LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Oh Boy” from the Movie / Album – “Kyaa Kool Hain Hum 3”. The Music Director is “Sajid Ali, Wajid Ali”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Irfan Kamal” and was released on “22 January 2016” in the beautiful voice of “Shivranjani Singh, Wajid Ali”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Tushar Kapoor, Aftab Shivdasani, Mandana Karimi, Krishna Abhishek, Gizele Thakral, Claudia Ciesla, Meghna Naidu, Shakti Kapoor, Mohit Dwivedi, Gauahar Khan”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Oh Boy

Oh Boy Lyrics in English :

Crazy kamini hoon main oh boy

Single akeli hoon main oh boy

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Crazy kamini hoon main oh boy

Single akeli hoon main oh boy

Desi pataka hoon main oh boy

Lady gaga hoon main oh boy

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dede dede mujhko dede

Dil tera deti kya mujhko

Ab yeh bata..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Oh boy oh boy oh my soft toy

Oh boy oh boy you’re my soft toy

Oh boy oh boy you’re my soft toy

Oh boy oh boy tu mera soft toy

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Love in the air i feeling the mausam

Hoja tu ready ishq karenge awesome

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dekho dekho nasha kaisa sar pe chadha

Hain minton ka khel par maza bada..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dede dede ya ma dede

Aaj se main ban jaaun tera soft toy

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Oh boy oh boy oh my soft toy

Oh boy oh boy you’re my soft toy

Oh boy oh boy you’re my soft toy

Oh boy oh boy tu mera soft toy

Oh boy oh boy tu mera soft toy

Oh boy oh boy you’re my soft toy.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम के लोकप्रिय गीत - "ओह बॉय" - "क्या कूल हैं हम 3" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "साजिद अली, वाजिद अली" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "इरफान कमल" द्वारा रचित किया गया है और "22 जनवरी 2016" को "शिवरंजनी सिंह, वाजिद अली" की खूबसूरत आवाज में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "तुषार कपूर, आफताब शिवदासानी, मंदाना करीमी, कृष्णा अभिषेक, गिजेल ठकराल, क्लाउडिया सिस्ला, मेघना नायडू, शक्ति कपूर, मोहित द्विवेदी, गौहर खान" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Oh Boy



Oh Boy Lyrics in Hindi :


क्रेजी कामिनि हूँ मैं ओह बॉय


सिंगल अकेली हूँ मैं ओह बॉय


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


क्रेजी कामिनि हूँ मैं ओह बॉय


सिंगल अकेली हूँ मैं ओह बॉय


देसी पताका हूँ मैं ओह बॉय


लेडी गागा हूँ मैं ओह बॉय


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


देदे देदे मुझको देदे


दिल तेरा देती क्या मुझको


अब यह बता..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ओह बॉय ओह बॉय ओह माय सॉफ्ट तोय


ओह बॉय ओह बॉय यू’रे माय सॉफ्ट तोय


ओह बॉय ओह बॉय यू’रे माय सॉफ्ट तोय


ओह बॉय ओह बॉय तू मेरा सॉफ्ट तोय


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


लव इन द एयर ी फीलिंग थे मौसम


होजा तु रेडी इश्क़ करेंगे अवेसमे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


देखो देखो नशा कैसा सर पे चढ़ा


हैं मिनटों का खेल पर मज़ा बड़ा..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


देदे देदे या माँ देदे


आज से मैं बन जाऊं तेरा सॉफ्ट तोय


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ओह बॉय ओह बॉय ओह माय सॉफ्ट तोय


ओह बॉय ओह बॉय यू’रे माय सॉफ्ट तोय


ओह बॉय ओह बॉय यू’रे माय सॉफ्ट तोय


ओह बॉय ओह बॉय तू मेरा सॉफ्ट तोय


ओह बॉय ओह बॉय तू मेरा सॉफ्ट तोय


ओह बॉय ओह बॉय यू’रे माय सॉफ्ट तोय.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Oh Boy


चित्रपट / Film / Album :Kyaa Kool Hain Hum 3


संगीतकार / Music Director :Sajid Ali, Wajid Ali


गीतकार / Lyricist : Irfan Kamal


गायक / Singer(s) :Shivranjani Singh, Wajid Ali


जारी तिथि / Released Date :22 January 2016


कलाकार  / Cast : Tushar Kapoor, Aftab Shivdasani, Mandana Karimi, Krishna Abhishek, Gizele Thakral, Claudia Ciesla, Meghna Naidu, Shakti Kapoor, Mohit Dwivedi, Gauahar Khan


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Umesh Ghadge


निर्माता / Producer :Ekta Kapoor, Sobha Kapoor


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO