेबल / Label :Zee Music


निदेशक / Director :Sajid Khan


निर्माता / Producer :Vashu Bhagnani


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO