LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “O Pawan Veg Se Udne Wale Ghode ” from the Movie / Album – “Rajasthani Bhajan”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Prakash Mali” and was released on “Dec 31, 2020” in the beautiful voice of “Prakash Mali”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Prakash Mali”. It was released under the music label of “MPG MUSIC AND FILMS”.

maharana pratap bhajan lyrics in English

!! o pawan veg se udne wale ghode !!
o pavan veg se ,udane vaale ghode ,
tujh pe savaar hai jo ,
mera suhaag hai vo ,
rakhiyo re aaj unaree laaj ,
o pavan veg se udane vaale ghode .

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

thaare kandha pe main to ,
sopiyo suhaag ne.
mitava nee deeje chetak ,
bhariyodee in maangane .
deeje too saath chetak ,
ranabhoomi re maayane.
bujhava mat deejo raana ,
mugalaan ree in aagane .
sola sinagaar mhaara ,
jeene ra aadhaar mhaara ,
jeetane the ranasun aavajo .

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

mugalaan re khoon soon ,
the mugalaan ne nahala deejo.
haldee ghaatee mein dher ,
laashaan ro laga deejo .
jeet ro jhando the to ,
kesariyo lahara deejo.
maan mevaad ro the ,
siradaaraan badha deejo .
saatheedaan saath thaannee ,
talavaaraan haath thaannee ,
amar the naam kama vajo ..

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "राजस्थानी भजन" के लोकप्रिय गीत - "ओ पवन शाकाहारी से उड़ने वाले घोड़े" के बोल मिलेंगे। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "प्रकाश माली" द्वारा रचित है और "प्रकाश माली" की खूबसूरत आवाज में "31 दिसंबर, 2020" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "प्रकाश माली" हैं। इसे "एमपीजी संगीत और फिल्मों" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।




पवन वेग से उड़ने वाले घोड़े भजन लिरिक्स हिंदी


!! पवन वेग से उड़ने वाले घोड़े !!
ओ पवन वेग से ,उड़ने वाले घोड़े ,
तुझ पे सवार है जो , मेरा सुहाग है वो ,
रखियो रे आज उणरी लाज ,
ओ पवन वेग से उड़ने वाले घोड़े ।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


थारे कन्धा पे मैं तो ,सोपियो सुहाग ने।
मिटवा नी दीजे चेतक ,भरियोड़ी इण मांगने ।
दीजे तू साथ चेतक ,रणभूमि रे मायने।
बुझवा मत दीजो राणा ,मुगलां री इण आगने ।
सोळा सिणगार म्हारा , जीणे रा आधार म्हारा ,
जीतने थे रणसुं आवजो ॥


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मुगलां रे खून सूं ,थे मुगलां ने नहला दीजो।
हल्दी घाटी में ढेर ,लाशां रो लगा दीजो ।
जीत रो झण्डो थे तो ,केसरियो लहरा दीजो।
मान मेवाड़ रो थे ,सिरदारां बढा दीजो ।
साथीडाँ साथ थांणी , तलवारां हाथ थांणी ,
अमर थे नाम कमा वजो ॥.


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


=================================================
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : O Pawan Veg Se Udne Wale Ghode
चित्रपट / Film / Album : Rajasthani Bhajan
गीतकार / Lyricist : Prakash Mali
गायक / Singer(s) : Prakash Mali
जारी तिथि / Released Date : Dec 31, 2020
कलाकार / Cast : Prakash Mali
लेबल / Label : MPG MUSIC AND FILMS



Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *