LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Fashion Khatam Mujhpe” from the Movie / Album – “Dolly Ki Doli”. The Music Director is “Sajid Ali, Wajid Ali”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Irfan Kamal” and was released on “23 January 2015” in the beautiful voice of “Mamta Sharma, Shabab Sabri, Wajid Ali”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Sonam Kapoor, Pulkit Samrat, Rajkummar Rao, Varun Sharma”. It was released under the music label of “T-Series”.

Fashion Khatam Mujhpe

Fashion Khatam Mujhpe Lyrics in English :

Fashion khatam khatam mujhpe

Passion khatam khatam mujhpe

Fashion khatam khatam mujhpe

Passion khatam khatam mujhpe

Fashion khatam khatam mujhpe

Passion khatam khatam mujhpe

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Arrey talk of the town you know babuji

Poori country ko doon allergy

Arrey londa jawaan banega yahaan

Banega jawaan mere passion mein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Arrey thirke ye feet dance kare heartbeat

Tere aane se mehfil mein badh jaaye heat

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Thodi bitter thodi sweet

Jaise liquor ho neat

Aaja single se karle hum dil double seat

Aye you n me hai je total majja

Re dekhe kisi aur ko toh dungi sazaa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Arrey talk of the town you know babuji

Poori country ko doon allergy

Style ki queen you know what i mean

Style ki queen poore nation mein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bin batti raat aur piya ji ka saath

Ab kaisi kategi ye hot hot raat

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aye hot hot raat tera mast mast saath

Ab raatein katengi bina kare koi baat

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chaar sau chaalis mujhme current

Jhatka maare back aur front

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Arrey talk of the town you know babuji

Poori country ko doon allergy

Patri pe gaadi signal clear

Signal clear baba station mein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Super duper taste tera 26 waist tera

Paper jaise weight tera, tera tera tera tera

Fast dhule jaaye ne tu jaldi bole bye bhi tu

Karde bura haal bhi tu mera mera mera mera

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Fashion mein top hoon

Passion mein hot hoon

Londo ki hope hoon

Rattar rattar rattar rattar…

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "डॉली की डोली" के लोकप्रिय गीत - "फैशन खतम मुझसे" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "साजिद अली, वाजिद अली" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "इरफान कमल" द्वारा रचित है और "ममता शर्मा, शबाब साबरी, वाजिद अली" की खूबसूरत आवाज में "23 जनवरी 2015" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "सोनम कपूर, पुलकित सम्राट, राजकुमार राव, वरुण शर्मा" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Fashion Khatam Mujhpe



Fashion Khatam Mujhpe Lyrics in Hindi :


फैशन ख़तम ख़तम मुझपे


पैशन ख़तम ख़तम मुझपे


फैशन ख़तम ख़तम मुझपे


पैशन ख़तम ख़तम मुझपे


फैशन ख़तम ख़तम मुझपे


पैशन ख़तम ख़तम मुझपे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अरे टॉक ऑफ़ द टाउन यु क्नोव बाबुजी


पूरी कंट्री को दून एलर्जी


अरे लोंदा जवान बनेगा यहां


बनेगा जवान मेरे पैशन में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अरे थिरके ये फ़ीट डांस करे हार्टबीट


तेरे आने से महफ़िल में बढ़ जाए हीट


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


थोड़ी बिटर थोड़ी स्वीट


जैसे लिकर हो नेअत


आजा सिंगल से करले हम दिल डबल सीट


ए यू ं में है जे टोटल मज्जा


रे देखे किसी और को तोह दूंगी सज़ा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अरे टॉक ऑफ़ द टाउन यु क्नोव बाबुजी


पूरी कंट्री को दून एलर्जी


स्टाइल की क्वीन यु क्नोव व्हाट ी मैं


स्टाइल की क्वीन पूरे नेशन में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बिन बत्ती रात और पिया जी का साथ


अब कैसी कटेगी ये हॉट हॉट रात


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ए हॉट हॉट रात तेरे मस्त मस्त साथ


अब रातें कटेंगी बिना करे कोई बात


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चार सौ चालीस मुझमे करंट


झटका मारे बैक और फ्रंट


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अरे टॉक ऑफ़ द टाउन यु क्नोव बाबुजी


पूरी कंट्री को दून एलर्जी


पटरी पे गाडी सिग्नल क्लियर


सिग्नल क्लियर बाबा स्टेशन में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सुपर डुपर टास्ते तेरा २६ वैस्ट तेरा


पेपर जैसे वेट तेरा


फ़ास्ट धुले जाए ने तू जल्दी बोले बाई भी तू


करदे बुरा हाल भी तू मेरा मेरा मेरा मेरा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


फैशन में टॉप हूँ


पैशन में हॉट हूँ


लोंडो की होप हूँ


रत्तर रत्तर रत्तर रत्तर…
================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Fashion Khatam Mujhpe


चित्रपट / Film / Album :Dolly Ki Doli


संगीतकार / Music Director :Sajid Ali, Wajid Ali


गीतकार / Lyricist :Irfan Kamal


गायक / Singer(s) :Mamta Sharma, Shabab Sabri, Wajid Ali


जारी तिथि / Released Date :23 January 2015


कलाकार  / Cast : Sonam Kapoor, Pulkit Samrat, Rajkummar Rao, Varun Sharma


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Abhishek Dogra


निर्माता / Producer :Arbaaz Khan, Malika Arora Khan


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *