LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Wah Wah” from the Movie / Album – “Club 60”. The Music Director is “Pranit Gedham”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Nazeer Akbarabadi” and was released on “December 6, 2013” in the beautiful voice of “Raghubir Yadav”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Farooq Sheikh, Sarika Thakur, Satish Shah, Raghubir Yadav”. It was released under the music label of “T-Series”.

Wah Wah Lyrics in English :

Yaati se ab khushi ho

Chal pyaar hum ko pyaare

Yaa dekh khinch zaalim

Tukade udaa humare

Aajeeta rakhe tu humko

Yaa tann se sal utaare

Ab to nazeer aashiq

Ke pehalu pukaare

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Raaji hain hum ussi mein

Jis mein teri rajja hain

Raaji hain hum ussi mein

Jis mein teri rajja hain

Yahan yun bhi wah wah hain

Aur wou bhi wah wah hain

Yahan yun bhi wah wah hain

Aur wou bhi wah wah hain

Saara ra ra saara ra ra

Saara ra ra saara ra ra

Saara ra ra saara ra ra

Saara ra ra ra ra

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Saara ra ra saara ra ra

Saara ra ra saara ra ra

Saara ra ra saara ra ra

Saara ra ra ra ra

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Gar meher se bulave

Gar meher se bulave

To khub jaante hain

Aur zor se dubade

To dub jaante hain

Hum iss tarah bhi tujhko

Mehboob jaante hain

Aur uss tarah bhi tujhko

Mehboob jaante hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Raaji hain hum ussi mein

Jis mein teri rajja hain

Yahan yun bhi wah wah hain

Aur wou bhi wah wah hain

Yahan yun bhi wah wah hain

Aur wou bhi wah wah hain

Saara ra ra saara ra ra

Saara ra ra saara ra ra

Saara ra ra saara ra ra

Saara ra ra ra ra

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Saara ra ra saara ra ra

Saara ra ra saara ra ra

Saara ra ra saara ra ra

Saara ra ra ra ra

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ab darke apne humko

Rehane de yaar thaare

Hum sab tarah se khush hain

Rakhiya hawa bata de

Aashiq hain narkamaldar

Chahein jahan bitha de

Yaa arsh par chadha de

Yaa khaakh mein milla de

Yaa khaakh mein milla de

Raaji hain hum ussi mein

Jis mein teri rajja hain

Yahan yun bhi wah wah hain

Aur wou bhi wah wah hain

Yahan yun bhi wah wah hain

Aur wou bhi wah wah hain

Saara ra ra saara ra ra

Saara ra ra saara ra ra

Saara ra ra saara ra ra

Saara ra ra ra ra

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Saara ra ra saara ra ra

Saara ra ra saara ra ra

Saara ra ra saara ra ra

Saara ra ra ra ra

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bas dil mein hain to dil ki

Bas dil mein hain to dil ki

Aa baadiya bhi karle

Aa baadiya bhi karle

Zoro seetam ki apne

Gustakhiya bhi karle

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bedard hain to zaleem

Bedardiya bhi karle

Jhallad hain jo kaafir

Jhalladiya bhi karle

Raaji hain hum ussi mein

Jis mein teri rajja hain

Oye nisthu jawaani sambhal

Phisal rahi hain ye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yahan you bhi wah wah hain

Aur wou bhi wah wah hain

Yahan you bhi wah wah hain

Aur wou bhi wah wah hain

Saara ra ra saara ra ra

Saara ra ra saara ra ra

Saara ra ra saara ra ra

Saara ra ra ra ra

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Saara ra ra saara ra ra

Saara ra ra saara ra ra

Saara ra ra saara ra ra

Saara ra ra ra ra.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "क्लब 60" के लोकप्रिय गीत - "वाह वाह" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "प्राणित गेधम" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "नज़ीर अकबराबादी" द्वारा रचित है और "रघुबीर यादव" की खूबसूरत आवाज़ में "6 दिसंबर, 2013" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "फारूक शेख, सारिका ठाकुर, सतीश शाह, रघुबीर यादव" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।




Wah Wah Lyrics in Hindi :


याति से अब ख़ुशी हो


चल प्यार हम को प्यारे


या देख खिंच ज़ालिम


टुकड़े उड़ा हमारे


ाजीता रखे तू हमको


या तन्न से साल उतारे


अब तो नज़ीर आशिक़


के पहलू पुकारे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


राजी हैं हम उसी में


जिस में तेरी रज्जा हैं


राजी हैं हम उसी में


जिस में तेरी रज्जा हैं


यहाँ यूँ भी वह वह हैं


और वो भी वह वह हैं


यहाँ यूँ भी वह वह हैं


और वो भी वह वह हैं


सारा रा रा सारा रा रा


सारा रा रा सारा रा रा


सारा रा रा सारा रा रा


सारा रा रा रा रा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सारा रा रा सारा रा रा


सारा रा रा सारा रा रा


सारा रा रा सारा रा रा


सारा रा रा रा रा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


गर मैहर से बुलावे


गर मैहर से बुलावे


तो खूब जानते हैं


और ज़ोर से दुबड़े


तो दुब जानते हैं


हम इस तरह भी तुझको


मेहबूब जानते हैं


और उस तरह भी तुझको


मेहबूब जानते हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


राजी हैं हम उसी में


जिस में तेरी रज्जा हैं


यहाँ यूँ भी वह वह हैं


और वो भी वह वह हैं


यहाँ यूँ भी वह वह हैं


और वो भी वह वह हैं


सारा रा रा सारा रा रा


सारा रा रा सारा रा रा


सारा रा रा सारा रा रा


सारा रा रा रा रा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सारा रा रा सारा रा रा


सारा रा रा सारा रा रा


सारा रा रा सारा रा रा


सारा रा रा रा रा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अब डरके अपने हुमको


रहने दे यार थारे


हम सब तरह से खुश हैं


राखिया हवा बता दे


आशिक़ हैं नरकमलदार


चाहें जहाँ बैठा दे


या अर्श पर चढ़ा दे


या खाख में मिला दे


या खाख में मिला दे


राजी हैं हम उसी में


जिस में तेरी रज्जा हैं


यहाँ यूँ भी वह वह हैं


और वो भी वह वह हैं


यहाँ यूँ भी वह वह हैं


और वो भी वह वह हैं


सारा रा रा सारा रा रा


सारा रा रा सारा रा रा


सारा रा रा सारा रा रा


सारा रा रा रा रा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सारा रा रा सारा रा रा


सारा रा रा सारा रा रा


सारा रा रा सारा रा रा


सारा रा रा रा रा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बस दिल में हैं तो दिल की


बस दिल में हैं तो दिल की


ा बाड़िया भी करले


ा बाड़िया भी करले


ज़ोरो सितम की अपने


गुस्ताखियां भी करले


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बेदर्द हैं तो ज़ालिम


बेदर्दिया भी करले


झाल्लाद हैं जो काफ़िर


झाल्लादिया भी करले


राजी हैं हम उसी में


जिस में तेरी रज्जा हैं


ोये निष्ठु जवानी संभल


फिसल रही हैं ये


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यहाँ यू भी वह वह हैं


और वो भी वह वह हैं


यहाँ यू भी वह वह हैं


और वो भी वह वह हैं


सारा रा रा सारा रा रा


सारा रा रा सारा रा रा


सारा रा रा सारा रा रा


सारा रा रा रा रा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सारा रा रा सारा रा रा


सारा रा रा सारा रा रा


सारा रा रा सारा रा रा


सारा रा रा रा रा.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title : Wah Wah


चित्रपट / Film / Album : Club 60


संगीतकार / Music Director : Pranit Gedham


गीतकार / Lyricist : Nazeer Akbarabadi


गायक / Singer(s) : Raghubir Yadav


जारी तिथि / Released Date : December 6, 2013


कलाकार  / Cast : Farooq Sheikh, Sarika Thakur, Satish Shah, Raghubir Yadav


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Sanjay Tripathy


निर्माता / Producer :Kavi Kumar Vineet Yadav


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO