LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Baba Tharki” from the Movie / Album – “Global Baba”. The Music Director is “Ripul Sharma”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Surya Upadhya” and was released on “11 March 2016” in the beautiful voice of “Apurva Singh, Bhavika Parihar, Moumita Das, Sonny Ravan”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Abhimanyu Singh, Pankaj Tripathi, Ravi Kishan, Sandeepa Dhar, Akhilendra Mishra, Sanjay Mishra”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Baba Tharki

Baba Tharki Lyrics in English :

Priya bhaktjano

Thode se hain god yeh

Thode se hain fraud yeh

Thode thode desi-vesi

Thode thode mod yeh

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Baba ji weakness

Bas beauty chhoti umar ki

Baba tharki tharki baba

Baba tharki tharki baba

Baba tharki tharki baba

Baba tharki tharki baba

Baba tharki tharki baba

Baba tharki tharki…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ok keep it up, keep it up

Its bad boy

Keep it up, keep it up

Its bad boy

His tharki

His tharki

His tharki

School mein to monkey

His tharki

His tharki

His tharki

School mein to monkey

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

O tharki baba…

Poore ghar ki baba

Baba geeri ki simple chhori

Muh mein ram bagal mein chhuri

Baba geeri ki simple chhori

Muh mein ram bagal mein chhuri

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Odd property charo dham

Thodein asha thodein ram

Odd property charo dham

Thodein asha thodein ram

Astha ki aad mein

Kare mastiyan sath ladti

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Baba tharki tharki baba

Baba tharki tharki baba

Baba tharki tharki baba

Baba tharki tharki baba

Baba tharki tharki baba

Baba tharki tharki…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

O tharki baba…

Poore ghar ki baba

Tann mein sardha mann main pooja

Aur aarti ki khushboo

Sadhana unki hogi poori

Laving heart ko jo le chhu

Tann mein sardha mann main pooja

Aur aarti ki khushboo

Sadhana unki hogi poori

Laving heart ko jo le chhu

Nazar wahi pe jaaye inki

Jahan pe kidni sarki

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Baba tharki tharki baba

Baba tharki tharki baba

Baba tharki tharki baba

Baba tharki tharki baba

Baba tharki tharki baba

Baba tharki tharki…

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "ग्लोबल बाबा" के लोकप्रिय गीत - "बाबा थरकी" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "रिपुल शर्मा" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "सूर्य उपाध्याय" द्वारा रचित किया गया है और "11 मार्च 2016" को "अपूर्व सिंह, भाविका परिहार, मौमिता दास, सन्नी रावण" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अभिमन्यु सिंह, पंकज त्रिपाठी, रवि किशन, संदीपा धर, अखिलेंद्र मिश्रा, संजय मिश्रा" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Baba Tharki



Baba Tharki Lyrics in Hindi :


प्रिय भक्तजनों


थोड़े से हैं गोड़ यह


थोड़े से हैं फ्रॉड यह


थोड़े थोड़े देसी-वैसी


थोड़े थोड़े मोड़ यह


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बाबा जी वीकनेस


बस ब्यूटी छोटी उम्र की


बाबा ठरकी ठरकी बाबा


बाबा ठरकी ठरकी बाबा


बाबा ठरकी ठरकी बाबा


बाबा ठरकी ठरकी बाबा


बाबा ठरकी ठरकी बाबा


बाबा ठरकी ठरकी…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ओके कीप इट उप


इतस बद बॉय


कीप इट उप


इतस बद बॉय


हिज ठरकी


हिज ठरकी


हिज ठरकी


स्कूल में तो मंकी


हिज ठरकी


हिज ठरकी


हिज ठरकी


स्कूल में तो मंकी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ो ठरकी बाबा…


पूरे घर की बाबा


बाबा गिरी की सिंपल छोरी


मुँह में राम बगल में छुरी


बाबा गिरी की सिंपल छोरी


मुँह में राम बगल में छुरी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ओड प्रॉपर्टी चारो धाम


थोडें अशा थोडें राम


ओड प्रॉपर्टी चारो धाम


थोडें अशा थोडें राम


आस्था की आड़ में


करे मस्तियाँ साथ लड़ती


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बाबा ठरकी ठरकी बाबा


बाबा ठरकी ठरकी बाबा


बाबा ठरकी ठरकी बाबा


बाबा ठरकी ठरकी बाबा


बाबा ठरकी ठरकी बाबा


बाबा ठरकी ठरकी…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ो ठरकी बाबा…


पूरे घर की बाबा


तन्न में सरधा मैं मैं पूजा


और आरती की खुशबू


साधना उनकी होगी पूरी


लविंग हार्ट को जो ले छू


तन्न में सरधा मैं मैं पूजा


और आरती की खुशबू


साधना उनकी होगी पूरी


लविंग हार्ट को जो ले छू


नज़र वही पे जाए इनकी


जहाँ पे किडनी सर्कि


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बाबा ठरकी ठरकी बाबा


बाबा ठरकी ठरकी बाबा


बाबा ठरकी ठरकी बाबा


बाबा ठरकी ठरकी बाबा


बाबा ठरकी ठरकी बाबा


बाबा ठरकी ठरकी…


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Baba Tharki


चित्रपट / Film / Album :Global Baba


संगीतकार / Music Director :Ripul Sharma


गीतकार / Lyricist : Surya Upadhya


गायक / Singer(s) :Apurva Singh, Bhavika Parihar, Moumita Das, Sonny Ravan


जारी तिथि / Released Date :11 March 2016.


कलाकार  / Cast : Abhimanyu Singh, Pankaj Tripathi, Ravi Kishan, Sandeepa Dhar, Akhilendra Mishra, Sanjay Mishra


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Manoj Sidheshwari Tiwari


निर्माता / Producer :Vijay Bansal, Priya bansal, Harsh Vardhan Ojha


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO