LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Megha Re Megha Re” from the Movie / Album – “Pyaasa Sawan”. The Music Director is “Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Santosh Anand” and was released on “1981” in the beautiful voice of “Lata Mangeshkar, Suresh Wadkar”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Jeetendra, Reena Roy, Vinod Mehra, Moushmi Chatterji”. It was released under the music label of “Saregama”.

Megha Re Megha Re

Pyasa Sawan is a 1981 Hindi drama film starring Jeetendra, Reena Roy and Mushmi Chatterji. Prabhudas confuses Chandrakanth with a rich man’s son. He wants Chandrakant to marry his daughter Shanti. When he finds out the truth, Chandrakant and Shanti fall in love and get married. They face many problems but emerge victorious.

Megha Re Megha Re Lyrics in English :

Megha re megha re
Megha re megha re
Mat parades jaa re
Aaj tu prem kaa
Sades barsa re
Megha re megha re
Megha re megha re
Mat parades jaa re
Aaj tu prem kaa
Sades barsa re
Megha re megha re
Megha re megha re
Mat parades jaa re
Aaj tu prem kaa
Sades barsa re
Megha re megha re
Megha re megha re

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kahaan se tu aayaa
Kahaan jaayegaa tu
Ke dil ki agan se
Pighal jaayegaa tu
Dhuaan ban gayi
Hai khayaalo ki mahafil
Mere pyaar ki jaane
Kahaan hogi mazil
Ho megha re megha
Re megha re megha re
Mere gam ki tu
Davaa re davaa re
Aaj tu prem kaa
Sades barsa re
Megha re megha re
Megha re megha re

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Barasane lagi hai bunde
Tarasane lagaa hai mann
Ho zaraa koi bijali chamaki
Larazane lagaa hai mann
Aur na daraa tu mujhako
O kaale kaale ghan
Mere tan ko chhu rahi
Hai prit ki pahali pavan
Ho megha re megha re
Meri sun le tu sadaa re
Aaj tu prem kaa sades barsa re
Ho megha re megha re

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Man kaa mayuraa aaj
Magan ho rahaa hai
Mujhe aaj ye kyaa
Sajan ho rahaa hai
Umago kaa saagar
Umadane lagaa hai
Baabul kaa aangan
Bikharane lagaa hai
Na jaane kahaan se
Hawaa aa rahi hai
Udaake ye hamako
Liye jaa rahi hai
Ye rut bhigi-bhigi
Bhigone lagi hai
Ke mithe se nashtar
Chubhone lagi hai
Chalo aur duniya
Basaaenge ham tum
Ye janmo kaa naataa
Nibhaayege ham tum
Ho megha re megha re
Megha re megha re
De tu hamako duaa re
Aaj tu prem kaa sades barsa re
Ho megha re megha re
Ho megha re megha re
Ho megha re megha re
Ho megha re megha re.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "प्यासा सावन" के लोकप्रिय गीत - "मेघा रे मेघा रे" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "लक्ष्मीकांत शांताराम कुडलकर (लक्ष्मीकांत प्यारेलाल), प्यारेलाल रामप्रसाद शर्मा (लक्ष्मीकांत प्यारेलाल)" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "संतोष आनंद" द्वारा रचित किया गया है और "लता मंगेशकर, सुरेश वाडकर" की खूबसूरत आवाज में "1981" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "जीतेंद्र, रीना रॉय, विनोद मेहरा, मौसमी चटर्जी" हैं। इसे "सारेगामा" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Megha Re Megha Re


प्यासा सावन 1981 में बनी हिन्दी भाषा की ड्रामा फिल्म है जिसमें जितेंद्र, रीना रॉय और मुशमी चटर्जी ने अभिनय किया है। प्रभुदास चंद्रकांत को एक अमीर आदमी के बेटे के साथ भ्रमित करते हैं। वह चाहता है कि चंद्रकांत उसकी बेटी शांति से शादी करे। जब उसे सच्चाई का पता चलता है, तो चंद्रकांत और शांति प्यार में पड़ जाते हैं और शादी कर लेते हैं। उन्हें कई समस्याओं का सामना करना पड़ता है लेकिन वे विजयी होते हैं।



Megha Re Megha Re Lyrics in Hindi :


मेघा रे मेघा रे
मेघा रे मेघा रे
मत परदेस जा रे
आज तू प्रेम का
सदस्य बरसे रे
मेघा रे मेघा रे
मेघा रे मेघा रे
मत परदेस जा रे
आज तू प्रेम का
सदस्य बरसे रे
मेघा रे मेघा रे
मेघा रे मेघा रे
मत परदेस जा रे
आज तू प्रेम का
सदस्य बरसे रे
मेघा रे मेघा रे
मेघा रे मेघा रे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कहाँ से तू आया
कहाँ जाएगा तू
के दिल की अगन से
पिघल जाएगा तू
धुंआ बन गयी
है खयालो की महफ़िल
मेरे प्यार की जाने
कहाँ होगी मज़िल
हो मेघा रे मेघा
रे मेघा रे मेघा रे
मेरे गम की तू
देवा रे देवा रे
आज तू प्रेम का
सदस्य बरसे रे
मेघा रे मेघा रे
मेघा रे मेघा रे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बरसाने लगी है बुँदे
तरसने लगा है मैं
हो ज़रा कोई बिजली चमकी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


लरज़ने लगा है मैं
और न दरा तू मुझको
ओ काले काले घन
मेरे तन को छू रही
है प्रीत की पहली पवन
हो मेघा रे मेघा रे
मेरी सुन ले तू सदा रे
आज तू प्रेम का सदस्य बरसे रे
हो मेघा रे मेघा रे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मन का मयूरा आज
मगन हो रहा है
मुझे आज ये क्या
सज्जन हो रहा है
उमगो का सागर
उमड़ने लगा है
बाबुल का आँगन
बिखरने लगा है
न जाने कहाँ से
हवा आ रही है
उड़ाके ये हमको
लिए जा रही है
ये रुत भीगी-भीगी
भिगोने लगी है
के मीठे से नश्तर
चुभने लगी है
चलो और दुनिया
बसाएँगे हम तुम
ये जन्मों का नाता
निभायेंगे हम तुम
हो मेघा रे मेघा रे
मेघा रे मेघा रे
दे तू हमको दुआ रे
आज तू प्रेम का सदस्य बरसे रे
हो मेघा रे मेघा रे
हो मेघा रे मेघा रे
हो मेघा रे मेघा रे
हो मेघा रे मेघा रे.


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


=================================================
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Megha Re Megha Re
चित्रपट / Film / Album : Pyaasa Sawan
संगीतकार / Music Director : Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
गीतकार / Lyricist : Santosh Anand
गायक / Singer(s) : Lata Mangeshkar, Suresh Wadkar
जारी तिथि / Released Date : 1981
कलाकार / Cast : Jeetendra, Reena Roy, Vinod Mehra, Moushmi Chatterji
लेबल / Label : Saregama
निदेशक / Director : Dasari Narayana Rao
निर्माता / Producer : Prasan Kapoor, Jeetendra


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *