LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “House Party” from the Movie / Album – “Kyaa Kool Hain Hum 3”. The Music Director is “Sajid Ali, Wajid Ali”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Danish Sabri” and was released on “22 January 2016” in the beautiful voice of “Sajid Ali, Shalmali Kholgade, Wajid Ali”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Tushar Kapoor, Aftab Shivdasani, Mandana Karimi, Krishna Abhishek, Gizele Thakral, Claudia Ciesla, Meghna Naidu, Shakti Kapoor, Mohit Dwivedi, Gauahar Khan”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

House Party

House Party Lyrics in English :

First floor se aati hai complain

Meri building wale mujhse

Tang ho na jaayein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

First floor se aati hai complain

Meri building wale mujhse

Tang ho na jaayein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yaaron friend mere naach rahe hain

Meri padosion se jang ho na jaaye kyunki

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aaj house party hai

Aaj house party hai

Aaj house party hai

Aaj house party hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aaj house party hai

Aaj house party hai

Aaj house party hai

Aaj house party hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aaj house party hai

Aaj house party hai

Aaj house party hai

Party party party hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chalo botal sotal kholo

Daaru se muh ko dho lo

Aankhon se kaam chala lo

Honthon se kuch na bolo

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Itna na pi ki chadh jaye ser pe

Phir tu kahegi mujhe chhod aao ghar pe

Masti karo ji kis baat ka dar hai

Rent nahi mera khud ka ghar hai

Ghar ki deewarein saari kaanp rahi hai

Kyun ki baaju wali item ghar mein jhaank rahi hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dim dim light hai

Romantic night hai

Dim dim light hai

Romantic night hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sabki nigahein teri meri side hain

Mujhe kya pata meri kya khata

Mujhe kya khabar kya wrong kya right hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Afsana likh raha dil beqaraar ka

Aaj karni hai party kyun ki din hai etvaar ka

Toh karle, toh karle, toh karle, toh karle kyunki

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aaj house party hai

Aaj house party hai

Aaj house party hai

Aaj house party hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aaj house party hai

Aaj house party hai

Aaj house party hai

Aaj house party hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

First floor se aati hai complain

Meri building wale mujhse tang ho na jaayein

Yaaron friend mere naach rahe hain

Meri padosion se jang ho na jaaye kyunki

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aaj house party hai

Aaj house party hai

Aaj house party hai

Aaj house party hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aaj house party hai

Aaj house party hai

Aaj house party hai

Aaj house party hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Party party party hai

Aaj house party hai

Aaj house party hai

Aaj house party hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aaj house party hai

Aaj house party hai

Aaj house party hai

Aaj house party hai.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम के लोकप्रिय गीत - "हाउस पार्टी" - "क्या कूल हैं हम 3" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "साजिद अली, वाजिद अली" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "दानिश साबरी" द्वारा रचित है और "22 जनवरी 2016" को "साजिद अली, शाल्मली खोलगड़े, वाजिद अली" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "तुषार कपूर, आफताब शिवदासानी, मंदाना करीमी, कृष्णा अभिषेक, गिजेल ठकराल, क्लाउडिया सिस्ला, मेघना नायडू, शक्ति कपूर, मोहित द्विवेदी, गौहर खान" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


House Party



House Party Lyrics in Hindi :


फर्स्ट फ्लोर से आती है कम्प्लेन


मेरी बिल्डिंग वाले मुझसे


तंग हो न जाएँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


फर्स्ट फ्लोर से आती है कम्प्लेन


मेरी बिल्डिंग वाले मुझसे


तंग हो न जाएँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यारों फ्रेंड मेरे नाच रहे हैं


मेरी पड़ोसिओं से जंग हो न जाए क्यूंकि


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आज हाउस पार्टी है


आज हाउस पार्टी है


आज हाउस पार्टी है


आज हाउस पार्टी है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आज हाउस पार्टी है


आज हाउस पार्टी है


आज हाउस पार्टी है


आज हाउस पार्टी है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आज हाउस पार्टी है


आज हाउस पार्टी है


आज हाउस पार्टी है


पार्टी पार्टी पार्टी है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चलो बोतल सोटल खोलो


दारु से मुंह को धो लो


आँखों से काम चला लो


होंठों से कुछ न बोलो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इतना न पि की चढ़ जाये सर पे


फिर तू कहेगी मुझे छोड़ ाओ घर पे


मस्ती करो जी किस बात का डर है


रेंट नहीं मेरा खुद का घर है


घर की दीवारें साड़ी काँप रही है


क्यूँ की बाजू वाली आइटम घर में झाँक रही है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


डिम डिम लाइट है


रोमांटिक नाईट है


डिम डिम लाइट है


रोमांटिक नाईट है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सबकी निगाहें तेरी मेरी साइड हैं


मुझे क्या पता मेरी क्या खता


मुझे क्या खबर क्या रॉंग क्या राइट है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अफसाना लिख रहा दिल बेक़रार का


आज करनी है पार्टी क्यूँ की दिन है इतवार का


तोह करले


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आज हाउस पार्टी है


आज हाउस पार्टी है


आज हाउस पार्टी है


आज हाउस पार्टी है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आज हाउस पार्टी है


आज हाउस पार्टी है


आज हाउस पार्टी है


आज हाउस पार्टी है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


फर्स्ट फ्लोर से आती है कम्प्लेन


मेरी बिल्डिंग वाले मुझसे तंग हो न जाएँ


यारों फ्रेंड मेरे नाच रहे हैं


मेरी पड़ोसिओं से जंग हो न जाए क्यूंकि


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आज हाउस पार्टी है


आज हाउस पार्टी है


आज हाउस पार्टी है


आज हाउस पार्टी है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आज हाउस पार्टी है


आज हाउस पार्टी है


आज हाउस पार्टी है


आज हाउस पार्टी है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पार्टी पार्टी पार्टी है


आज हाउस पार्टी है


आज हाउस पार्टी है


आज हाउस पार्टी है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आज हाउस पार्टी है


आज हाउस पार्टी है


आज हाउस पार्टी है


आज हाउस पार्टी है.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :House Party


चित्रपट / Film / Album :Kyaa Kool Hain Hum 3


संगीतकार / Music Director :Sajid Ali, Wajid Ali


गीतकार / Lyricist : Danish Sabri


गायक / Singer(s) :Sajid Ali, Shalmali Kholgade, Wajid Ali


जारी तिथि / Released Date :22 January 2016


कलाकार  / Cast : Tushar Kapoor, Aftab Shivdasani, Mandana Karimi, Krishna Abhishek, Gizele Thakral, Claudia Ciesla, Meghna Naidu, Shakti Kapoor, Mohit Dwivedi, Gauahar Khan


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Umesh Ghadge


निर्माता / Producer :Ekta Kapoor, Sobha Kapoor


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO