LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Mere Malik Ki Dukan Mein Sab Logon Ka Khata ” from the Movie / Album – “Rajasthani Bhajan “.  The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist ” Traditional ” and was released on “Oct 5, 2020” in the beautiful voice of “Anil Nagori “. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Anil Nagori “. It was released under the music label of “NMG Studio “.

Mere Malik Ki Dukan Mein Sab Logon Ka Khata – Desi chetawani bhajan lyrics in English

~ mere malik ki dukan mein ~
mere malik ki dukan me ,
sab logo ka khata.
jitna jiske bhag me hota,
wo utan hi pata.
mere malik ki dukan me ,
sab logo ka khata.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

kya sadhu kya sant grahsti,
kya raja kya rani.
prabhu ki pustak me likhi hai,
sabki karam kahani.
vahi to sabke jama kharch ka,
sahi hisab lagata.
mere malik ki dukan me ,
sab logo ka khata.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

bade kathin kanun prabhu ke,
badi kathin maryada.
kisi ko kodi kam nhi deta,
kisi ko tamadi jyada.
esiliye to duniya me ye,
jagat seth kahlata.
mere malik ki dukan me ,
sab logo ka khata.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

karta hai insaf sabhi ke,
sinhasan par dat ke.
uska faisla kabhi na talta,
lakh koi sar patke.
samajhdar to chup rahta hai,
or murakh shor machata.
mere malik ki dukan me ,
sab logo ka khata.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

nhi chale uske ghar rishvat,
nhi chale chalaki.
uske apne len den ki,
reet badi hai baki.
punye ka beda par kare,
papi ki nav dubata.
mere malik ki dukan me ,
sab logo ka khata.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

achchi karni kariyo lala,
karam na kariyo kala.
dekh raha hai lakh aankh se,
tujhko upar wala.
satguru sant se prem laga le,
samay gujrata jata.
mere malik ki dukan me ,
sab logo ka khata.


Disclaimer:
Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "राजस्थानी भजन" के लोकप्रिय गीत - "मेरे मलिक की दुकान में सब लोगों का खाता" के बोल मिलेंगे। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "पारंपरिक" द्वारा रचित किया गया है और "अनिल नागोरी" की खूबसूरत आवाज में "5 अक्टूबर, 2020" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अनिल नागोरी" हैं। इसे "एनएमजी स्टूडियो" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।



मेरे मालिक की दुकान में- मारवाड़ी चेतावनी भजन लिरिक्स हिंदी  मे


~ मेरे मालिक की दुकान में ~
मेरे मालिक के दरबार में,सब लोगो का खाता।
जितना जिसके भाग में होता ,वो उतना ही पाता।
मेरे मालिक की दुकान मे ,सब लोगो का खाता।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


क्या साधु क्या संत ग्रहस्ती ,क्या राजा क्या रानी।
प्रभु की पुस्तक में लिखी है,सबकी करम कहानी।
वही तो सबके जमा खर्च का,सही हिसाब लगाता।
मेरे मालिक के दरबार में,सब लोगो का खाता। टेर। …


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बड़े कठिन कानून प्रभु के ,बड़ी कठिन मर्यादा।
किसी को कोड़ी कम नहीं देता ,किसी को तमडी ज्यादा।
इसीलिये तो दुनिया में ये ,जगत सेठ कहलाता।
मेरे मालिक के दरबार में,सब लोगो का खाता। टेर। …


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


करता है इंसाफ सभी के,सिंहासन पर डट के।
उसका फैसला कभी ना टलता,लाख कोई सर पटके।
समझदार तो चुप रहता है,ओर मुर्ख शोर मचाता।
मेरे मालिक के दरबार में,सब लोगो का खाता। टेर। …


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


नहीं चले उसके घर रिश्वत,नहीं चले चालाकी।
उसके अपने लेन देन की,रीत बड़ी है बांकी।
पूण्य का बेडा पार करे,पापी की नाव डूबाता।
मेरे मालिक के दरबार में,सब लोगो का खाता। टेर। …


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अच्छी करनी करीयो लाला,करम ना करीयो काला।
देख रहा है लाख आँख से,तुझको ऊपर वाला।
सतगुरु संत से प्रेम लगा ले,समय गुजरता जाता।
मेरे मालिक के दरबार में,सब लोगो का खाता। टेर। …


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरे मालिक के दरबार में,सब लोगो का खाता।
जितना जिसके भाग में होता ,वो उतना ही पाता।
मेरे मालिक की दुकान मे ,सब लोगो का खाता।


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


=================================================
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Mere Malik Ki Dukan Mein Sab Logon Ka Khata
चित्रपट / Film / Album : Rajasthani Bhajan
गीतकार / Lyricist : Traditional
गायक / Singer(s) : Anil Nagori
जारी तिथि / Released Date : Oct 5, 2020
कलाकार / Cast : Anil Nagori
लेबल / Label : NMG Studio


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *