LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song –  “Photocopy” from the Movie / Album – “Jai Ho”. The Music Director is “Sajid Ali, Wajid Ali”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Kausar Munir, Sajid Ali” and was released on “24 January 2014 ” in the beautiful voice of “Himesh Reshammiya, Keerthi Sagathia, Palak Muchhal”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Salman Khan, Tabu, Suniel Shetty, Danny Denzongpa, Daisy Shah, Nadira Babbar, Genelia Deshmukh, Naman Jain, Mahesh Thakur, Resham Tipnis, Ashmit Patel, Yash Tonk, Haroon Qazi, Sana Khan, Mohnish Bahl, Mahesh Manjrekar, Prerit Joshi, Aditya Pancholi, Sharad Kapoor, Pulkit Samrat, Tulip Joshi, Varun Badola, Vatsal Seth, Nauheed Cyrusi, Vikas Bhalla, Bruna Abdullah, Sudesh Lehri”. It was released under the music label of “T-Series”.

Photocopy

Photocopy Lyrics in English :

He ye jee re

Jatt pat par ulat palat

Natkhat jatt latak matak

Lachak machak

Lachak machak

Chal chalat jat

Aye chhora gaanda

Thhe gaayo

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Re tere mukhde mein

Heere panne jade

Latko jhhatko jiyara kare

Tere mukhde mein

Heere panne jade

Latko jhhatko jiyara kare

Aye chhora gaanda

Thhe gaayo

Tu naathi toh tharo

Photo panchal se

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tu naathi toh tharo

Photo panchal se

Tu naathi toh tharo

Photo panchal se

Joh tharo photo

Naathi naathi naathi

Joh tharo photo naathi

Toh photocopy panchal se

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tu naathi toh tharo

Photo panchal se

Tu naathi toh tharo

Photo panchal se

Jo tharo photo naathi

Naathi naathi

Jo tharo photo naathi

Toh photocopy panchal se

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jo tharo photo naathi

Toh photocopy panchal se

Ye chhora gaanda

Thhe gaayo

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Are dhichkiyaun dhhoom

Tere thumke dhamake

Sun sun ke sher

Mere dil ka dahaade

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hanhanhan

Myaaun myaaun kahe

Ko shekhi baghare

Bille ko dil ke

Tu sher pukaare

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ho lalkaro naa haan

Phatkaro naa

Mere jungle me

Dangal naa chaal se

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Gaali bhii gori tere

Hotho se chal se

Gaali bhii gori tere

Hotho se chal se

Gaali bhii gori tere

Hotho se chal se

Joh teri gaali

Naathi naathi naathi

Joh teri gaali naathi

To joraa jorii panchal se

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aye chhora gaanda thhe gaayo

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sooraj sajaa dunga

Chandaa bicha dunga

Kadmo mein keh de

Joh tu haanhaan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sooraj thakelaa hai

Chandaa akelaa hai

Bore kar tu mujhko na

Apna bana loon aa

Dil me basaa lun aa

Tasweer main teri haan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Poori nahin se toh

Aadhhi bhi chal se

Poori nahin se toh

Aadhhi bhi chal se

Tere man mein

Jagha jagha jagha

Tere man mein jagha

Thodi thhodi panchal se

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tu naathi toh tharo

Photo banchal se

Tu naathi toh tharo

Photo banchal se

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jo tharo photo jo tharo photo

Jo tharo photo

Naathi naathi naathi

Joh tharo photo naathi

Toh photocopy panchal se

Joh tharo photo naathi

Toh photocopy panchal se

Aye chhora gaanda thhe gaayo.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको लोकप्रिय गीत के बोल मिलेंगे - "फोटोकॉपी" मूवी / एल्बम से - "जय हो"। संगीत निर्देशक "साजिद अली, वाजिद अली" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "कौसर" द्वारा रचित किया गया है। मुनीर, साजिद अली" और "24 जनवरी 2014" को "हिमेश रेशमिया, कीर्ति सगथिया, पलक मुच्छल" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "सलमान खान, तब्बू, सुनील शेट्टी, डैनी डेन्जोंगपा, डेज़ी शाह, नादिरा बब्बर, जेनेलिया देशमुख, नमन जैन, महेश ठाकुर, रेशम टिपनिस, अश्मित पटेल, यश टोंक, हारून काज़ी, सना खान, मोहनीश बहल, महेश मांजरेकर, प्रीत जोशी, आदित्य पंचोली, शरद कपूर , पुलकित सम्राट, ट्यूलिप जोशी, वरुण बडोला, वत्सल सेठ, नौहीद सिरुसी, विकास भल्ला, ब्रूना अब्दुल्ला, सुदेश लहरी"। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।


Photocopy



Photocopy Lyrics in Hindi :


हे ये जी रे


जट्ट पट पर उलट पलट


नटखट जात्त लटक मतक


लचक मचक


लचक मचक


चल चालत जाट


ए छोरा गांडा


थे गायो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रे तेरे मुखड़े में


हीरे पन्ने जेड


लटको झटको जियरा करे


तेरे मुखड़े में


हीरे पन्ने जेड


लटको झटको जियरा करे


ए छोरा गांडा


थे गायो


तू नाथी तोह थारो


फोटो पांचल से


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तू नाथी तोह थारो


फोटो पांचल से


तू नाथी तोह थारो


फोटो पांचल से


जोह थारो फोटो


नाती नाती नाती


जोह थारो फोटो नाथी


तोह फोटोकॉपी पांचल से


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तू नाथी तोह थारो


फोटो पांचल से


तू नाथी तोह थारो


फोटो पांचल से


जो थारो फोटो नाथी


नाती नाती


जो थारो फोटो नाथी


तोह फोटोकॉपी पांचल से


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जो थारो फोटो नाथी


तोह फोटोकॉपी पांचल से


ये छोरा गांडा


थे गायो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अरे ढिश्कियाऊं ढूँ


तेरे ठुमके धमाके


सुन सुन के शेर


मेरे दिल का दहाडे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हैंहैंहैं


म्याऊं म्याऊं कहे


को शेखी बघारे


बिल्ले को दिल के


तू शेर पुकारे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो ललकारो ना हाँ


फटकारो ना


मेरे जंगल में


दंगल ना चाल से


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


गाली भी गोरी तेरे


होठों से चल से


गाली भी गोरी तेरे


होठों से चल से


गाली भी गोरी तेरे


होठों से चल से


जोह तेरी गाली


नाती नाती नाती


जोह तेरी गाली नाथी


तो जोरा जोरी पांचल से


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ए छोरा गांडा ठे गायो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सूरज सजा दूंगा


चन्दा बिछा दूँगा


कदमो में कह दे


जोह तू हांहां


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सूरज थकेला है


चन्दा अकेला है


बोर कर तू मुझको न


अपना बना लूँ ा


दिल में बसा लूँ ा


तस्वीर मैं तेरी हाँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पूरी नहीं से तोह


ाढी भी चल से


पूरी नहीं से तोह


ाढी भी चल से


तेरे मन में


जगह जगह जगह


तेरे मन में जगह


थोड़ी थोड़ी पांचल से


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तू नाथी तोह थारो


फोटो बाँचल से


तू नाथी तोह थारो


फोटो बाँचल से


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जो थारो फोटो जो थारो फोटो


जो थारो फोटो


नाती नाती नाती


जोह थारो फोटो नाथी


तोह फोटोकॉपी पांचल से


जोह थारो फोटो नाथी


तोह फोटोकॉपी पांचल से


ए छोरा गांडा ठे गायो.


======================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Tite : Photocopy


चित्रपट / Film / Album :Jai Ho


संगीतकार / Music Director :Sajid Ali, Wajid Ali


गीतकार / Lyricist :Kausar Munir, Sajid Ali


गायक / Singer(s) :Himesh Reshammiya, Keerthi Sagathia, Palak Muchhal


जारी तिथि / Released Date :24 January 2014 


कलाकार  / Cast : Salman Khan, Tabu, Suniel Shetty, Danny Denzongpa, Daisy Shah, Nadira Babbar, Genelia Deshmukh, Naman Jain, Mahesh Thakur, Resham Tipnis, Ashmit Patel, Yash Tonk, Haroon Qazi, Sana Khan, Mohnish Bahl, Mahesh Manjrekar, Prerit Joshi, Aditya Pancholi, Sharad Kapoor, Pulkit Samrat, Tulip Joshi, Varun Badola, Vatsal Seth, Nauheed Cyrusi, Vikas Bhalla, Bruna Abdullah, Sudesh Lehri


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Sohail Khan


निर्माता / Producer :Sohail Khan, Kishore Lulla


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO