LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Holi Mein Ude” from the Movie / Album – “Global Baba”. The Music Director is “Ripul Sharma”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Surya Upadhya” and was released on “11 March 2016” in the beautiful voice of “Khesari Lal Yadav, Sona Mohapatra”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Abhimanyu Singh, Pankaj Tripathi, Ravi Kishan, Sandeepa Dhar, Akhilendra Mishra, Sanjay Mishra”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Holi Mein Ude

Holi Mein Ude Lyrics in English :

Bhaang nasheeli bahut raseeli

Bhanwre si gun gun

Intezaar the jiska dekho

Aaya wo faagun

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Han alhad si hain masti chaayi

Bheegi choli bole

Ho aage peeche ghume tere

Chhoro ki paltan tan tan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Holi mein ude hain gulaal

O gori tere gaal

Kitne gore gore

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Han maaro kitna bhi chance

Karungi naa romance

Tu door hat chhore chhorein

Han maaro kitna bhi chance

Karungi naa romance

Tu door hat chhore chhorein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Pichkaari mein bharke bhang

Tune bhardi meri maang

Sar pe chaaya aisa nasha

Main toh ho gayi poori jawaan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ho alhad si hain masti chaayi

Bheegi choli bole

Ho aage peeche ghume tere

Chhoro ki paltan tan tan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bhaang ki masti mein aaj

Dil yeh behaal

Nasha hain chadhe haule haule

Holi mein ude hain gulaal

Lao re mere gaal

Hai kitne gore gore

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Holi mein ude hain gulaal

O gori tere gaal

Kitne gore gore

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Han maaro kitna bhi chance

Karungi naa romance

Tu door hat chhore chhore

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ho rang bhang ke dikhake tevar

Bhakto ke sang masti ka flavour

Nain matake ki li aazadi

Baba bhi badle hain kalewar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ho rango ki barsaat ho rahi

Bheego re bheego re bheego

Ho daari ke rang mein range hain jogi

Tu hain apni hi jogan jogan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Holi mein ude hain gulaal

O gori tere gaal

Kitne gore gore

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Han maaro kitna bhi chance

Karungi naa romance

Tu door hat chhore chore

Han maaro kitna bhi chance

Karungi naa romance

Tu door hat chhore chhore.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "ग्लोबल बाबा" के लोकप्रिय गीत - "होली में उड़े" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "रिपुल शर्मा" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "सूर्य उपाध्याय" द्वारा रचित किया गया है और "खेसारी लाल यादव, सोना महापात्रा" की खूबसूरत आवाज में "11 मार्च 2016" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अभिमन्यु सिंह, पंकज त्रिपाठी, रवि किशन, संदीपा धर, अखिलेंद्र मिश्रा, संजय मिश्रा" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Holi Mein Ude



Holi Mein Ude Lyrics in Hindi :


भांग नशीली बहुत रसीली


भँवरे सी गन गन


इंतज़ार थे जिसका देखो


आया वो फागुन


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हाँ अल्हड सी हैं मस्ती छाई


भीगी चोली बोले


हो आगे पीछे घूमे तेरे


छोरो की पलटन तन तन


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


होली में उड़े हैं गुलाल


ओ गोरी तेरे गाल


कितने गोर गोर


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हाँ मारो कितना भी चांस


करुँगी ना रोमांस


तू दूर हट छोरे छोरें


हाँ मारो कितना भी चांस


करुँगी ना रोमांस


तू दूर हट छोरे छोरें


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पिचकारी में भरके भांग


तूने भरदी मेरी मांग


सर पे छाया ऐसा नशा


मैं तोह हो गयी पूरी जवान


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो अल्हड सी हैं मस्ती छाई


भीगी चोली बोले


हो आगे पीछे घूमे तेरे


छोरो की पलटन तन तन


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


भांग की मस्ती में आज


दिल यह बेहाल


नशा हैं चढ़े हौले हौले


होली में उड़े हैं गुलाल


लाओ रे मेरे गाल


है कितने गोर गोर


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


होली में उड़े हैं गुलाल


ओ गोरी तेरे गाल


कितने गोर गोर


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हाँ मारो कितना भी चांस


करुँगी ना रोमांस


तू दूर हट छोरे छोरी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो रंग भांग के दिखाके तेवर


भक्तों के संग मस्ती का फ्लेवर


नैन मटके की ली आज़ादी


बाबा भी बदले हैं कलेवर


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो रंगों की बरसात हो रही


भिगो रे भीगो रे भिगो


हो दारी के रंग में रंगे हैं जोगी


तू हैं अपनी ही जोगण जोगन


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


होली में उड़े हैं गुलाल


ओ गोरी तेरे गाल


कितने गोर गोर


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हाँ मारो कितना भी चांस


करुँगी ना रोमांस


तू दूर हट छोरे छोरी


हाँ मारो कितना भी चांस


करुँगी ना रोमांस


तू दूर हट छोरे छोरी.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Holi Mein Ude


चित्रपट / Film / Album :Global Baba


संगीतकार / Music Director :Ripul Sharma


गीतकार / Lyricist : Surya Upadhya


गायक / Singer(s) :Khesari Lal Yadav, Sona Mohapatra


जारी तिथि / Released Date :11 March 2016.


कलाकार  / Cast : Abhimanyu Singh, Pankaj Tripathi, Ravi Kishan, Sandeepa Dhar, Akhilendra Mishra, Sanjay Mishra


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Manoj Sidheshwari Tiwari


निर्माता / Producer :Vijay Bansal, Priya bansal, Harsh Vardhan Ojha


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO