LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Mera Saaya” from the Movie / Album – “Club 60”. The Music Director is “Pranit Gedham”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Sanjay Tripathy” and was released on “December 6, 2013” in the beautiful voice of “Nandini Shrikar”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Farooq Sheikh, Sarika Thakur, Satish Shah, Raghubir Yadav”. It was released under the music label of “T-Series”.

Mera Saaya Lyrics in English :

Khokar maine aaj

Tumhein paaya hain

Khokar maine aaj

Tumhein paaya hain

Phir se mere saath

Mera saaya hain

Phir se mere saath

Mera saaya hain

Khokar maine aaj

Tumhein paaya hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sehami huyi jee roshani

Lamhein bujhe huye

Kone mein the padein kahin

Sapne mere huye

Palko mein aaj phir se

Ek khaab sajaya hain

Palko mein aaj phir se

Ek khaab sajaya hain

Phir se mere saath

Mera saaya hain

Phir se mere saath

Mera saaya hain

Khokar maine aaj

Tumhein paaya hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kaale baadal ghir ghir aaye

Shaam sheraur

Uthpaath machaye

Ashuan ki boondo se humne

Mann ke deep jhalaye

Kaale baadal ghir ghir aaye

Shaam sheraur

Uthpaath machaye

Ashuan ki boondo se humne

Mann ke deep jhalaye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tasveer si jhadi huyi

Thi zindagi kahin

Jab woh mili to yun

Laga thi woh yahi kahin

Mujhpe shayad uska

Koi karz bakaya hain

Mujhpe shayad uska

Koi karz bakaya hain

Phir se mere saath

Mera saaya hain

Phir se mere saath

Mera saaya hain

Khokar maine aaj

Tumhein paaya hain.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "क्लब 60" के लोकप्रिय गीत - "मेरा साया" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "प्राणित गेधम" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "संजय त्रिपाठी" द्वारा तैयार किया गया है और "नंदिनी श्रीकर" की खूबसूरत आवाज में "6 दिसंबर, 2013" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "फारूक शेख, सारिका ठाकुर, सतीश शाह, रघुबीर यादव" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।



Mera Saaya Lyrics in Hindi :


खोकर मैंने आज


तुम्हें पाया हैं


खोकर मैंने आज


तुम्हें पाया हैं


फिर से मेरे साथ


मेरा साया हैं


फिर से मेरे साथ


मेरा साया हैं


खोकर मैंने आज


तुम्हें पाया हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सेहमी हुयी जी रोशनी


लम्हें बुझे हुए


कोने में थे पडें कहीं


सपने मेरे हुये


पलकों में आज फिर से


एक खाब सजाया हैं


पलकों में आज फिर से


एक खाब सजाया हैं


फिर से मेरे साथ


मेरा साया हैं


फिर से मेरे साथ


मेरा साया हैं


खोकर मैंने आज


तुम्हें पाया हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


काले बादल घिर घिर आये


शाम शेराउर


उठपाथ मचाये


अशुअन की बूंदों से हमने


मनन के डीप झलाये


काले बादल घिर घिर आये


शाम शेराउर


उठपाथ मचाये


अशुअन की बूंदों से हमने


मनन के डीप झलाये


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तस्वीर सी झड़ी हुयी


थी ज़िन्दगी कहीं


जब वह मिली तो यूँ


लगा थी वह यही कहीं


मुझपे शायद उसका


कोई क़र्ज़ बकाया हैं


मुझपे शायद उसका


कोई क़र्ज़ बकाया हैं


फिर से मेरे साथ


मेरा साया हैं


फिर से मेरे साथ


मेरा साया हैं


खोकर मैंने आज


तुम्हें पाया हैं.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title : Mera Saaya


चित्रपट / Film / Album : Club 60


संगीतकार / Music Director : Pranit Gedham


गीतकार / Lyricist : Sanjay Tripathy


गायक / Singer(s) : Nandini Shrikar


जारी तिथि / Released Date : December 6, 2013


कलाकार  / Cast : Farooq Sheikh, Sarika Thakur, Satish Shah, Raghubir Yadav


लेबल / Label : T-Series


निदेशक / Director : Sanjay Tripathy


निर्माता / Producer : Kavi Kumar Vineet Yadav


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO