LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “O Meri Chhammak Chhallo” from the Movie / Album – “Pyaasa Sawan”. The Music Director is “Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Santosh Anand” and was released on “1981” in the beautiful voice of “Asha Bhosle, Kishore Kumar”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Jeetendra, Reena Roy, Vinod Mehra, Moushmi Chatterji”. It was released under the music label of “Saregama”.

O Meri Chhammak Chhallo

Pyasa Sawan is a 1981 Hindi drama film starring Jeetendra, Reena Roy and Mushmi Chatterji. Prabhudas confuses Chandrakanth with a rich man’s son. He wants Chandrakant to marry his daughter Shanti. When he finds out the truth, Chandrakant and Shanti fall in love and get married. They face many problems but emerge victorious.

O Meri Chhammak Chhallo Lyrics in English :

O meri chamak chalo
O meri chamak chalo
Do din ki hai jindagani
O meri chamak chalo
Do din ki hai jindagani
Tu pyar kar mujhe aise
Mai likh du prem kahani
O mere ramlubaya
O mere ramlubaya
Kya likhani prem kahani
O mere ramlubaya
Kya likhani prem kahani
Moka hai mauj uda
Lo kab kispe rahi jawani
O meri chamak chalo
O mere ramlubaya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Likhne ka sok mujhe
Hai likhata hu dil ki bate
Likhne ka sok mujhe
Hai likhata hu dil ki bate
Todi si din ki bate
Todi si rato ki baate
Din ke kya tor tarike
Rato ki niyat kya hai
Tum to kya jano ispar
Mausam ki chaha kya hai
Dil jo kahta hai usko
Aankho se mai kahta hu
Dil jo kahta hai usko
Aankho se mai kahta hu
Dil ki halat ko samjho
Rut hai kitni mastani
O mere ramlubaya
O mere ramlubaya
Kya likhani prem kahani
Moka hai mauj uda
Lo kab kispe rahi jawani
O meri chamak chalo
O mere ramlubaya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sun sun ke bol bole
Mera dil baita jaye
Sun sun ke bol bole
Mera dil baita jaye
Pyase armano wala
Sawan ye bita jaye
Mujhko kuch hosh nahi tha
Sachmuch me vo asar tha
Najaro me tum hi tum
The mausam se bekhabar tha
Sun lo ghangor khiladi
Manjil pe aa ke batki
Mere youvan ki ghadi
Karte ho kyu nadani
Socho bate mardani
Karte ho kyu nadani
Socho bate mardani
Mauka hai mauj uda
Lo kab kispe rahi jawani
O meri chamak chalo
O meri chamak chalo
Do din ki hai jindagani
Tu pyar kar mujhe aise
Mai likh du prem kahani
O mere ramlubaya
O mere ramlubaya
Kya likhani prem kahani
Moka hai mauj uda
Lo kab kispe rahi jawani
O meri chamak chalo
O mere ramlubaya.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "ओ मेरी छम्मक छल्लों" के लोकप्रिय गीत - "मैं वहाँ हूँ " के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "लक्ष्मीकांत शांताराम कुडलकर (लक्ष्मीकांत प्यारेलाल), प्यारेलाल रामप्रसाद शर्मा (लक्ष्मीकांत प्यारेलाल)" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "संतोष आनंद" द्वारा रचित किया गया है और "आशा भोसले, किशोर कुमार" की खूबसूरत आवाज में "1981" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "जीतेंद्र, रीना रॉय, विनोद मेहरा, मौसमी चटर्जी" हैं। इसे "सारेगामा" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


O Meri Chhammak Chhallo


प्यासा सावन 1981 में बनी हिन्दी भाषा की ड्रामा फिल्म है जिसमें जितेंद्र, रीना रॉय और मुशमी चटर्जी ने अभिनय किया है। प्रभुदास चंद्रकांत को एक अमीर आदमी के बेटे के साथ भ्रमित करते हैं। वह चाहता है कि चंद्रकांत उसकी बेटी शांति से शादी करे। जब उसे सच्चाई का पता चलता है, तो चंद्रकांत और शांति प्यार में पड़ जाते हैं और शादी कर लेते हैं। उन्हें कई समस्याओं का सामना करना पड़ता है लेकिन वे विजयी होते हैं।



O Meri Chhammak Chhallo Lyrics in Hindi :


ओ मेरी चमक चलो
ओ मेरी चमक चलो
दो दिन की है जिंदगानी
ओ मेरी चमक चलो
दो दिन की है जिंदगानी
तू प्यार कर मुझे ऐसे
मई लिख दू प्रेम कहानी
ओ मेरे रामलुभाया
ओ मेरे रामलुभाया
क्या लिखनी प्रेम कहानी
ओ मेरे रामलुभाया
क्या लिखनी प्रेम कहानी
मौका है मौज उड़ा
लो कब किसपे रही जवानी
ओ मेरी चमक चलो
ओ मेरे रामलुभाया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


लिखने का शौक मुझे
है लिखता हू दिल की बाते
लिखने का शौक मुझे
है लिखता हू दिल की बाते
तोड़ी सी दिन की बाते
तोड़ी सी रातो की बाते
दिन के क्या तोर तरीके
रातो की नीयत क्या है
तुम तो क्या जानो इसपर
मौसम की चाहै क्या है
दिल जो कहता है उसको
आँखों से मै कहता हु
दिल जो कहता है उसको
आँखों से मै कहता हु
दिल की हालत को समझो
रुत है कितनी मस्तानी
ओ मेरे रामलुभाया
ओ मेरे रामलुभाया
क्या लिखनी प्रेम कहानी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मौका है मौज उड़ा
लो कब किसपे रही जवानी
ओ मेरी चमक चलो
ओ मेरे रामलुभाया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सुन सुन के बोल बोले
मेरा दिल बैठा जाये
सुन सुन के बोल बोले
मेरा दिल बैठा जाये
प्यासे अरमानो वाला
सावन ये बीता जाये
मुझको कुछ होश नहीं था
सचमुच में वो असर था
नजरो में तुम ही तुम
थे मौसम से बेखबर था
सुन लो घनघोर खिलाडी
मंजिल पे आ के बातकी
मेरे यौवन की घडी
करते हो क्यों नादानी
सोचो बाटे मर्दनी
करते हो क्यों नादानी
सोचो बाटे मर्दनी
मौका है मौज उड़ा
लो कब किसपे रही जवानी
ओ मेरी चमक चलो
ओ मेरी चमक चलो
दो दिन की है जिंदगानी
तू प्यार कर मुझे ऐसे
मई लिख दू प्रेम कहानी
ओ मेरे रामलुभाया
ओ मेरे रामलुभाया
क्या लिखनी प्रेम कहानी
मौका है मौज उड़ा
लो कब किसपे रही जवानी
ओ मेरी चमक चलो
ओ मेरे रामलुभाया.


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


=================================================
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : O Meri Chhammak Chhallo
चित्रपट / Film / Album : Pyaasa Sawan
संगीतकार / Music Director : Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
गीतकार / Lyricist : Santosh Anand
गायक / Singer(s) : Asha Bhosle, Kishore Kumar
जारी तिथि / Released Date : 1981
कलाकार / Cast : Jeetendra, Reena Roy, Vinod Mehra, Moushmi Chatterji
लेबल / Label : Saregama
निदेशक / Director : Dasari Narayana Rao
निर्माता / Producer : Prasan Kapoor, Jeetendra


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *