LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Caller Tune” from the Movie / Album – “Humshakals”. The Music Director is “Himesh Reshammiya”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Sameer Anjaan” and was released on “26 May 2014” in the beautiful voice of “Neeraj Shridhar, Neeti Mohan”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Saif Ali Khan, Tamannaah Bhatia, Bipasha Basu, Riteish Deshmukh, Esha Gupta, Ram Kapoor”. It was released under the music label of “Zee Music”.

Caller Tune

Caller Tune Lyrics in English :

Caller tune baby

Caller tune baby

Caller tune baby

Callertune baby

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Caller tune baby

Caller tune baby

Caller tune baby

Callertune

Mujhe apni bana le

Caller tune soniye

Everytime i see you

I’m over the moon soniye

Tujhe chahun summer

Winter monsoon soniye

Tujhsa haseen

Maine dekha hi nahi

Teri har ik adaa

Mein koi jaadu hai

Tere chehre ka noor

Mujhe deta hai suroor

Mera hosh mein

Bhi dil bekaabu hai

Tu mera hai nasha

Tu mera hai junoon

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Caller tune baby

Caller tune baby

Caller tune baby

Callertune

Mujhe apni bana le

Caller tune soniye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mujhko hi rakhna nigahon

Me panaahon me

You ma deewanapan

Kuch hai teri adaaon me

Tere chehre se nahi

Hat’ti meri nazar

Jeena hai marna hai

Ab teri hi baahon me

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

All day all night main

Sang tere rahun

Kahe jo tu main

Kahoon yeh armaan hai

Tere liye bas jiyun

Aur marun

Tu meri zindagi tu

Hi meri jaan hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tujhsa haseen

Maine dekha hi nahi

Teri har ik adaa

Mein koi jaadu hai

Tere chehre ka noor

Mujhe deta hai suroor

Mera hosh mein bhi

Dil bekaabu hai

Tu mera hai nasha

Tu mera hai junoon

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Caller tune baby

Caller tune baby

Caller tune baby

Caallerrtune

Mujhe apni bana le

Caller tune soniye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yaadon khayalon me

Baaton me bas ek tu rahe

‘you are the one for me’

Yeh baar baar dil kahe

Tujhse milte hi mera

Sabr kho jaata hai

Itni bechainiya bhala

Kaise ye dil sahe

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

All day all night

Main teri banke rahun

Main sang tere chalun

Tujhse qaraar hai

Raat-din main

Tujhe dekha karun

Tu mera ishq tu hi

Mera pyaar hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tujhsa haseen

Maine dekha hi nahi

Teri har ik adaa

Mein koi jaadu hai

Tere chehre ka noor

Mujhe deta hai suroor

Mera hosh mein bhi

Dil bekaabu hai

Tu mera hai nasha

Tu mera hai junoon

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Caller tune baby

Caller tune baby

Caller tune baby

Caallerrtune

Mujhe apni bana le

Caller tune soniye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Everytime i see you

I’m over the moon soniye

Tujhe chahun summer

Winter monsoon soniye.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "हमशकल्स" के लोकप्रिय गीत - "कॉलर ट्यून" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "हिमेश रेशमिया" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "समीर अंजान" द्वारा रचित है और "नीरज श्रीधर, नीति मोहन" की खूबसूरत आवाज में "26 मई 2014" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "सैफ अली खान, तमन्ना भाटिया, बिपाशा बसु, रितेश देशमुख, ईशा गुप्ता, राम कपूर" हैं। इसे "ज़ी म्यूज़िक" के म्यूज़िक लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।


Caller Tune

Caller Tune Lyrics in Hindi :


कॉलर तूने बेबी


कॉलर तूने बेबी


कॉलर तूने बेबी


कलर्टने बेबी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कॉलर तूने बेबी


कॉलर तूने बेबी


कॉलर तूने बेबी


कलर्टने


मुझे अपनी बना ले


कॉलर तूने सोनिये


एवेरीतिमे ई सी यू


ी’म ओवर द मून सोनिये


तुझे चहुँ समर


विंटर मानसून सोनिये


तुझसे हसीन


मैंने देखा ही नहीं


तेरी हर इक अदा


में कोई जादू है


तेरे चेहरे का नूर


मुझे देता है सुरूर


मेरा होश में


भी दिल बेकाबू है


तू मेरा है नशा


तू मेरा है जूनून


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कॉलर तूने बेबी


कॉलर तूने बेबी


कॉलर तूने बेबी


कलर्टने


मुझे अपनी बना ले


कॉलर तूने सोनिये


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मुझको ही रखना निगाहों


में पनाहों में


यु म दीवानापन


कुछ है तेरी अदाओं में


तेरे चेहरे से नहीं


हैट’तो मेरी नज़र


जीना ही मरना है


अब तेरी ही बाहों में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आल डे आल नाईट मैं


संग तेरे रहुं


कहे जो तू मैं


कहूँ यह अरमान है


तेरे लिए बस जियूं


और मरुँ


तू मेरी ज़िन्दगी तू


ही मेरी जान है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तुझसे हसीन


मैंने देखा ही नहीं


तेरी हर इक अदा


में कोई जादू है


तेरे चेहरे का नूर


मुझे देता है सुरूर


मेरा होश में भी


दिल बेकाबू है


तू मेरा है नशा


तू मेरा है जूनून


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कॉलर तूने बेबी


कॉलर तूने बेबी


कॉलर तूने बेबी


कालरर्तने


मुझे अपनी बना ले


कॉलर तूने सोनिये


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यादों ख्यालों में


बातों में बस एक तू रहे


‘यू अरे थे ोने फॉर में’


यह बार बार दिल कहे


तुझसे मिलते ही मेरा


सब्र खो जाता है


इतनी बेचैनिया भला


कैसे ये दिल साहे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आल डे आल नाईट


मैं तेरी बांके रहूँ


मैं संग तेरे चलूँ


तुझसे क़रार है


रात-दिन मैं


तुझे देखा करूँ


तू मेरा इश्क़ तू ही


मेरा प्यार है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तुझसे हसीन


मैंने देखा ही नहीं


तेरी हर इक अदा


में कोई जादू है


तेरे चेहरे का नूर


मुझे देता है सुरूर


मेरा होश में भी


दिल बेकाबू है


तू मेरा है नशा


तू मेरा है जूनून


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कॉलर तूने बेबी


कॉलर तूने बेबी


कॉलर तूने बेबी


कालरर्तने


मुझे अपनी बना ले


कॉलर तूने सोनिये


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


एवेरीतिमे ई सी यू


ी’म ओवर द मून सोनिये


तुझे चहुँ समर


विंटर मानसून सोनिये.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Caller Tune


चित्रपट / Film / Album :Humshakals


संगीतकार / Music Director :Himesh Reshammiya


गीतकार / Lyricist : Sameer Anjaan


गायक / Singer(s) :Neeraj Shridhar, Neeti Mohan


जारी तिथि / Released Date :26 May 2014


कलाकार  / Cast : Saif Ali Khan, Tamannaah Bhatia, Bipasha Basu, Riteish Deshmukh, Esha Gupta, Ram Kapoor


लेबल / Label :Zee Music


निदेशक / Director :Sajid Khan


निर्माता / Producer :Vashu Bhagnani


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO