LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song –  “Baaki Sab First Class” from the Movie / Album – “Jai Ho”. The Music Director is “Sajid Ali, Wajid Ali”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Danish Sabri, Irfan Kamal, Sajid Ali” and was released on “24 January 2014 ” in the beautiful voice of “Wajid Ali”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Salman Khan, Tabu, Suniel Shetty, Danny Denzongpa, Daisy Shah, Nadira Babbar, Genelia Deshmukh, Naman Jain, Mahesh Thakur, Resham Tipnis, Ashmit Patel, Yash Tonk, Haroon Qazi, Sana Khan, Mohnish Bahl, Mahesh Manjrekar, Prerit Joshi, Aditya Pancholi, Sharad Kapoor, Pulkit Samrat, Tulip Joshi, Varun Badola, Vatsal Seth, Nauheed Cyrusi, Vikas Bhalla, Bruna Abdullah, Sudesh Lehri”. It was released under the music label of “T-Series”.

Baaki Sab First Class

Baaki Sab First Class Lyrics in English :

Apna kaam banta

Bhaad mein jaaye janta

Apna kaam banta

Bhaad mein jaaye janta

Goonge beharo ki

Nagri kaun kisiki sunta

Apna kaam banta

Bhaad mein jaaye janta

Apna kaam banta

Bhaad mein jaaye janta

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yeh desh tha veer jawaanon ka

Ab reh gaya beyimaanon ka

Yeh desh tha veer jawaanon ka

Ab reh gaya beyimaanon ka

Arey badal gaya itihaas hai

Raawan ki leela paas hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Raawan ki leela paas hai

Baaki sab first class hai

Aam aadmi udaas hai

Baaki sab first class hai

Baaki sab first class hai

Baaki sab first class hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Paisa paisa haaye re paisa

Paisa paisa haaye re paisa

Paisa paisa haaye re paisa

Upar leke jaaun kaisa ho

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Paise ki aapa dhaapi hai

Bholi soorat mein paapi hai

Agar jeb mein rishwat rakh do toh

Tumhe har galti ki maafi hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sachchaai ke mooh pe kaala hai

Jhoothe ka bol baala hai

Arey itna ghotala karte hai

Ye kehte nahi darte hai

Sachchaai ka kaam tumhara hai

Lekin ye desh hamara hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Lekin ye desh hamara hai

Lekin ye desh hamara hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kheton mein ab bhi sookha hai

Mango man apna bhooka hai

Kehte hain india great hai

Yahaan betiyaan unsafe hai

Arey badal gaya itihaas hai

Raawan ki leela paas hai

Baaki sab first class hai

Baaki sab first class hai

Baaki sab first class hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Education neeyam tight karo

Future generation bright karo

Apna hak khud badh kar cheeno

Tum bhrashtachaar se fight karo

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Guru bhole sun bhole

Sun bhole guru bhole

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Haathon mein apne hath toh do

Le lenge inko ghere mein

Ab dekhna chahte hai hum bhi

Is desh ko naye savere mein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Saara jahan hamara hai

Saara jahan hamara hai

Ye aane waali peedhi hai

Yahi development ki seedi hai

Manzil paani hai toh bhaago

Agar chain se sona hai jaago

Hum badlenge itihaas re

Phir milke kahe jhakkaas hai

Baaki sab first class hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Phir milke kahe jhakkaas hai

Baaki sab first class hai

Baaki sab first class hai

Baaki sab first class hai

Muah muah muah muah.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform. 

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम के लोकप्रिय गीत - "बाकी सब फर्स्ट क्लास" - "जय हो" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "साजिद अली, वाजिद अली" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध द्वारा रचित है गीतकार "दानिश साबरी, इरफ़ान कमाल, साजिद अली" और "24 जनवरी 2014" को "वाजिद अली" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "सलमान खान, तब्बू, सुनील शेट्टी, डैनी डेन्जोंगपा, डेज़ी शाह, नादिरा बब्बर, जेनेलिया देशमुख, नमन जैन, महेश ठाकुर, रेशम टिपनिस, अश्मित पटेल, यश टोंक, हारून काज़ी, सना खान, मोहनीश बहल, महेश मांजरेकर, प्रीत जोशी, आदित्य पंचोली, शरद कपूर , पुलकित सम्राट, ट्यूलिप जोशी, वरुण बडोला, वत्सल सेठ, नौहीद सिरुसी, विकास भल्ला, ब्रूना अब्दुल्ला, सुदेश लहरी"। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।


Baaki Sab First Class



Baaki Sab First Class Lyrics in Hindi :


अपना काम बनता


भाड़ में जाए जनता


अपना काम बनता


भाड़ में जाए जनता


गूंगे बहरों की


नगरी कौन किसकी सुनता


अपना काम बनता


भाड़ में जाए जनता


अपना काम बनता


भाड़ में जाए जनता


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यह देश था वीर जवानों का


अब रह गया बेईमानों का


यह देश था वीर जवानों का


अब रह गया बेईमानों का


अरे बदल गया इतिहास है


रावण की लीला पास है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रावण की लीला पास है


बाकी सब फर्स्ट क्लास है


आम आदमी उदास है


बाकी सब फर्स्ट क्लास है


बाकी सब फर्स्ट क्लास है


बाकी सब फर्स्ट क्लास है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पैसा पैसा हाय रे पैसा


पैसा पैसा हाय रे पैसा


पैसा पैसा हाय रे पैसा


ऊपर लेके जाउँ कैसा हो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पैसे की आपा धापी है


भोली सूरत में पापी है


अगर जेब में रिश्वत रख दो तोह


तुम्हे हर गलती की माफ़ी है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सच्चाई के मुँह पे काला है


झूठे का बोल बाला है


अरे इतना घोटाला करते है


ये कहते नहीं डरते है


सच्चाई का काम तुम्हारा है


लेकिन ये देश हमारा है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


लेकिन ये देश हमारा है


लेकिन ये देश हमारा है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


खेतों में अब भी सूखा है


मानगो मन अपना भूका है


कहते हैं इंडिया ग्रेट है


यहां बेटियां उन्सफे है


अरे बदल गया इतिहास है


रावण की लीला पास है


बाकी सब फर्स्ट क्लास है


बाकी सब फर्स्ट क्लास है


बाकी सब फर्स्ट क्लास है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


एजुकेशन नियम टाइट करो


फ्यूचर जनरेशन ब्राइट करो


अपना हक़ खुद बढ़ कर चीनो


तुम भ्रष्टाचार से फाइट करो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


गुरु बोले सुन भोले


सुन भोले गुरु भोले


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हाथों में अपने हाथ तोह दो


ले लेंगे इनको घेरे में


अब देखना चाहते है हम भी


इस देश को नए सवेरे में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सारा जहाँ हमारा है


सारा जहाँ हमारा है


ये आने वाली पीढ़ी है


यही डेवलपमेंट की सीडी है


मंज़िल पानी है तोह भागो


अगर चैन से सोना है जागो


हम बदलेंगे इतिहास रे


फिर मिलके कहे झक्कास है


बाकी सब फर्स्ट क्लास है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


फिर मिलके कहे झक्कास है


बाकी सब फर्स्ट क्लास है


बाकी सब फर्स्ट क्लास है


बाकी सब फर्स्ट क्लास है


मुआह मुआह मुआह मुआह.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Tite : Baaki Sab First Class


चित्रपट / Film / Album :Jai Ho


संगीतकार / Music Director :Sajid Ali, Wajid Ali


गीतकार / Lyricist :Danish Sabri, Irfan Kamal, Sajid Ali 


गायक / Singer(s) :Wajid Ali


जारी तिथि / Released Date :24 January 2014 


कलाकार  / Cast : Salman Khan, Tabu, Suniel Shetty, Danny Denzongpa, Daisy Shah, Nadira Babbar, Genelia Deshmukh, Naman Jain, Mahesh Thakur, Resham Tipnis, Ashmit Patel, Yash Tonk, Haroon Qazi, Sana Khan, Mohnish Bahl, Mahesh Manjrekar, Prerit Joshi, Aditya Pancholi, Sharad Kapoor, Pulkit Samrat, Tulip Joshi, Varun Badola, Vatsal Seth, Nauheed Cyrusi, Vikas Bhalla, Bruna Abdullah, Sudesh Lehri


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Sohail Khan


निर्माता / Producer :Sohail Khan, Kishore Lulla


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO