LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Maula” from the Movie / Album – “Global Baba”. The Music Director is “Ripul Sharma”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Surya Upadhya” and was released on “11 March 2016” in the beautiful voice of “Ripul Sharma”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Abhimanyu Singh, Pankaj Tripathi, Ravi Kishan, Sandeepa Dhar, Akhilendra Mishra, Sanjay Mishra”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Maula

Maula Lyrics in English :

Laagi mujhko ishq ki lagan

Dil pe raha na kaabu

Thune jab se dekha mujhko

Ye jaan hua bekaabu

Dhadkan mein jo shor mach raha

Usko kaise rokhun

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

O maula teri yaad yaad aaye

Maula teri yaad aaye

O maula teri yaad yaad aaye

Maula teri yaad aaye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Teri yaad yaad teri yaad yaad

Teri yaad yaad aaye

O maula teri yaad yaad aaye

Maula teri yaad aaye..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Zulfon se nikli hui

Paani ki boonde tu

Khwaabon mein aane wali

Koi pari hai tu

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dilkash taraane ki jaadu sargam hai

Albeli atkeli masti ka sangam hai

Yeh hi tamanna hai paas aaun tere

Aur tujhe main choolun..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

O maula teri yaad yaad aaye

Maula teri yaad aaye

O maula teri yaad yaad aaye

Maula teri yaad aaye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Teri yaad yaad teri yaad yaad

Teri yaad yaad aaye

O maula teri yaad yaad aaye

Maula teri yaad aaye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ek savera aaya

Aake mujhe jagaaya

Ek savera aaya

Aake mujhe jagaaya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Suraj ki pehli kiran ne gaale se lagaya

Khushgawar mausam si ho bhala

Khudko kaise rokhun

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ho maula teri yaad yaad aaye

Maula teri yaad aaye..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Teri yaad yaad teri yaad yaad

Teri yaad yaad aaye

O maula teri yaad yaad aaye

Maula teri yaad aaye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sagar se uthti hui koi lehar hai tu

Mere liye subah sham or dopahar hai tu

Jo naa bujhe kabhi aisi tu pyas hai

Tere hi sang jeene marne ki aas hai

Kya din-din hai kya raat-raat hai

Bas tujhe hi sochun..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ho maula teri yaad yaad aaye

Maula teri yaad aaye..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Teri yaad yaad teri yaad yaad

Teri yaad yaad aaye

O maula teri yaad yaad aaye

Maula teri yaad aaye

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "ग्लोबल बाबा" के लोकप्रिय गीत - "मौला" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "रिपुल शर्मा" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "सूर्य उपाध्याय" द्वारा रचित है और "11 मार्च 2016" को "रिपुल शर्मा" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अभिमन्यु सिंह, पंकज त्रिपाठी, रवि किशन, संदीपा धर, अखिलेंद्र मिश्रा, संजय मिश्रा" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Maula



Maula Lyrics in Hindi :


लागि मुझको इश्क़ की लगन


दिल पे रहा न काबू


तूने जब से देखा मुझको


ये जान हुआ बेकाबू


धड़कन में जो शोर मच रहा


उसको कैसे रखूं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ओ मौला तेरी याद याद आये


मौला तेरी याद आये


ओ मौला तेरी याद याद आये


मौला तेरी याद आये


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरी याद याद तेरी याद याद


तेरी याद याद आये


ओ मौला तेरी याद याद आये


मौला तेरी याद आये..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ज़ुल्फ़ों से निकली हुई


पानी की बूंदे तू


ख़्वाबों में आने वाली


कोई पारी है तू


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दिलकश तराने की जादू सरगम है


अलबेली अटकेलि मस्ती का संगम है


यह ही तमन्ना है पास आऊं तेरे


और तुझे मैं चूलुं..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ओ मौला तेरी याद याद आये


मौला तेरी याद आये


ओ मौला तेरी याद याद आये


मौला तेरी याद आये


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरी याद याद तेरी याद याद


तेरी याद याद आये


ओ मौला तेरी याद याद आये


मौला तेरी याद आये


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


एक सवेरा आया


आके मुझे जगाया


एक सवेरा आया


आके मुझे जगाया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सूरज की पहली किरण ने गले से लगाया


खुशगवार मौसम सी हो भला


खुदको कैसे रखूं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो मौला तेरी याद याद आये


मौला तेरी याद आये..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरी याद याद तेरी याद याद


तेरी याद याद आये


ओ मौला तेरी याद याद आये


मौला तेरी याद आये


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सागर से उठती हुई कोई लहर है तू


मेरे लिए सुबह शाम और दोपहर है तू


जो ना बुझे कभी ऐसी तू प्यास है


तेरे ही संग जीने मरने की आस है


क्या दिन-दिन है क्या रात-रात है


बस तुझे ही सोचूँ..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो मौला तेरी याद याद आये


मौला तेरी याद आये..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरी याद याद तेरी याद याद


तेरी याद याद आये


ओ मौला तेरी याद याद आये


मौला तेरी याद आये


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Maula


चित्रपट / Film / Album :Global Baba


संगीतकार / Music Director :Ripul Sharma


गीतकार / Lyricist : Surya Upadhya


गायक / Singer(s) :Ripul Sharma


जारी तिथि / Released Date :11 March 2016.


कलाकार  / Cast : Abhimanyu Singh, Pankaj Tripathi, Ravi Kishan, Sandeepa Dhar, Akhilendra Mishra, Sanjay Mishra


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Manoj Sidheshwari Tiwari


निर्माता / Producer :Vijay Bansal, Priya bansal, Harsh Vardhan Ojha


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO