LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Babayog Title” from the Movie / Album – “Global Baba”. The Music Director is “Ripul Sharma”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Surya Upadhya” and was released on “11 March 2016” in the beautiful voice of “Nigel.S.Fox, Divya Kumar”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Abhimanyu Singh, Pankaj Tripathi, Ravi Kishan, Sandeepa Dhar, Akhilendra Mishra, Sanjay Mishra”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Babayog Title

Babayog Title Lyrics in English :

Phati padi toh yaadan aaye baba ji

Sanjeevan ki booti bane hain baba ji

Kasht nivaran ke tonic hain baba ji

Yug yug ke taaran haara hain baba ji

Charan paduka jo chhu le toh

Ban jaye sanjog

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Raj yog se bada hain

Bhaiya bab yog

Arey raj yog se bada hain

Bhaiya bab yog….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jai jai jai baba ji ki

Jai jai jai baba ji ki

Jai jai jai baba ji ki

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kiya karaya upar ka

Phir kyun mantar padhe

Raahu ki jab dasha hatey….

Shani ki dhaiyan chadhey

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Gm dm cm har koi paon padey

Darshan jab tak nahi miley

Rehte hain khadey

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sar ko jhkuaate yahan

Sabhi ho chahe

Kitne bade

Rupiye dollar barsein,

Mota maal chadey

Darshan karne baba ji

Ke aate laakhon log

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Raj yog se bada hain

Bhaiya bab yog

Raj yog se bada hain

Bhaiya bab yog

Arey raj yog se bada hain

Bhaiya bab yog….

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "ग्लोबल बाबा" के लोकप्रिय गीत - "बाबायोग शीर्षक" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "रिपुल शर्मा" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "सूर्य उपाध्याय" द्वारा रचित है और "11 मार्च 2016" को "निगेल.एस.फॉक्स, दिव्य कुमार" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अभिमन्यु सिंह, पंकज त्रिपाठी, रवि किशन, संदीपा धर, अखिलेंद्र मिश्रा, संजय मिश्रा" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Babayog Title



Babayog Title Lyrics in Hindi :


फटी पड़ी तोह यादां आये बाबा जी


संजीवन की बूटी बने हैं बाबा जी


कष्ट निवारण के टॉनिक हैं बाबा जी


युग युग के तारन हारे हैं बाबा जी


चरण पादुका जो छू ले तोह


बन जाये संजोग


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


राज योग से बड़ा हैं


भैया बाब योग


अरे राज योग से बड़ा हैं


भैया बाब योग….


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जय जय जय बाबा जी की


जय जय जय बाबा जी की


जय जय जय बाबा जी की


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


किया कराया ऊपर का


फिर क्यूँ मंत्र पढ़े


राहु की जब दशा होती….


शनि की धाइयाँ चढ़ी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


गम डीएम कम हर कोई पाओं पांडेय


दर्शन जब तक नहीं मिली


रहते हैं खड़े


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सर को झ्कुआते यहाँ


सभी हो चाहे


कितने बड़े


रुपये डॉलर बरसें


मोटा माल छड़ी


दर्शन करने बाबा जी


के आते लाखों लोग


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


राज योग से बड़ा हैं


भैया बाब योग


राज योग से बड़ा हैं


भैया बाब योग


अरे राज योग से बड़ा हैं


भैया बाब योग….


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Babayog Title


चित्रपट / Film / Album :Global Baba


संगीतकार / Music Director :Ripul Sharma


गीतकार / Lyricist : Surya Upadhya


गायक / Singer(s) :Nigel.S.Fox, Divya Kumar


जारी तिथि / Released Date :11 March 2016.


कलाकार  / Cast : Abhimanyu Singh, Pankaj Tripathi, Ravi Kishan, Sandeepa Dhar, Akhilendra Mishra, Sanjay Mishra


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Manoj Sidheshwari Tiwari


निर्माता / Producer :Vijay Bansal, Priya bansal, Harsh Vardhan Ojha


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO