LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Mere Naina Kafir Ho Gaye” from the Movie / Album – “Dolly Ki Doli”. The Music Director is “Sajid Ali, Wajid Ali”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Rakesh Kumar (Kumaar)” and was released on “23 January 2015” in the beautiful voice of “Rahat Nusrat Fateh Ali Khan”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Sonam Kapoor, Pulkit Samrat, Rajkummar Rao, Varun Sharma”. It was released under the music label of “T-Series”.

Mere Naina Kafir Ho Gaye

Mere Naina Kafir Ho Gaye Lyrics in English :

Na sajde mein dil

Na ibaadat mein dil hai

Bas aajkal to bagaawat mein dil hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hmm na sajde mein dil

Na ibaadat mein dil hai

Bas aajkal to bagaawat mein dil hai

Teri wajah se teri wajah se

Munh pher baithe

Hain apne khuda se

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mere naina kafir ho gaye ho gaye

Teri galiyon ke musafir ho gaye

Mere naina kafir ho gaye ho gaye

Teri galiyon ke musafir ho gaye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mujh mein sab kuch tera

Na hai ab kuch mera

Hoke judaa saare jahaan se

Ik teri ore chali meri saansein

Teri wajah se teri wajah se

Munh pher baithe

Hain apne khuda se

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mere naina kafir ho gaye ho gaye

Teri galiyon ke musafir ho gaye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Main jo moondu palkein

Sapne tere dhadkein

Tu hi bataa ab tujhe paake

Jaayein kahaan hum tere paas aake

Teri wajah se teri wajah se

Munh pher baithe

Hain apne khuda se

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mere naina kafir ho gaye ho gaye

Teri galiyon ke musafir ho gaye

Mere naina kafir ho gaye ho gaye

Teri galiyon ke musafir ho gaye

Naina aa.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "डॉली की डोली" के लोकप्रिय गीत - "मेरे नैना काफिर हो गए" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "साजिद अली, वाजिद अली" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "राकेश कुमार (कुमार)" द्वारा रचित किया गया है और "23 जनवरी 2015" को "राहत नुसरत फतेह अली खान" की खूबसूरत आवाज में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "सोनम कपूर, पुलकित सम्राट, राजकुमार राव, वरुण शर्मा" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Mere Naina Kafir Ho Gaye



Mere Naina Kafir Ho Gaye Lyrics in Hindi :


न सजदे में दिल


न इबादत में दिल है


बस आजकल तो बगावत में दिल है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हम्म न सज्दे में दिल


न इबादत में दिल है


बस आजकल तो बगावत में दिल है


तेरी वजह से तेरी वजह से


मुंह फेर बैठे


हैं अपने खुदा से


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरे नैना काफ़िर हो गए हो गए


तेरी गलियों के मुसाफिर हो गए


मेरे नैना काफ़िर हो गए हो गए


तेरी गलियों के मुसाफिर हो गए


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मुझ में सब कुछ तेरा


न है अब कुछ मेरा


होके जुदा सारे जहां से


इक तेरी ओरे चलि मेरी सांसें


तेरी वजह से तेरी वजह से


मुंह फेर बैठे


हैं अपने खुदा से


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरे नैना काफ़िर हो गए हो गए


तेरी गलियों के मुसाफिर हो गए


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैं जो मूंदु पलकें


सपने तेरे धड़कें


तू ही बता अब तुझे पाके


जाएँ कहाँ हम तेरे पास आके


तेरी वजह से तेरी वजह से


मुंह फेर बैठे


हैं अपने खुदा से


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरे नैना काफ़िर हो गए हो गए


तेरी गलियों के मुसाफिर हो गए


मेरे नैना काफ़िर हो गए हो गए


तेरी गलियों के मुसाफिर हो गए


नैना ा.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Mere Naina Kafir Ho Gaye


चित्रपट / Film / Album :Dolly Ki Doli


संगीतकार / Music Director :Sajid Ali, Wajid Ali


गीतकार / Lyricist :Rakesh Kumar (Kumaar)


गायक / Singer(s) :Rahat Nusrat Fateh Ali Khan


जारी तिथि / Released Date :23 January 2015


कलाकार  / Cast : Sonam Kapoor, Pulkit Samrat, Rajkummar Rao, Varun Sharma


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Abhishek Dogra


निर्माता / Producer :Arbaaz Khan, Malika Arora Khan


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *