LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Jawaani Le Doobi” from the Movie / Album – “Kyaa Kool Hain Hum 3”. The Music Director is “Sajid Ali, Wajid Ali”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Danish Sabri” and was released on “22 January 2016” in the beautiful voice of “Ikka Singh, Kanika Kapoor, Upinder Verma”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Tushar Kapoor, Aftab Shivdasani, Mandana Karimi, Krishna Abhishek, Gizele Thakral, Claudia Ciesla, Meghna Naidu, Shakti Kapoor, Mohit Dwivedi, Gauahar Khan”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Jawaani Le Doobi

Jawaani Le Doobi Lyrics in English :

Oye..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Oye hoye jawaani le doobi

Aaye haye jawaani le doobi

Aaye haye jawaani le doobi

Aaye haye jawaani le doobi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Oye hoye jawani le doobi

Aaye haye jawani le doobi

Oye hoye jawani le doobi

Aaye haye jawani le doobi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jisko dekhun uspe hi jaati chipak meri nazar

Koi new item mile

Day night rehna hai figure

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

O din bade mil jaate oye makhna haye!

O din bade mil jaate oye makhna

Tere husan ka zaayka hai chakhna

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Oye hoye jawani le doobi

Aaye haye jawani le doobi

Oye hoye jawani le doobi

Aaye haye jawani le doobi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tera roop hi-fi main hoon naughty boy

Full night karenge enjoy

Lo man pehan main lagun good looking

Chal ik dooje mein kho jaayein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tu akhiyon ko kar zoom zoom

Mere daayen baayen ghoom

Apni inn nishachar nazaron se

Meri chikni kamar na choom

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Iss dil ki dirty soch hai haye

Iss dil ki dirty soch hai

Par dil ki sunu to mauj hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Oye hoye jawani le doobi

Oye hoye jawani le doobi

Oye hoye jawani le doobi

Oye hoye jawani le doobi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Oye hoye jawani le doobi

Aaye hoye jawani le doobi

Oye hoye jawani le doobi

Aaye haye jawani le doobi.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "क्या कूल हैं हम 3" के लोकप्रिय गीत - "जवानी ले डूबी" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "साजिद अली, वाजिद अली" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "दानिश साबरी" द्वारा रचित किया गया है और "22 जनवरी 2016" को "इक्का सिंह, कनिका कपूर, उपिंदर वर्मा" की खूबसूरत आवाज में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "तुषार कपूर, आफताब शिवदासानी, मंदाना करीमी, कृष्णा अभिषेक, गिजेल ठकराल, क्लाउडिया सिस्ला, मेघना नायडू, शक्ति कपूर, मोहित द्विवेदी, गौहर खान" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Jawaani Le Doobi



Jawaani Le Doobi Lyrics in Hindi :


ोये..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ओए होए जवानी ले डूबी


आये हाय जवानी ले डूबी


आये हाय जवानी ले डूबी


आये हाय जवानी ले डूबी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ओए होए जवानी ले डूबी


आये हाय जवानी ले डूबी


ओए होए जवानी ले डूबी


आये हाय जवानी ले डूबी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जिसको देखउँ उसपे ही जाती चिपक मेरी नज़र


कोई नई आइटम मिले


डे नाईट रहना है फिगर


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ओ दिन बड़े मिल जाते ोये माखना हाय!


ओ दिन बड़े मिल जाते ोये माखन


तेरे हुसैन का ज़ायका है चखना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ओए होए जवानी ले डूबी


आये हाय जवानी ले डूबी


ओए होए जवानी ले डूबी


आये हाय जवानी ले डूबी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरा रूप ही-फी मैं हूँ नॉटी बॉय


फुल नाईट करेंगे एन्जॉय


लो मन पेहन मैं लगूँ गुड लुकिंग


चल इक दूजे में खो जाएँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तू अखियों को कर ज़ूम ज़ूम


मेरे दायें बाएं घूम


अपनी इन् निशाचर नज़रों से


मेरी चिकनी कमर न चूम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इस दिल की डर्टी सोच है हाय


इस दिल की डर्टी सोच है


पर दिल की सुनो तो मौज है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ओए होए जवानी ले डूबी


ओए होए जवानी ले डूबी


ओए होए जवानी ले डूबी


ओए होए जवानी ले डूबी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ओए होए जवानी ले डूबी


आये हुए जवानी ले डूबी


ओए होए जवानी ले डूबी


आये हाय जवानी ले डूबी.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Jawaani Le Doobi


चित्रपट / Film / Album :Kyaa Kool Hain Hum 3


संगीतकार / Music Director :Sajid Ali, Wajid Ali


गीतकार / Lyricist : Danish Sabri


गायक / Singer(s) :Ikka Singh, Kanika Kapoor, Upinder Verma


जारी तिथि / Released Date :22 January 2016


कलाकार  / Cast : Tushar Kapoor, Aftab Shivdasani, Mandana Karimi, Krishna Abhishek, Gizele Thakral, Claudia Ciesla, Meghna Naidu, Shakti Kapoor, Mohit Dwivedi, Gauahar Khan


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Umesh Ghadge


निर्माता / Producer :Ekta Kapoor, Sobha Kapoor


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO