LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Mast Hain Aankhen” from the Movie / Album – “Aasra “. The Music Director is “Abdhesh Goswami”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Sameer Pakhale” and was released on “12 december 2016” in the beautiful voice of “Anushka Chadhha”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Atul Kulkarni, Kishori Ballal, Sunil Pal, Raghuveer Yadav, Sadanand Shetty, Ashok Samartha”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Mast Hain Aankhen

Mast Hain Aankhen Lyrics in English :

Mast hain aankhen nazrein hain tirchi

Ho…mast hain aankhen nazrein hain tirchi

Ishq ka rog laga de ho sajna

Tir tich nazar mein ode

Ho raja tir tich nazar mein ode

Mast hain aankhen nazrein hain tirchi

Ho…mast hain aankhen nazrein hain tirchi

Ishq ka rog laga de ho sajna

Tir tich nazar mein ode

Ho raja tir tich nazar mein ode

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ho raat ye meri kat ti naho hai

Ho raat ye meri kat ti naho hai

Pyar ki pyaas ye mit ti nahi

Pyar ki pyaas ye mit ti nahi

Julm ye aisa karte ho

Julm ye aisa karte ho

Piya mere mujhe apna le

Tir tich nazar mein ode

Tir tich nazar mein ode

Tir tich nazar mein ode

Khwahish meri poori kar do

Khwahish meri poori kar do

Baaho mein apne mujhko bhar lo

Baaho mein apne mujhko bhar lo

Ishq tumhara paake rahungi

Ishq tumhara paake rahungi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Zindagi meri bana de

Tir tich nazar mein ode

Tir tich nazar mein ode

Tir tich nazar mein ode

Mast hain aankhen nazrein hain tirchi

Ho…mast hain aankhen nazrein hain tirchi

Ishq ka rog laga de ho sajna

Tir tich nazar mein ode..

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "आसरा" के लोकप्रिय गीत - "मस्त हैं आंखें" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "अवधेश गोस्वामी" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "समीर पाखले" द्वारा रचित है और "12 दिसंबर 2016" को "अनुष्का चड्ढा" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अतुल कुलकर्णी, किशोरी बल्लाल, सुनील पाल, रघुवीर यादव, सदानंद शेट्टी, अशोक समर्थ" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Mast Hain Aankhen

Mast Hain Aankhen Lyrics in Hindi :


मस्त हैं आँखें नज़रें हैं तिरछी


हो…मस्त हैं आँखें नज़रें हैं तिरछी


इश्क़ का रोग लगा दे हो सजना


तीर तीच नज़र में ओढे


हो राजा तिर तीच नज़र में ओढे


मस्त हैं आँखें नज़रें हैं तिरछी


हो…मस्त हैं आँखें नज़रें हैं तिरछी


इश्क़ का रोग लगा दे हो सजना


तीर तीच नज़र में ओढे


हो राजा तिर तीच नज़र में ओढे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो रात ये मेरी काट ती नहो है


हो रात ये मेरी काट ती नहो है


प्यार की प्यास ये मिट तो नहीं


प्यार की प्यास ये मिट तो नहीं


जुल्म ये ऐसा करते हो


जुल्म ये ऐसा करते हो


पिया मेरे मुझे अपना ले


तीर तीच नज़र में ओढे


तीर तीच नज़र में ओढे


तीर तीच नज़र में ओढे


ख्वाहिश मेरी पूरी कर दो


ख्वाहिश मेरी पूरी कर दो


बाहों में अपने मुझको भर लो


बाहों में अपने मुझको भर लो


इश्क़ तुम्हारा पाके रहूँगी


इश्क़ तुम्हारा पाके रहूँगी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ज़िन्दगी मेरी बना दे


तीर तीच नज़र में ओढे


तीर तीच नज़र में ओढे


तीर तीच नज़र में ओढे


मस्त हैं आँखें नज़रें हैं तिरछी


हो…मस्त हैं आँखें नज़रें हैं तिरछी


इश्क़ का रोग लगा दे हो सजना


तीर तीच नज़र में ओढे..


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Mast Hain Aankhen


चित्रपट / Film / Album :Aasra 


संगीतकार / Music Director :Abdhesh Goswami


गीतकार / Lyricist : Sameer Pakhale


गायक / Singer(s) :Anushka Chadhha


जारी तिथि / Released Date :12 december 2016


कलाकार  / Cast : Atul Kulkarni, Kishori Ballal, Sunil Pal, Raghuveer Yadav, Sadanand Shetty, Ashok Samartha


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Raj Sagar


निर्माता / Producer :Sadanand Krishna Shetty


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO