LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Pal Pal” from the Movie / Album – “Club 60”. The Music Director is “Pranit Gedham”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Sanjay Tripathy” and was released on “December 6, 2013” in the beautiful voice of “Arijit Singh”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Farooq Sheikh, Sarika Thakur, Satish Shah, Raghubir Yadav”. It was released under the music label of “T-Series”.

Pal Pal Lyrics in English :

Pal pal khelati hain

Zindagi umra dhalata

Chhod aayi zindagi

Pal pal khelati hain

Zindagi umra dhalata

Chhod aayi zindagi

Thoda sa bachpan

Thodi jawaani

Aakhir ke panno

Mein rahi kahani

Thodi si chanchal

Thodi si chanchal

Thodi sayaani

Thodi sayaani

Manzil ke dariya ki dariya ki

Koi rawaani koi rawaani

Ghirati hain

Sambhalti zindagi

Umra dhalata

Chhod aayi zindagi

Pal pal khelati

Hain zindagi

Umra dhalata

Chhod aayi zindagi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dil jawaan hain

Dhadkane aaj bhi

Ghun ghunati hain

Dil jawaan hain

Dhadkane aaj bhi

Ghun ghunati hain

Bandishe ab khwaishon se

Bachke nikal jaati hain

Thodi si saadi thodi si saadi

Thodi rangeeli thodi rangeeli

Thodi si ghumshum

Thodi si ghumshum

Thodi sajhili thodi sajhili

Uljhi si paheli zindagi

Umra dhalata

Chhod aayi zindagi

Pal pal khelati hain zindagi

Umra dhalata

Chhod aayi zindagi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ab tum logo ko

Kho kar apne mile

Khoye thikane

Ek dar pe mile

Pehchaa puraani

Umeedo se hain

Jeene ke yunhi

Bahane mile

Thodi si sach hain

Thodi si sach hain

Thodi si jhoothi

Thodi si jhoothi

Thodi si sangdil

Thodi si sangdil

Thodi si roothi

Thodi si roothi

Yaaron ki hain

Yaari zindagi

Umra dhalata

Chhod aayi zindagi

Pal pal khelati

Hain zindagi

Umra dhalata

Chhod aayi zindagi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Raahon se dosti

Na manzilo ka koi dar

Saath maange zindagi

Bindaas hain ye safar

Thodi machalti

Thodi machalti

Thodi sambhalti

Thodi sambhalti

Thodi si thehari

Thodi si thehari

Thodi fisalti thodi fisalti

Hasti khil khilati zindagi

Umra dhalata

Chhod aayi zindagi

Humm zindagi zindagi

Humm zindagi zindagi.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "क्लब 60" के लोकप्रिय गीत - "पल पल" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "प्राणित गेधम" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "संजय त्रिपाठी" द्वारा तैयार किया गया है और "अरिजीत सिंह" की खूबसूरत आवाज में "6 दिसंबर, 2013" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "फारूक शेख, सारिका ठाकुर, सतीश शाह, रघुबीर यादव" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।




Pal Pal Lyrics in Hindi :


पल पल खेलती हैं


ज़िन्दगी उमरा ढलता


छोड़ आयी ज़िन्दगी


पल पल खेलती हैं


ज़िन्दगी उमरा ढलता


छोड़ आयी ज़िन्दगी


थोड़ा सा बचपन


थोड़ी जवानी


आखिर के पन्नो


में रही कहानी


थोड़ी सी चंचल


थोड़ी सी चंचल


थोड़ी सयानी


थोड़ी सयानी


मंज़िल के दरिया की दरिया की


कोई रवानी कोई रवानी


घिरती हैं


सम्भालती ज़िन्दगी


उमरा ढलता


छोड़ आयी ज़िन्दगी


पल पल खेलती


हैं ज़िन्दगी


उमरा ढलता


छोड़ आयी ज़िन्दगी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दिल जवान हैं


धड़कने आज भी


गुण घुनती हैं


दिल जवान हैं


धड़कने आज भी


गुण घुनती हैं


बंदिशे अब ख्वाइशों से


बचके निकल जाती हैं


थोड़ी सी साडी थोड़ी सी साडी


थोड़ी रँगीली थोड़ी रँगीली


थोड़ी सी गुमशुम


थोड़ी सी गुमशुम


थोड़ी साझीली थोड़ी साझीली


उलझी सी पहेली ज़िन्दगी


उमरा ढलता


छोड़ आयी ज़िन्दगी


पल पल खेलती हैं ज़िन्दगी


उमरा ढलता


छोड़ आयी ज़िन्दगी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अब तुम लोगो को


खो कर अपने मिले


खोये ठिकाने


एक दर पे मिले


पेहचा पुरानी


उमीदो से हैं


जीने के यूँही


बहाने मिले


थोड़ी सी सच हैं


थोड़ी सी सच हैं


थोड़ी सी झूठी


थोड़ी सी झूठी


थोड़ी सी संगदिल


थोड़ी सी संगदिल


थोड़ी सी रूठि


थोड़ी सी रूठि


यारों की हैं


यारी ज़िन्दगी


उमरा ढलता


छोड़ आयी ज़िन्दगी


पल पल खेलती


हैं ज़िन्दगी


उमरा ढलता


छोड़ आयी ज़िन्दगी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


राहों से दोस्ती


न मंज़िलो का कोई डर


साथ माँगे ज़िन्दगी


बिंदास हैं ये सफर


थोड़ी मचलती


थोड़ी मचलती


थोड़ी सम्भालती


थोड़ी सम्भालती


थोड़ी सी ठहरी


थोड़ी सी ठहरी


थोड़ी फिसलती थोड़ी फिसलती


हस्ती खील खिलती ज़िन्दगी


उमरा ढलता


छोड़ आयी ज़िन्दगी


हम्म ज़िन्दगी ज़िन्दगी


हम्म ज़िन्दगी ज़िन्दगी.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Pal Pal


चित्रपट / Film / Album :Club 60


संगीतकार / Music Director :Pranit Gedham


गीतकार / Lyricist : Sanjay Tripathy


गायक / Singer(s) :Arijit Singh


जारी तिथि / Released Date :December 6, 2013


कलाकार  / Cast : Farooq Sheikh, Sarika Thakur, Satish Shah, Raghubir Yadav


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director : Sanjay Tripathy


निर्माता / Producer : Kavi Kumar Vineet Yadav


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *