LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song ‘Pakad Lo Haath Banwari’ is a Hindi bhajan sung by Hansraj Railhan. Lyrics of Pakad Lo Hath Banvari bhajan are traditional. Music is given by Aman Iqbal and the label is Sonotek Cassettes.

Pakad lo haath banwari lyrics in English

pakad lo haath banavaaree, naheen to ḍaoob jaa_enge
hamaaraa kuchh naa bigadegaa, tumhaaree laaj jaa_egee
pakad lon haath banavaaree, naheen to ḍaoob jaa_enge

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

tumhaare hee bharose par, jamaanaa chhod baiṭhe hain
tumhaare hee bharose par, jamaanaa chhod baiṭhe hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

zamaane kee taraf dekho
zamaane kee taraf dekho, hamen kaise nibhaa_oge
pakad lon haath banavaaree, naheen to ḍaoob jaa_enge

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

padee majhadhaar men naiyaa, khivaiyaa koii naheen meraa
padee majhadhaar men naiyaa, khivaiyaa koii naheen meraa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

khivaiyaa aap ban jaa_o
khivaiyaa aap ban jaa_o,naheen to ḍaoob jaa_enge
pakad lon haath banavaaree, naheen to ḍaoob jaa_enge

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

ladee hai paap kee gaṭharee, vajan paapon kaa bhaaree hai
ladee hai paap kee gaṭharee, vajan paapon kaa bhaaree hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

yah gaṭharee aap snbhaalo
yah gaṭharee aap snbhaalo ,to bedaa paar ho jaa_e
pakad lon haath banavaaree, naheen to ḍaoob jaa_enge

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

ladakapan kee mohabbat hai hamaaree chhooṭ jaayegee
ladakapan kee mohabbat hai hamaaree chhooṭ jaayegee

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

nageenaa naag jadee choodee
nageenaa naag jadee choodee jo ek din ṭooṭ jaa_egee
pakad lo haath banavaaree, naheen to ḍaoob jaa_enge

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

 

Translated Version

यहां आपको लोकप्रिय गीत 'पकड़ लो हाथ बनवारी' के बोल मिलेंगे, जो हंसराज रेलहन द्वारा गाया गया एक हिंदी भजन है। पकाड़ लो हाथ बनवारी भजन के बोल पारंपरिक हैं। संगीत अमन इकबाल द्वारा दिया गया है और लेबल सोनोटेक कैसेट्स है।




Pakad Lo Haath Banwari Lyrics in Hindi


पकड़ लो हाथ बनवारी, नहीं तो डूब जाएंगे
हमारा कुछ ना बिगड़ेगा, तुम्हारी लाज जाएगी
पकड़ लों हाथ बनवारी, नहीं तो डूब जाएँगे


(संगीत)


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तुम्हारे ही भरोसे पर, जमाना छोड़ बैठे हैं
तुम्हारे ही भरोसे पर, जमाना छोड़ बैठे हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ज़माने की तरफ देखो
ज़माने की तरफ देखो, हमें कैसे निभाओगे
पकड़ लों हाथ बनवारी, नहीं तो डूब जाएँगे


(संगीत)


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पड़ी मझधार में नैया, खिवैया कोई नहीं मेरा
पड़ी मझधार में नैया, खिवैया कोई नहीं मेरा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


खिवैया आप बन जाओ
खिवैया आप बन जाओ,नहीं तो डूब जाएँगे
पकड़ लों हाथ बनवारी, नहीं तो डूब जाएँगे


(संगीत)


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


लदी है पाप की गठरी, वजन पापों का भारी है
लदी है पाप की गठरी, वजन पापों का भारी है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यह गठरी आप संभालो
यह गठरी आप संभालो ,तो बेड़ा पार हो जाए
पकड़ लों हाथ बनवारी, नहीं तो डूब जाएँगे


(संगीत)


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


लड़कपन की मोहब्बत है हमारी छूट जायेगी
लड़कपन की मोहब्बत है हमारी छूट जायेगी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


नगीना नाग जड़ी चूड़ी
नगीना नाग जड़ी चूड़ी जो एक दिन टूट जाएगी
पकड़ लो हाथ बनवारी, नहीं तो डूब जाएंगे


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।

Song Credits & Copyright Details:


Bhajan – Pakad Lo Haath Banwaari
Singer – Hansraj Railhan
Album – Pakad Lo Hath Banbari
Music – Aman Iqbal
Label – Sonotek Cassettes


Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *