LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Kya Kool Hain Hum Title” from the Movie / Album – “Kyaa Kool Hain Hum 3”. The Music Director is “Sajid Ali, Wajid Ali”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Danish Sabri” and was released on “22 January 2016” in the beautiful voice of “Benny Dayal, Shivranjani Singh”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Tushar Kapoor, Aftab Shivdasani, Mandana Karimi, Krishna Abhishek, Gizele Thakral, Claudia Ciesla, Meghna Naidu, Shakti Kapoor, Mohit Dwivedi, Gauahar Khan”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Kya Kool Hain Hum Title

Kya Kool Hain Hum Title Lyrics in English :

Kyaa kool hain hum

Kyaa…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kya kya kya kya kool hain hum

Kyaa kool hain hum

Kya kya kya kya kool hain hum

Kyaa kool hain hum

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aati ko hum rokte nahin

Aur jaati ho tokte nahin

Oh baby special hain style humare

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Durghatna koi ghat’ti nahi

Koi saali pat’ti nahi

Gardish mein kuch chal rahe hain apne sitaare

Mein tere ho gaye hum

Thande the pehle ab hot ho gaye hum

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mummy chahti thi chand sa beta

Mummy dady ki bhool hain hum

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kya kya kya kya kool hain hum

Kya kool hain hum

Kya kya kya kya kool hain hum

Kya kool hain hum

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kya kool hai, kya kool hai

Kya kool hai hum

Kya kool hai, kya kool hai

Kya kool hai hum

Kya kool hai hum

Kya kool hai hum

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mastiyaan.. Karne ko dil ye kare

Ab bhala.. Hum kyun kisi se darein

Apni marzi ke maalik hain

Bachche nahi hum baalig hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kal raat shayad tu soi nahi hai

Aaja tu ghar mere koi nahi hai

Pehle dikhte the hum sidhe saadhe

Ab bloody fool hain hum

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kyaa kool hain hum

Kyaa kool hain hum

Kyaa kool hain hum

Kyaa…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Befikar..jeene ka aaya hai mazaa

Har taraf..hai khumari ik nasha

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sharam zaraa bhi humko nahi

Na hai khabar kya ghalat sahi

Thode se natkhat thode se shaatir

Duniya bhi chhod de pyaar ki khatir

Yaaron ki yaari life humari

Na koi tension na gham

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kya kya kya kya kool hain hum

Kya kool hain hum

Kya kya kya kya kool hain hum

Kya kool hain hum

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kya kool hain, kya kool hain

Kya kool hain hum

Hum mein bada hai dum

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kya kool hain, kya kool hain

Kya kool hain hum

Hum mein bada hai dum.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "क्या कूल हैं हम 3" के लोकप्रिय गीत - "क्या कूल हैं हम टाइटल" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "साजिद अली, वाजिद अली" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "दानिश साबरी" द्वारा रचित किया गया है और "बेनी दयाल, शिवरंजनी सिंह" की खूबसूरत आवाज में "22 जनवरी 2016" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "तुषार कपूर, आफताब शिवदासानी, मंदाना करीमी, कृष्णा अभिषेक, गिजेल ठकराल, क्लाउडिया सिस्ला, मेघना नायडू, शक्ति कपूर, मोहित द्विवेदी, गौहर खान" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Kya Kool Hain Hum Title



Kya Kool Hain Hum Title Lyrics in Hindi :


क्या कूल हैं हम


क्या…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


क्या क्या क्या क्या कूल हैं हम


क्या कूल हैं हम


क्या क्या क्या क्या कूल हैं हम


क्या कूल हैं हम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आती को हम रोकते नहीं


और जाती हो टोकते नहीं


ओह बेबी स्पेशल हैं स्टाइल हमारे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दुर्घटना कोई घाट’तो नहीं


कोई साली पैट’तो नहीं


गर्दिश में कुछ चल रहे हैं अपने सितारे


में तेरे हो गए हम


ठन्डे थे पहले अब हॉट हो गए हम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मम्मी चाहती थी चाँद सा बेटा


मम्मी डैडी की भूल हैं हम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


क्या क्या क्या क्या कूल हैं हम


क्या कूल हैं हम


क्या क्या क्या क्या कूल हैं हम


क्या कूल हैं हम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


क्या कूल है


क्या कूल है हम


क्या कूल है


क्या कूल है हम


क्या कूल है हम


क्या कूल है हम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मस्तियाँ.. करने को दिल ये करे


अब भला.. हम क्यों किसी से डरें


अपनी मर्ज़ी के मालिक हैं


बच्चे नहीं हम बालिग़ हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कल रात शायद तू सोई नहीं है


आजा तू घर मेरे कोई नहीं है


पहले दीखते थे हम सीधे साधे


अब ब्लडी फूल हैं हम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


क्या कूल हैं हम


क्या कूल हैं हम


क्या कूल हैं हम


क्या…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बेफिक्र..जीने का आया है मज़ा


हर तरफ..है ख़ुमारी इक नशा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


शर्म ज़रा भी हुमको नहीं


न है खबर क्या ग़लत सही


थोड़े से नटखट थोड़े से शातिर


दुनिया भी छोड़ दे प्यार की खातिर


यारों की यारी लाइफ हमारी


न कोई टेंशन न ग़म


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


क्या क्या क्या क्या कूल हैं हम


क्या कूल हैं हम


क्या क्या क्या क्या कूल हैं हम


क्या कूल हैं हम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


क्या कूल हैं


क्या कूल हैं हम


हम में बड़ा है दम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


क्या कूल हैं


क्या कूल हैं हम


हम में बड़ा है दम.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Kya Kool Hain Hum Title


चित्रपट / Film / Album :Kyaa Kool Hain Hum 3


संगीतकार / Music Director :Sajid Ali, Wajid Ali


गीतकार / Lyricist : Danish Sabri


गायक / Singer(s) :Benny Dayal, Shivranjani Singh


जारी तिथि / Released Date :22 January 2016


कलाकार  / Cast : Tushar Kapoor, Aftab Shivdasani, Mandana Karimi, Krishna Abhishek, Gizele Thakral, Claudia Ciesla, Meghna Naidu, Shakti Kapoor, Mohit Dwivedi, Gauahar Khan


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Umesh Ghadge


निर्माता / Producer :Ekta Kapoor, Sobha Kapoor


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO